Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
не то ,что ожидал.но вполне Напряжённый мист.триллер,местами страшновато.
конец порадовал!
думаю будет продолжение
конец порадовал!
думаю будет продолжение
фильм на 1 разок(не впечатлил)
нормальный такой фильмец, в дрожь бросает от некоторых сцен...
Вполне! Очень даже не плохо! Есть и жуткие и страшные моменты. Конечно тема заезженна, но и кусочек свеженинки внесли. Нет амбаров с соломкой и одержимой девочки привязанной к кровати это радует. В общем твердая 4
Атмосферный фильм. Создатели постарались на славу и если не обращать внимания на некоторые мелочи (например, молитва пастыря а-ля песенка на ночь) получаем вполне качественный фильм на тему экзорцизма. Было интересно и напряженно на протяжении всего фильма. Хотя я бы на месте авторов появление одержимых в некоторых сценах сделал более эффектным.
Не колеблясь поставил фильму 5.
Не колеблясь поставил фильму 5.
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Мне очень понравился фильм...постоянно держит в напряжении..и актеров подобрали удачно...Впечатлительным на ночь лучше не смотреть...
Увы не соглашусь с рядом комментариев ниже, но мне фильм показался слабоватым.
Когда кажется, крестится надо! Фильм БОМБА! В Коллекцию!
Начало слабоватое, а вот концовка нагнала жути! Смотреть можно.
1ый час так себе,можно параллельно заниматься своими делами,но все же слушать кино,а вто 2ой час фильма вообще отлично))))))))))))
Первый полфильма очень заинтриговали, я думал будет что-то очень крутое, в итоге конец слабоватый. Фильм не страшный, больше сам жути нагонял. Но он очень атмосферный и в напряжении держит. 4
Глянуть можно.
Глянуть можно.
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран"
Что не так с этим фильмом? )))
Что не так с этим фильмом? )))
Начали за здравие,а потом нудно и предсказуемо.
Ну это может только для вас, для тех кто смотрит всё на свете, а по мне отличный фильм. Был погружён с большим интересом!
Мне понравился, первый триллер за этот год, который посмотрела с удовольствием.
Вот почитал ваши комментарии друзья и понял,что они очень спорны,и решил посмотреть этот фильм сам,и фильм оказался очень хорошим,так что не гундите!!!!
DimAtaka пишет:
Вот почитал ваши комментарии друзья и понял,что они очень спорны,и решил посмотреть этот фильм сам,и фильм оказался очень хорошим,так что не гундите!!!!
Ну наконец-то все встало на свои места. Спасибо вам большое. Спасибо! Простите, что гундели.
Брррррррррр! зачетный ужастик!
Но изгнание сатаны прям немного смешной был))) Улыбнуло!)
Нудно и слабо! Такое впечатление что режисер впервые снимает фильм по такой теме.3-!
А мне понравилось, в середине провалились немного, атак даже ничего получилось
5
5
нормально. злостный такой гаденыш! разок глянуть можно
Фильм просто супер! К тому же основан на реальных событиях, и не знаю как здесь, но иногда бывает так, что всё равно, персонажи вымышленные.
Да это вообще какой то кот был, но на него это заклинание тоже подействовало.
Юлечка14 пишет:
Брррррррррр! зачетный ужастик!
Да это вообще какой то кот был, но на него это заклинание тоже подействовало.
Весь фильм не получилось посмотреть с равным интересом, но 4 балла поставлю :
за "People Are Strange" Doors, за просто двери для потустороннего и за извечный вопрос - какое всё же зло первостепенней?
за "People Are Strange" Doors, за просто двери для потустороннего и за извечный вопрос - какое всё же зло первостепенней?
Понравился.
По мне, так 100% мистика
По мне, так 100% мистика
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пополнение к немалому числу фильмов о экзорцизме получилось двояким по характеру. Эрика Бана видеть в такой обстановке достаточно непривычно, актёр наизамечательный, образ его персонажа полицейского - мощная основа, на которой во многом держится "Избави нас от лукавого". Однако, с одной стороны, первая половина картины позволяет рассчитывать на что-то грандиозное и запутанное, скажем так - на ЗЛО, серьёзно пустившее свои щупальца и расшалившееся не по детски. Послания на стенах, совершенно разные семьи, столкнувшиеся с необъяснимым, трупы.. вот кажется, щас кааак завернут из всего этого шедевралистый шедевр)) но оставшаяся половина фильма скатывается тихо спокойно в изгнание да хэппи энд. В целом - хорошо, с интересом смотрится, но всё же пресновато.
зы: Дорз - получается любимая группа у демонов. Так и рисует воображение этакие сценки из ада - как все 666 дружно колбасятся под психоделику)))
зы: Дорз - получается любимая группа у демонов. Так и рисует воображение этакие сценки из ада - как все 666 дружно колбасятся под психоделику)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
NinelSOL пишет:
Понравился.
По мне, так 100% мистика
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
1 час 10 минут - плеер выключен, просмотр закончен. Эмоций - никаких.
Поэтому и отрицательных комментов не будет.
А положительных, естественно, и подавно.
Хороший триллер! За последнее время один из лучших!
Фильм очень даже неплох!
Вообще тема про экзорцизм любопытна, а здесь она очень даже интересна.
Однако есть моменты, напоминающие фильмы Убежище и Обряд, а т.к. последние присутствуют в коллекции, то и эту можно также отправить к ним.
Вобщем,зачетный триллер!
Вообще тема про экзорцизм любопытна, а здесь она очень даже интересна.
Однако есть моменты, напоминающие фильмы Убежище и Обряд, а т.к. последние присутствуют в коллекции, то и эту можно также отправить к ним.
Вобщем,зачетный триллер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было