Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чарли и шоколадная фабрика

Поиск по форуму

Фильмы: Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) Подробнее

Добрая хорошая сказка, как для детей, так и для взрослых. Картина поставлена по роману Роальда Даля, который называется, так же как и фильм - «Чарли и шоколадная фабрика». Главный герой владелец огромной шоколадной фабрики Вилли Вонка. Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется…

Чарли и шоколадная фабрика
кАпРиЗкА
Новичок
+5
-1
cтавлю 10+ ЗА СКАЗКУ)))))))))
Revekka
Опытный
+77
-49
54
замечательная сказка, со смыслом, не лишенная юмора) Депп на высоте. однозначно-5!
Iren@
Новичок
+0
-4
Смотрела года 2 назад... И, если честно, вообще не в восторге. Какая-то жестковатая сказка получилась (такими способами поучать детей!!!), а это его помощники - вообще бред!!!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
как здорово, что каждый видит то, что хочет (и может) увидеть в этом фильме!!! я не смог...увы..
не злой, а просто ядовитый...
BADIK-23
Новичок
+8
-11
Фильм дебилкуватый. Всё наивное и сценарий и т.д...
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Джонни тут само нормально сыграл. Есть смысл, концовка хорошая. Сказка на 1-2 раза
This account has been banned. *R.I.P*
ra4ais
Новичок
+6
-7
Сначала даже смотреть не хотела, но сын и муж уговорили, хором заявляя, что мне понравится. Теперь иногда пересматриваем всей семьей. Действительно "семейный"
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень яркая, сладкая и позитивная сказка, о том что любая мечта может осуществиться! Обожаю творения Тима Бертона, особенно где главная роль отведена неподражаемому Джонни Деппу! Кино очень подойдет для семейного просмотра. Такие фильмы делают нашу реальность волшебной!
Викачка_Ник
Новичок
+3
-6
Классный фильм!Супер.
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Волшебный, вкусный, красивый и милый фильм. Я его обожаю. Хорошие актеры как Бонем Картер, Депп, Ли и малый Хаймор идеально вписываются в фильм.
Подойдет для семейного просмотра. Думаю, все останутся довольны. Рекомендую запастись шоколадкой перед просмотром

NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Сказочник Бертон с Деппом,-всегда не плохо..
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
красивая сказка
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Обожаю фильмы Бертона!!! Он гений.
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
Отличный фильм, смотрела несколько раз
Джонни Депп отличный актер, сказка в целом подходит для людей разного возраста
Фильму, режисерам, и актерам 100500+
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Замечательная сказка с великолепной атмосферой и зрелищным видеорядом. Мне нравится. Я вообще люблю тандем Дж. Депп+Тим Бертон.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Для меня работы Бёртона - знак качества, как и Депп!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Красота!! Депп это и есть Депп))) Фильм яркий, завораживающий. 5
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Отличный семейный фильм! Весьма поучительный для непослушных, обжорливых и наглых детишек.
Рекомендую в коллекцию!
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Красивая сказка со смыслом!
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
интересный красочный фильм
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему очень хороший пример того, что на одном только стиле не выедешь - фильм получился яркий, но пустой.

Больше всего понравилось преувеличенно слезливое изображение бедной но честной и дружной семьи Чарли.
Видно что Бертон с компанией повеселились от души, стебая штампы о "бедных но добродетельных".

А на шоколадной фабрике стало скучно, фильм показался длинноват.
Ктати, не сказал бы что Депп как-то особенно гениально играет - обычная его лицедейская манера, когда он как бы иронизирует над собственным персонажем.......
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Неоднократно пересматриваю этот фильм. Сказочный, добрый, лёгкий - всё, как я люблю. К тому же уважаю Тима Бёртона и Джони Деппа!
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
красивый фильм
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Как и все фильмы Бертона несет неповторимую атмосферу и очарование. Отличный фильм, у дочки один из самых любимых.
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Зачем скачал? Нужно было лучше читать отзывы. Одним словом - красивая и очень наивная сказка ДЛЯ ДЕТЕЙ! Хороший фильм для просмотра детям (хотя полезнее - спортивные игры)!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Бертон умеет снимать качественные фильмы. Этот не стал исключением, хороший, добрый и поучительный фильм!

P.S. У Бертона еще не было фильма который бы мне не понравился!!!

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Очень красочная и умная сказка! 100% Бертон. Ожидал, что понравится, но не думал, что настолько. Интересно, мне одному показалось, что этот чудный и зрелищный фильм довольно провокационный и не по-детски жесток?
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Посмотрела только, чтоб сравнить фильм с книгой и убедиться ( в который раз), что фильм уступает книге. Вонка в книге абсолютно вменяемый человек. И зачем режиссеру было нужно его идиотом делать, я не пойму. Ну разве чтоб остаться верным своему жанру
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Отличный Добрый Фильм.
С утра и навсегда.Бесконечно
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
--__--__--__ пишет:
По моему очень хороший пример того, что на одном только стиле не выедешь - фильм получился яркий, но пустой.

Больше всего понравилось преувеличенно слезливое изображение бедной но честной и дружной семьи Чарли.
Видно что Бертон с компанией повеселились от души, стебая штампы о "бедных но добродетельных".

А на шоколадной фабрике стало скучно, фильм показался длинноват.
Ктати, не сказал бы что Депп как-то особенно гениально играет - обычная его лицедейская манера, когда он как бы иронизирует над собственным персонажем.......

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было