Нравится







загрузка...

Рецензии / Все рецензии пользователя Leksus81
записей: 14.
  • 1
Сумели удивить.
Был ли это отличный фильм, да черт возьми, приятно смотреть, поскольку я знал, что этот актерский состав по любому отмочит. Прикольно было наблюдать за их ними действиями. Не только Джонс и Фримен, но и Джо Пантолиано, Рене Руссо и Гленн Хелли в своем последнем фильме.
Старперцы устроили не плохой драйв, добавили немного динамики и супер классные диалоги.
Сценарий не идеальный, но сюжет присутствует и даже с не большим поворотом событий.
Общее впечатление превосходное, получил удовольствие от просмотра. Очень забавный фильм.
Да и это все таки рождественский фильм.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
У них второй дубль
Да, это почти то же самое, что и оригинал. Но ведь Тодд Филлипс хотел снять именно дубль два, что у него в принципе и получилось.
Ансамбль продолжает радовать своим составом и всегда очень забавно. Я не знаю, что еще люди ожидали увидеть здесь. Здесь все то что и хотели создатели от фильма.
Нет, это не идеальный фильм, и некоторые старые шутки не сработали. Но ведь были конечно и смешные моменты, я бы даже сказал достаточно много.
В конце концов у зрителей изначально складывается не верное впечатление о фильме, из за названия. Если переводить правильно, то - это "Похмелье" и сразу понимаешь о чем пойдет речь в картине. А "Мальчишник" - ну это наверное "про свадьбу" )))) Подумали девочки и разочаровались. Нет это - пошлые шутки, жуткое похмелье и последствие дикой пьянки на утро.
Я просто не думаю, что он заслуживает всех плохих отзывов. Просто смотрели не те зрители.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Чувствуется рука мастера!
И вот еще очередной фильм в жанре уся и приключения.
Снят довольно талантливо, С потрясающей игрой актеров, в частности Мишель Йео (пластична и грациозна как всегда).
Это история не самая оригинальная, но она дает хороший фон для зрителя, чтобы увидеть красивые сцены действий. Актеры делают хорошую работу, передавая свои эмоции аудитории. Некоторые сцены сняты флэш беками, от того фильм кажется не много запутанным, но посмотрев дальше вы понимаете, что все это имело смысл.
Экшн - сцен много и хорошо сняты. Бои поставлены замечательно. Особенно понравился эффект замедления, чтобы показать зрителю каждую деталь боя. Определенно чувствуется рука мастера, Джона Ву. Картина просто притягивает и уносит в мир фантастики.
В общем все понравилось. Любителям жанра уся, рекомендую.
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Драгоценный камень в кинематографе
Фильм настоящий драгоценный камень. Очень изысканный. Красивые пейзажи, красивая постановка боев, замечательный сюжет, превосходная игра актеров. В общем все сделан со вкусом, вплоть до костюмов. А какая чувственная музыка.
Это великолепная картина от начала и до конца. Независимо от того, происходят ли сцены внутри помещения или снаружи, декорации ошеломляют, а камера и оператор сделали все так, что захватывает дух. Трюки и боевые действия безупречны. Если вы поклонник фильмов боевых искусств, вам захочется увидеть этот фильм несколько раз.
И все же нашлись "ценители", которых он не впечатлил. Искренне сочувствую вам. У вас отсутствует душевный внутренний мир и чувство красоты.:smile8:
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Очень интереснай персонаж
Шерлок Холмс - Очень интересный персонаж.
Удивительный фильм, экшн, наполненный очень забавными шутками и отличным актерским составом. Химия между Джудом Лоу и Робертом Дауни - младшим - одно из лучших, что я когда-либо видел в кино.
Определенно скучать не приходится. Постоянные события и динамика. Гай Ричи постарался. Классный сценарий, игра превосходна. А какие саундтреки от Ханса Циммера.
Образ Шерлока один из лучших. Кабаки и уличные драки, все как надо. Даже сложные отношения с Ирен Адлер. Вложили сюда многое.
Если кто то, по какой то причине, до сих пор еще не видел эту картину. Смелее, вперед, очень стоящий фильм.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Бессмертный Фантоцци
Замечательная комедия с элементами сатиры в духе чисто итальянского юмора. Паоло Вилладжо по истине великий комик. Этот фильм является каким-то образом определенного корпоративного менталитета. Все смешные приключения Фантоцци по сути описание отчаянной и безуспешной попытки человека среднего класса подняться в обществе. Все это исполнено с иронией. И мне кажется что из за трудностей перевода мы до конца не прочувствуем весь сарказм, который пытается донести нам Вилладжо.
В Италии даже слово Фантоцци стало нарицательным, им называют потенциального неудачника..
В общем этот фильм оставил в истории, глубокий след.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
С возвращением!
Очень интересная версия событий в этом фильме. На Амитивилль смотришь с более новой и современной точки зрения. Хоррор, но на сей раз с элементами слэшера. Заинтриговал и оставил меня под впечатлением. Хорошая игра актеров. отличный сюжет. Белла Торн превзошла саму себя. Да в принципе по всем критериям картина хороша. Были и страшные моменты от которых вздрагиваешь и так же жуткие, аж холодок пробегал. Еще хочу отметить классное музыкальное сопровождение.
