Приятный реверанс - в крошечном эпизоде на уличной рекламе танцует балерина, под ней надпись на русском языке "сделано в СССР".: не только этот эпизод. На теплицах для разведения белковых червей была надпись "целина". Вряд ли кто-то из тутошних критиков знает значение этого слова. Годы оболванивания и ЕГЭ даром не проходят.
P.S. Судя по оценкам, большинство зрителей привыкло к комиксам - без смысла, зато ярко и коротко.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Что я увидел в фильме - кропотливая работа создания мира. Таких реальных миров в кино давно не было, все детали, будь то полицейское ограждение места преступления, или платформа для голографической девушки - спроектировано с душой. Повествование не меняет ритма, мы уже привыкли как собаки Павлова: вот пошел быстрый монтаж, вот музычка бодрая, сейчас будет интересный момент. В этом фильме таких ласкающих рефлексы маркеров нет. В фильме видна печаль романа - человек адаптируется и привыкает к любому дерьму. Смирение - вот зло нашей цивилизации. Ходят по колено в пепле, города превращены в свалки, но живут. Это режиссер показал как никто другой не смог бы. Видимо, такую задачу он поставил себе. Остальное ему было просто по барабану, и он может себе такое позволить. Пройдут года и на фильм будут смотреть по-другому.
Что я увидел в комментаторах - все могут запросто завтра стать голливудскими продюсерами, очень тонко разбираются в превосходствах Скотта над Вильвевым, знают, какой актер сыграл бы лучше.
Что я увидел в комментаторах - все могут запросто завтра стать голливудскими продюсерами, очень тонко разбираются в превосходствах Скотта над Вильвевым, знают, какой актер сыграл бы лучше.
Увидели то, чего нет. Домыслили.
Фильм идет 2 часа 30 минут. Весь сюжет наверно можно уложить в 30 минут. Тягомотина страшная, чуть не уснул.....
Человеческая жизнь длится в среднем 72 года. Весь сюжет можно уложить в 20 секунд. Тягомотина куда похлеще любого кино и куда менее интересная. Однако, почему-то никто не ноет и не включает перемотку. :-)
Теперь по существу самой картины...
Намудрили так, что забыли про что фильм и не докрутили до конца.
Начало, как продолжение первого фильма начинает прослеживаться где-то с середины картины. Но логического или технического завершения этого фильма нет в принципе.
То есть это выглядит примерно так:
Одни люди садятся в автобус, чтобы доехать до Чикаго, другие в самолёт, чтобы долететь до Лондона и третьи собираются идти пешком до Парижа.
Затем, в течении трёх часов вам показывают этих людей, которые идут, едут и летят.
И... Всё... И не понятно, долетели, доехали или дошли они до пункта своего назначения? Зачем им вообще нужно было это путешествие? И чем, в принципе-то, это всё закончилось?
Фильм, конечно, совсем про другое, но картина смотрится именно так.
А-ля, подождите следующей серии, только вряд ли она будет.
Svetik83 пишет:1,46 Гб Звук из кинотеатра и качество г !Да, действительно. Хотя в "смотреть онлайн" - всё в порядке со звуком..
Значит посмотрю онлайн! Спасибо.
Но 1 час из 2,5 явно лишний. Просто лишний, тягомотно...
актёрский состав не понравился, особенно Райан Гослинг, он и так мне ни когда не нравился, а здесь его пресная физиономия просто бесила..
Райан Гослинг из тех немногих актеров, которые играют глазами, и самое главное - умеет это делать!! Наблюдать за ним просто удовольствие!! И в роли репликанта он как никто более подходит на эту роль.. Что до фильма -
он действительно великолепен!! Начиная от атмосферы, музыки в тему, прорисовки деталей и заканчивая затронутыми этическими и нравственными проблемами.. С учетом того, что звездно-пейсатые с китайцами обнаглевают все больше и больше в вопросах этики клонирования и генетического перепрограммирования человека, эта тема приобретает особую актуальность!
Фильм - красивое, законченное и цельное произведение!!!
В общем атмосфера первого фильма и в этом присутствует, однако времена нынче не те... требуется больше динамики, или меньше по времени.
Атмосферный фильм, чем внимательнее смотришь тем больше погружение... не для любителей трансформеров и просмотра одним глазом на перемотке 9 из 10ти есть пару дебильных моментов но в целом все оч. красиво
Ну может это фильм не для любителей Трансформеров. Хотя, я думаю, этот фильм даже тупее Трансформеров. В Трансформерах хотя бы какой-то связный сюжет есть. А что мы видим здесь? Например. Чувака на летающей машине сбивают какие-то бомжи. Т.е. они уже этим ремеслом занимаются. И сбивали машинки и раньше. Т.е. туда регулярно залетали машинки. И наверное с этими бомжами полиция сделать ничего не смогла, раз они продолжают этим заниматься. Т.е. они таки способны выживать против атак. Но тут на них скинули несколько бомбочек и они куда-то все подевались. Т.е. вот они там сбивали машинки раньше, наверняка туда летали полицаи и военные и как-то пресечь, но забили. Т.е. выручки бабла им достаточно, чтоб подкупить полицаев, чтоб продолжать эксплуатацию дешевой раб силы. Там куча мусора и заброшенных зданий. Прятаться есть где. Но нет. В этот раз они все вылезли, чтобы под бомбочки залезть? Ну такого не может быть, ведь в соседнем дворе там тыщи детей на фабрике вкалывают. Значит и бомжей должно быть побольше нескольких десятков. Опять же, чел после этого приходит на фабрику, и там его ждут детишки. Почему не на работе? А кто эту фабрику от тех бомжей охраняет? Или те бомжи за одно были? Тогда почему директор ведёт себя как ни в чём не бывало? Не ну вы представьте у вас на соседний двор ракетная атака.
Да просто фильм делали идиоты и ничего не продумали. Я ниже уже написал, что в фильме сцены просто бессвязны. И такая тупизна весь фильм. Но вы продолжайте верить, что этот фильм умнее Трансформеров. Тешьте себя.
P.S.
Кстати, не люблю ни Трансформеров, ни Супергеройские комиксные фильмы. То что мне понравилось у меня в рекомендациях.
Но для Вильнёва - провал ...
Вместо " Бегущий по лезвию бритвы" здесь подошло бы название"Неспешно блуждающий по свалке"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было