Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Обычно свинки любят визжать, а люди могут разве что выражать своё мнение, порой даже восхищение, на что собственно имеют право. К чему же так грубо? Неужели только ради того что бы выделиться? В любом случае какой-то не правильный подход, насколько я заметила большинству фильм не особо понравился.
как Вы правильно заметили, "люди МОГУТ выражать своё мнение"
возможно, у меня проблемы с трансформацией мысли в словесные выражения
возможно, у кого-то проблемы с восприятием моих выражений
Фильм просто супер )))) Тема нескольких реальностей сейчас интересна, потому что она новая и режиссёры пока ей не заездили. Думаю, что скоро подобных фильмов будет много. Так что пока наслаждаемся )))
Тема интересная, необычная, не заезженная (хотя и ограбление). Было больше интересно чем закончится, а смотрится тяжело - мешанины намешано из событий в одну кучу( суп бурде), ладно хоть к финалу разгребли и кое как прояснилось. На твёрдую 3ку с +.
Видимо режиссер хотел и зритель в транс вести заодно с героями, так он старательно мудрил и накручивал. Спрашивается зачем? Ведь в это состояние могло вести просто огромное количество голого тела Розарио Доусон, рассмотренного во всех возможных ракурсах, и с разными партнерами. Рассчитанное больше на мужскую часть аудитории, кино, сочетает в себе кровавые драки, сексуальные утехи и закрученную интригу. Понял ли сам режиссер свой замысел до конца, я не знаю, но зрителю донести его как следует, ему к сожалению не удалось. И ведь видно же старался. От меня лишь 6 из 10 баллов.
ничего сверхъестественного в данном произведении не увидел... согласен, сюжетная линия с претензией на оригинальность... но не более того... чего-то в фильме все таки не хватает... игра актеров, на среднем уровне... старались, но не из всех сил(( в общем что поставить - 3+ или 4-, для себя так и не определился... кто решился - приятного просмотра и удачи
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Сен. 2013 19:07
+1
-0
Интересно снятый фильм . Дэнни Бойл отлично справился , зацепил очень интересную тему . Может фильм будет не всем понятен , но все же посмотреть его стоит . Я поставил 5 , так как он меня зацепил .
Фильм, в прицепе, держал в напряжении, но вот конец мне совсем не понравился. Лучше бы аукционер, как раз оказался крутым парнем и всех "победил". Сам актёр мне нравится, д и такой конец ну как то классно бы смотрелся. А тут явно перемудрили, д и сделала в итоге всех тёлка, мне от этого как то не по душе)))