Жаль, что из за скандалов и всяких неурядиц вокруг Dimension Films, фильм так и не окупился.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Очередной облом Рашенвуда
Первое что бросается в глаза это ужасные спецэффекты. Потом совсем не к месту саундтреки. Далее , абсолютно отсутствующий задний план, все размыто. Главный злодей - ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй грим и его кошмарные пластиковые кубики. Это же вообще ни на что не натянешь.
Начинаем поносить дальше. Сюжет - Примитивный и дырявый, не логический и без развития событий. Все выглядело нелепо и глупо, особенно игра актеров. Блондинка, руководительница отдела,вообще улет. Как ни старалась играть эмоции, у нее ничего не выходило. Иногда ее игра была просто смехотворной. Этим актерам только аниматорами работать на детских утренниках.
Позор, как вам не стыдно такое выносить на показ. Именно поэтому Голливуд делает предпросмотр, а не пускает все на самотек. И вот вам результат - полный провал.
И в апогее всего этого брехливые новости в конце. СМИ как обычно искажает факты под себя. Финальная сцена - Огонь! )))))
И эти люди собрались выпускать сиквел. Нет, не я сказал, а википедия.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Рашенвуд снова облажался!
Впечатления остались "яркими" - как будто японский мультик посмотрел. Ну уж сильно много не правдоподобной ереси. Я имею в виду ляпы в событиях. Хотя бы например фраза -"Как, бабы" - звучит из уст самих баб. И дальше целый список.
Единственным плюсом выступает юмористические моменты в исполнении Дакаскоса. Остальные шутки просто не уместны.
Невский это вообще кусок зомбированного кретина. Актерского мастерства - полный ноль.
Короче я ошеломлен. Ведь можно было и лучше поработать над фильмом. Довести до совершенства сценарий, улучшить реплики героев. Ведь видно что старались, особенно Стычкин и Голливуд. Только одних стараний оказалось мало.
А озвучка - это же просто ужас!
В общем даю 4 из 10 и то, два балла заработали Стычкин и Дакаскос.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Миру нужны поэты!
Фильм действительно замечательный во всех отношениях и по всем критериям. Прочитав некоторые негативные отзывы, решил для себя, что обязательно стоит посмотреть и не прогадал. Ни на миг не заскучал, как некоторые, на оборот только распалил во мне любопытство. Познать внутренний мир великого писателя, во истину гения, Томаса Вулфа представителя так называемого "потерянного поколения" , который с такой легкостью и вдохновением за короткие сроки создавал бестселлеры.
Огромная проделанная работа Джуда Лоу. Его позитивом и энергией заряжаешься и сам. Отмечу так же превосходную игру Николь Кидман, сыграла мощно, сильно с воодушевлением, полностью перевоплотившись в свою героиню.
А какие слова, какие прозы, - так и цепляют за живое и хочется смотреть , смотреть и смотреть!
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Впечатлил!
Лично меня фильм зацепил с первой же минуты. Вот что то в нем было сразу притягивающее. Довольно не плохая драма с легкими нотками мистицизма. С очень красивой природой. И замечательной игрой актеров. Вся тройка актеров блистала.
Картина проводит нас шаг за шагом ко всем действиям, мы наблюдаем за каждым откровением, проходим все путешествие, как будто мы были с ними.
В самой сложной ситуации человек начинает размышлять о жизни и в конечном итоге начинает цепляться за нее, не смотря на то что прекратил ценить ее. Здесь проходит тонкая грань и переступить ее очень легко.:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Игра проходит полный круг
Как только посмотришь смерти в глаза - начинаешь ценить жизнь!
Я всегда остаюсь поклонником этой франшизы. И пересматриваю каждый раз, как только выходит новая серия. также и эта часть превосходна. Пила 6, без сомнения, является второй по величине в франшизе. У нее самые ужасные убийства и ловушки. Очень не предсказуемо. Сюжетная линия просто великолепна, многие вещи объясняются, но все же оставляют некоторую информацию для ответа на следующие части. Опять флэш - беки, опять параллельные линии развития событий.:smile3:
Игра проходит полный круг!
Оставляющие отрицательные отзывы - это просто люди, заведомо ненавидящие "Пилу".
Полезная рецензия? Да / Нет 2 / 1
Игра продолжается!
- А, как же случайность? _ Если тебе дано, предугадать мысли человека, случайностей не будет!
"Пила 5" так же хороша, как и все остальные. Такое же огромное количество крови, при чем с первых минут. Игры становятся все изощренней. Действия во флэш беках очень грамотно сопоставлены и в свою очередь тесно переплетены с прямой линией сюжета. Фильм действительно очень глубоко вписывается в общую историю.
Финал как и обычно, с характерным привкусом, в духе Пилы. И снова не могу обойтись без рекомендации. Но перед этим, обязательно, посмотреть остальные.
Игра продолжается!:smile16:
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Красивый фильм ужасов
Багровый пик - один из самых художественных фильмов ужасов, который я видел в последнее время. Аристократическое великолепие фильма завоевало мое сердце и является одним из главных фундаментов фильма. Есть призраки. И я не буду отрицать тот факт, что в фильме есть жуткие моменты, благодаря этим моментам, мы и получаем фильм ужасов. Так же, не могу не отметить, потрясающую актерскую игру.
Средневековая готическая архитектура в фильме и взгляд режиссера на детали, сделали картину прекрасной... Да, это потрясающе красивый фильм ужасов. Призраки на фоне невероятно красивой природы.
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
записей: 14.
  • 1
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!