Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
Фильмы: Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) Подробнее
Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка. Здесь он быстро нашёл себе друзей и даже единомышленников. Вместе с другими узниками он продумывает дерзкий и опасный план побега из тюрьмы. Однако продумать план – это только первый шаг и далеко не самый сложный. Другое дело реализовать этот план.
Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
Отличное кино! Напряжение на высочайшем уровне с первых минут и до последнего кадра.
Редко сейчас увидишь фильм где совокупность режиссерской и операторской работы и безупречной игры актеров, позволяет четко показать и логику и причины-следствия и эмоции и обойтись без приемчиков используемых бездарностями: типа: "Эй, кто это там на крыше? А, так это же наверняка парагвайский медведь убийца, выращенный в Секретных лабораториях Мозамбика, советско-китайскими студентами-ренегатами!" Пардрн!
В общем классное кино, смотрел на одном дыхании и переживал в каждом кадре. 10\10
Редко сейчас увидишь фильм где совокупность режиссерской и операторской работы и безупречной игры актеров, позволяет четко показать и логику и причины-следствия и эмоции и обойтись без приемчиков используемых бездарностями: типа: "Эй, кто это там на крыше? А, так это же наверняка парагвайский медведь убийца, выращенный в Секретных лабораториях Мозамбика, советско-китайскими студентами-ренегатами!" Пардрн!
В общем классное кино, смотрел на одном дыхании и переживал в каждом кадре. 10\10
Про ооочень тупых тюремных охранников . . .
Стоит посмотреть из любопытства. Оригинальный все таки план побега. Я бы не сказал что история захватывающая, но актеры были на высоте.
Больше всего меня в фильме интересовало, когда же сломается деревянный ключ... Не чета конечно фильму "Побег из Шоушенка", но разок глянуть можно.
ничего особенного в фильме не увидел.на разок пойдёт не более
Миру - мир, жиру - жир
Не понравился абсолютно. Какое-то наивное гонево. И куча ляпов. Тюрьма, якобы, только для белых, но с какого-то фига там бродят негры. При побеге они шумели так, будто все охранники глухие. Ворота на улицу открыты - беги кто хочет. Короче, муть. Не тратьте время.
404 раза пробирались и не поймали - фантастика
неплохой фильм,не скажу что прям в напряге держит,предсказуем хэппи енд,но все же глянуть можно
Соглашусь со многими, снят скучно ,в интересе не держит во все, постоянно хотелось чем то заняться параллельно. Да и выглядит всё как то примитивно и не правдоподобно. То ли охранники дебилы, то ли что, не понятно 🤷♂️ спокойно без преград взяли и сбежали 🤷♂️
Фильм не понравился. Скучно, нудно, без интриги. Описывать чего-то смысла нет - тюрьма, взяли сбежали. Оценка на мой взгляд завышена 3 - 4 балла из 10 не больше.
Скажу как есть. Последние 20 минут - и те недосмотрел. Какое-то нудилово, а не кино. Может досмотрю на днях чисто ради интереса чем же ЭТО закончится.
Классный фильм Дэниел Рэдклифф молодец, отличный актёр
Фильм классный!!! Смотрится на одном дыхании! Всем советую)))
Рэдклиф вырос в отличного актера, который способен вытянуть любой фильм. Как-то смотрела с ним фильм, не помню как называ5тся, весь ильм летит в самолете, а интересно А здесь и сюжет, и подача, и все на своём месте! Ерзала даже, переживала
Самый верхний торрент, тот что Побег из Претории - Escape from Pretoria (2020) BDRip от Twister ExKinoRay с косяком, на 1ч 07м звук начинает отставать от видео и так до конца фильма.
ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО ТЮРЬМУ рэдклиф и остальные сыграли просто супер история тоже очень интересная на реальных событиях реально в напряжении много рас меня держало когда они каждый рас пытались удрать КОРОЧЕ советую смотреть , по любому не пожалеете вещь реально стоящая и по этому
Неужто он борется за права чёрных? Там же ЮАР под властью чёрных быстро превратилась в помойку. Хотя иного содержания и быть не может в этом мире, где вся идеология с ног на голову перевёрнута.
Гарри Поттер по старой памяти при помощи волшебной палочки пытается выбраться из тюрьмы Претории. С заклинанием "Замокус Открывайтус" он шастает по коридорам в ночное время с друзьями до тех пор, пока не находит выход. Днём.
Посвящено борцам с Апартеидом, только вот зачем выбирать такой метод посвящения - я не понял. Это всё равно что на день рождения девочке подарить жабу.
Посвящено борцам с Апартеидом, только вот зачем выбирать такой метод посвящения - я не понял. Это всё равно что на день рождения девочке подарить жабу.
Средний чисто одноразовый фильм о белых страдающих хернею за черных.Добавить не чего кроме того что я железные ключи лопаю как спички,а герой Редклифа открывает замки ключами из дерева.Нонсенс.Каждому свое.От меня 5 из 10 и смотреть не смотреть решать вам
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд - бледная тень "Побега из Шоушенка". Очень средняя попытка сыграть на актуальной теме. Смотреть было скучновато.
держит в напряжении.... понравился!
Я директор музея.Ⓡ
Гарри Потeр и деревянные ключи
Вполне себе разово смотрибельно.
Фильм снят на основе реальных событий, поэтому я бы его не сравнивал с откровенными сказками.
А в принципе актеры играют, атмосфера апартеида и 70х годов в ЮА присутствуют.
Вполне себе разово смотрибельно.
Фильм снят на основе реальных событий, поэтому я бы его не сравнивал с откровенными сказками.
А в принципе актеры играют, атмосфера апартеида и 70х годов в ЮА присутствуют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было