Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тебя никогда здесь не было / You Were Never Really Here (2018)
Подробнее
Бывший морской пехотинец и нынешний агент ФБР Джо идет в отставку. Основным источником дохода мужчины является дело по освобождению несчастных девушек из сексуального рабства. К нему обращается известнейший политик, любимую дочь которого похитили и отправили в сексуальное рабство. Джо использует все знания и навыки, дабы выполнить просьбу клиента. Пользуясь отчаянными и жестокими способами, он забирает девушку из плена преступников. В скором времени, мужчина понимает, что за таким нечеловеческим бизнесом стоят чрезвычайно влиятельные и жестокие люди. Вершить правосудие в мире, где правят деньги не так просто, как казалось совестливому моряку.
Тебя никогда здесь не было / You Were Never Really Here (2018)
Около половины фильма еще можно пытаться получать удовольствие от просмотра, но затем - резкое падение в кучу с дерьмом.
Режиссер с оператором перебарщивают с растяжением хронометража; сценариста хватило только на завязку, и пара моментов так и остались неуместной нелепицей. К Хоакину претензий ноль, - отыграл здорово.
Очень хотелось, чтобы это кино понравилось. Но вряд ли я поведусь на "Это ЩЕДЕВР!", потому как смотрел сам. И нет ничего стремного в том, чтобы назвать потенциально шикарный фильм, - коровьей лепехой с вишенкой.
Захватывающая, но одновременно несколько тяжёлая для восприятия картина. Можно сказать, что это современный «Таксист» Мартина Скорсезе. Лучший из фильмов последнего времени, где так широко исследован характер главного героя. Ну и , конечно, Феникс – forever Хоакин!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Удобный хороший молоток это вещь не заменимая, хорошо хоть лицензию не надо иметь чтобы пользоваться им...Молоток как антидот от педофилии - сила искусства, ничего тут не попишешь.
Сюжет интересный, но мне не понравилось. Из 90 минут фильма половину можно смело вырезать и снять другие сцены. Вот вроде все на месте - и актёры, и необычный сюжет и жестокость присутствует. Но вот этими немыми сценами, флешбеками испортили хороший фильм.
Хоакин Феникс снялся раз в нормальном фильме не в главной роли и это "Гладиатор".Из последних два несмотрибельных фильмов-первый для фанатиков"Мария Магдалина" второй вот это-не рыба не мясо.И главное самому Фениксу и бриться не надо.Он во всех"фильмах" с бородой
Помесь Леона и Великого уравнителя. Тот же счёт, то же безразличие на фоне того, как правильно, или того, как договаривались. Немного из того фильма с негром, который охранял девочку, похищенную, как выяснится его родным отцом ради страховки... В общем - винегрет изо всего, с лёгким странным колоритом США, от которого отдаёт чем-то мексиканским... В определённом смысе симпатичное кино. Что-то вроде - Manhunt... Тоже есть лёгкая отдушина... В части рекомендации - ну... думаю, что это для совершенно некоторой части человечества. Что-то вот такое своеобразное.
Линн Рэмси, известная не только узнаваемым почерком, но и скандальной неявкой на съемочную площадку "Джейн берет ружье" с Натали Портман, и, казалось бы, после этого инцидента изгнанная из Голливуда, посягнула на территорию брутального драматического триллера, как и в другом своем фильме ("Что-то не так с Кевином") ухватившись за проблематику детских травм и их дальнейших последствий, только на этот раз с большей беспощадностью к зрительской аудитории и удвоенным вниманием критиков, которые наградили фильм в Каннах продолжительными овациями. "Тебя здесь никогда не было" непрост во всех смыслах - сюжет вторичен; монтаж, музыка, положения камеры, убитый взгляд Хоакина Феникса и прочие режиссерские "фишечки" делают его максимально замкнутым с одной единственной целью - вогнать в состояние дискомфорта, когда вся гниль, состоящая из круговорота насилия, подступает словно нож к горлу. И здесь уже ничего не поделаешь - когда измученный главный герой сначала плачет как ребенок, говоря "я слабак!", не в силах что-то исправить, а затем во сне, пугающем своей реалистичностью, стреляет в голову, приходишь к мысли, что пусть это не самый запоминающийся фильм шотландской женщины-режиссера, Рэмси все еще можно и нужно смотреть.
Таксист понравился? От драйвера в восторге? Тогда пожалуйста! Приятного просмотра. А так фильм весьма неоднозначный получился. Есть моменты которые прямо восхищают! Но в целом все немного странно. Хоакин Феникс крут, персонаж у него очень живой, очень настоящий, практически не киношный, и это очень классно. И фигура у него.. хоть он и жирноват, но как то это преподнесли так интересно... Я этому фильму ставлю 8. Зря его ругают, фильм весьма творческий.
Фильм явно на определённую аудиторию расчитан, не коммерческий - однозначно! Было забавно видеть Хоакина Феникса в роли аутентичного ГГ. Не думаю, что понравиться любителям "слешеров" и боевиков. Всё движение начинается грето через минут 40 просмотра...но, оно тут не главное. Те, кто любят творчество Д.Линча, я думаю по достоинству оценят фильм, хотя здесь чуть другое направление, но стилистика очень похожа.
Хотелось бы отметить, разноплановое муз.сопровождение и несколько разные виды операторской работы при каждом определённом микро сюжете.
Тяжелый, тягучий, неспешный фильм. Такой же тяжелый и при просмотре его: порой думал и я не осилю до конца (вначале совсем грустно было). Кино не для каждого, второй раз смотреть нет желания, советовать к просмотру тоже не хочу. Оценка двоякая: мысль задумки сюжета понятна, но сделано с болью и отвращением к происходящему на экране!
Необычный фильм, но у режиссера все фильмы такие. Свой характерный стиль. Мне очень понравился, особенно на контрасте с последними мега-фильмами из Голливуда. По настроению похоже на Драйв. 10 из 10
Герои и антигерои с тяжелым детством, деревянными игрушками и скользким подоконником уже жутко надоели! Авторы , прекратите насильничать над ними!) А если серьезно - фильм действительно необычен своей подачей, и конечно, великолепной игрой Хоакина Феникса , чем-то он даже напоминает самого Антошу Чигура, только со знаком плюс , но пожалуй это все фишки фильма. В общем, но с оговорками.
Хоакин Феникс прекрасный актер. К нем у без претензий. А вот к режиссёру они есть. Даже не претензии а один вопрос- ЗАЧЕМ????? Я понимаю что кино авторское, арт-хаус и все такое, но это больно смотреть.. Какого то интересного сценария нет, неожиданных поворотов нет, интересных персонажей нет, музыка ужасная, диалоги отсутствуют. Полтора часа тянутся как все четыре, а ведь в фильме есть экшОн, но он скучный и не интересный. Многозначительные взгляды, молчание и переглядывание, дурацкие флешбеки ни к чему не ведут. Якобы сняли сверх глубокий фильм ,а на самом деле концепцию обычного боевичка завернули в дремучий арт хаус. Сплошное авторское выпендрёшство. Пустой и ненужный кинчек..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи