Нравится













Рецензии / Все рецензии пользователя dartoxreneyder
записей: 2.
  • 1
Игра черырёх.
После просмотра так и хотелось воскликнуть: "Ну ведь могут, всё-таки, когда хотят!"
По сути, это фильм игры четырёх актёров: Акиньшина, Бондарчук, Фёдоров, Антонов. Если в первых трёх сомневаться не приходится, то Антонов на редкость удачно предстал в новом для него амплуа. Пускай сценарий не так уж и оригинален, но это с лихвой окупается хорошей режиссурой, игрой актёров, работой со звуковым сопровождением, стараниями костюмеров (молодцы даже в мелочах) и на редкость удачной концовкой, раскрывающей личность героини Акиньшиной, придавая смысл её поступкам и характеру.
Мнений по поводу фильма может быть много и разных, но то что он достоин внимательного просмотра - это точно.

Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Сравнения не уместны.
Посмотрел сериал и понял, что за 8 серий не увидел ни одного толераста, полового извращения и прочей дребедени. За это уже большое спасибо создателям! И как это у них прокатило...невероятно... Что касаемо сюжета, то вообще не понятно причём здесь game? (кстати "sky rim" лучше в 1000 раз). Оригинальный многосерийный польский фильм был популярен за долго до неё. Сравнивать его с этим нет смысла, так как современный снят ПО МОТИВАМ и непонятно зачем им придерживаться оригинала если можно сделать лучше.
Переживания за то, как впишется Генри Кавилл в роль были абсолютно напрасными. При просмотре ловил себя на мысли, что как будто читаешь роман Лиона Спрег де Камфа "Башня гоблинов" или неподражаемого Майкла Муркока "Повелитель бурь" - ощущения те же. Какое отношение здесь к "Игре престолов" ? Да никакого отношения фильмы не имеют друг к другу, от слова вообще, кроме как к одной категории "фэнтези". Зачем их сравнивать - непонятно. Это как выяснять: что лучше: "Рэмбо" или "Командо", бессмысленное сравнение.
В сериале устроило абсолютно всё.
Это лично моё мнение и навязывать его никому не собираюсь. :smile19:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 2
записей: 2.
  • 1