Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее
Фильмы: Назад в будущее / Back to the Future (1985) Подробнее
Слегка ненормальный, но при этом гениальный изобретатель, изобретает машину времени, с помощью которой можно попасть в прошлое и будущее. По стечению обстоятельств в первое серьезное путешествие во времени, на 30 лет назад, отправляется его друг, молодой парнишка. Но вернуться обратно не так-то просто, ведь для путешествия нужен мощнейший заряд энергии, который получить в пятидесятых годах очень непросто. Главный герой встречает в прошлом своих будущих родителей и изменяет ход событий. Если ему не удастся все исправить, то он навсегда исчезнет из реальности.
Назад в будущее
Это шедевр на все времена Качать, смотреть, получать удовольствие
Никак не могу найти фильм в оригинале, дайте торрент, если таковой имеется
♥Helena♥
Скачайте версию, в которой есть и оригинальная дорожка, при воспроизведении смените на английский. Вот и весь оригинал :)
Скачайте версию, в которой есть и оригинальная дорожка, при воспроизведении смените на английский. Вот и весь оригинал :)
Я его видел столько раз,что и не вспомню сколько,не смогу назвать цифру,она "очень много много"!Писать о фильме нет смысла,кто не смотрел,если таковые есть,Вас ждёт великолепная трилогия о путешествиях на машине времени-Делориан!
Фильм отличный - пацаном будучи великое множество раз пересмотрел и сейчас смотрю с удовольствием
фантастическая комедия которой нет равных в своём жанре. 10+!!!
Обычно я фильмы которые уже смотрела никогда не пересматриваю заново, но это единственный фильм который я готова смотреть вечно. Он просто превосходный !
Самый лучший фильм о Путешествии во времени !!!
Пересматривала очень много раз Фильм не надоел абсолютно, всегда поднимает настроение Мой любимый фильм детства
Dasha// пишет:
Пересматривала очень много раз Фильм не надоел абсолютно, всегда поднимает настроение Мой любимый фильм детства
Никакой пошлости, никакой грязи, грубости. Замечательное кино для мальчиков и девочек любых возрастов)
согласен! комментарии к этому фильму не нужны,его смотрели и любят столько людей.... спасибо Земекесу за наше счастливое детство
Самый лучший фильм и самый мой любимый, в котором нужно смотреть каждый, даже на первый взгляд ничем не примечательный эпизод, так как любая мелочь здесь имеет значение и продолжение.
Самий, самий, самий, самий, самий улюблений фільм.
Отличный фильм, В раздаче очень порадовало то, что есть оригинальная звуковая дорожка. Обычно качаю фильмы для семьи на русском, а для себя на английском, а тут оба языка в одном файле.
Это самый лучший фильм о путешествии во времени !!!
Это один из самых моих любимых фильмов!
Пересматривал его несколько раз, аж со счёта сбился!!!
Спасибо Земекису за этот шедевр!!!
Пересматривал его несколько раз, аж со счёта сбился!!!
Спасибо Земекису за этот шедевр!!!
Это безумно интересная, незабываемая, яркая и захватывающая фантастическо-приключенческая комедия от великолепного режиссера Роберта Земекиса
Оценка: 5!
Оценка: 5!
Продолжительность: 03:41:56
Фильм реально столько идёт? Вы серьезно? Поправьте администрация на 1 час и 56 минут
Фильм реально столько идёт? Вы серьезно? Поправьте администрация на 1 час и 56 минут
This account has been banned. *R.I.P*
Manticora
исправили, спасибо
исправили, спасибо
Гениальный фильм! Все 3 части просмотрел на одном дыхании! Раньше его не видел! Три пятерки за все три фильма!
Еще на кассете засмотрел до дыр три части - три 5
Ура!!! В следующем году у нас будут в продаже летающие доски и самошнурующиеся кросовки, согласно фильму!!! 5++++++++++++! Уже классика!!!!
Смотрел все серии бесчисленное кол-во раз ! Это уже классика, об это фильме знают все.
10/10
10/10
Не имея привычки пересматривать старые фильмы, от трилогии Земекиса не в силах оторваться при каждом удобном и неудобном случае. Кинолегенда!
Супер, классика. Сбился со счёту сколько раз пересматривал.
Вот бывают же фильмы, в которых получается ВСЁ! Этот как раз из таковских! С огромным удовольствием пересмотрел и ещё раз убедился в его кинематографическом совершенстве. Качественная, но не злая ирония с юмором, актёры - каждый из которых идеально проживает свою роль, интригующий и захватывающий сюжет, очень приличная работа оператора, гримёров и т.д. Действительно знаковое кино. ВЕХА!! Вообщем 5++ . Создателям и
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Просто очень классный фильм
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Одна из лучших фантастических комедий детства !!! На 5+
Классика мирового кинематографа! Прекрасный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было