Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Климат на Земле изменился, планета превратилась в дотла выжженную солнцем пустыню. Все человечество сосредоточилось в нескольких крупных городах-государствах. Вскоре в этих городах воцарилась анархия, власти не могли справиться с преступностью, которая процветала на улицах. Тогда было решено создать специальное подразделение, полномочия которого были безграничны. Это подразделение назвали – Судьи. Они сами ловили преступников, сами вершили суд, и сами же приводили приговор в исполнение, незамедлительно.
вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда. Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.
согласен на все 100. Собрались тут кинокритики хреновы, идите курить мох.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Апрель 2013 12:50
+0
-0
Судьи одеты в какие-то трико, а защищают их от пуль только ооогромные наплечники, да ещё разве что цепь от жетона В самом начале - только что на улице убило несколько человек, а Дредд заявляет, что они в безопасности, ибо у стволов дальнобойность недостаточная А смена облачения вообще норм, - бежит человек в полной амуниции, а через один кадр уже в одной майке, - Копперфильд обзавидовался и теперь нервно курит в сторонке Смешные, не могу А вообще, это я так, придираюсь любя ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да в этот брутальный подбородок было влюблено почти все женское население:-) , даже подбородок Робокопа тихо плачет в стороне. Да он как само олицетворение защищающего мужского начала. Эк, загнула Фильм тоже не уступает знаменитому дреддовскому достоинству и конечно же хорош и незабываем.
вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда. Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.
Согласен!И новый ,который не является ремейком,а самостоятельным фильмом,очень хорош!
Согласен!И новый ,который не является ремейком,а самостоятельным фильмом,очень хорош!
Хорош...?!?!?!?! Вот старый Дред, действительно, хорош!!! А новый, вы оба, писаки, фильм то новый Дред внимательно смотрели, это ж чистой воды слизанный Рейд, один в один, только персонажи разные, вы же приглядитесь!!! Там, видимо, даже съёмочная площадка и декорации одни и те же, только в Дреде добавили эффектов. О чём вы таком тут гутарите, эта лента не может называться хорошей, я о новом Дреде, это шлак!!! То, что у пиндосов стало модным, причем давненько, смазывать друг у друга темы для фильмов и переснимать фильмы друг друга, слегка изменив сценарий и название, так это уже давно не новость. Смотрел Дреда старого и Дреда нового...Предпочтение отдал старому, смотрел не раз и не раз ещё пересмотрю, а вот нового, эту хрень, второй раз смотреть не буду!
А новый, вы оба, писаки, фильм то новый Дред внимательно смотрели, это ж чистой воды слизанный Рейд, один в один, только персонажи разные, вы же приглядитесь!!! Там, видимо, даже съёмочная площадка и декорации одни и те же, только в Дреде добавили эффектов.
очень интересно узнать когда успели там что-то слизать, если оба фильма в одном году дибютировали? обе съемочные группы, видимо, перебежками фильмы делали, с одного павильона в другой? ну или машину времени изобрели, специально чтобы твой комментарий звучал убедительно. не понравился фильм, так не смотри его снова. а уж если высказаться не в моготу, высказывайся по существу. шлаком можно любое кино обозвать, а ты объясни почему именно "шлак", аргументы приведи.
DemonDastan Для особо одарённых, таких как ты, друг мой, поясню. Премьера фильма Рейд состоялась в 2011 году, а вот в России картина вышла в прокат как раз-таки 5 апреля 2012 года, тогда как премьера Дреда состоялась в июле 2012 года, а в России-матушке Дред пошел в показ только в сентябре того же года. Сейчас, никак раньше, фильмы по долгу не снимают.
DemonDastan Для особо одарённых, таких как ты, друг мой, поясню. Премьера фильма Рейд состоялась в 2011 году, а вот в России картина вышла в прокат как раз-таки 5 апреля 2012 года, тогда как премьера Дреда состоялась в июле 2012 года, а в России-матушке Дред пошел в показ только в сентябре того же года. Сейчас, никак раньше, фильмы по долгу не снимают.
разница не существенна, тем более, чтоб полностью скопировать один фильм с другого, это точно уж. данная ситуация напоминает мне шумиху, которая, в свое время, была между Темным городом и Матрицей. та же абсолютно картина, и такие же слабые аргументы. мне просто не совсем понятно почему фильм заслужил оценку "шлак"? и я, соответственно, попросил аргументировать это. будь я на твоем месте, я бы начал с того, что фильм не окупился, собрав всего 35 американских мульонов из таких же 50 бюджета. цифры то не соврут. просто громогласно орать умеет каждый, а внятно объяснить свою точку зрения - это такая редкость в наше время.
разница не существенна, тем более, чтоб полностью скопировать один фильм с другого, это точно уж. данная ситуация напоминает мне шумиху, которая, в свое время, была между Темным городом и Матрицей. та же абсолютно картина, и такие же слабые аргументы. мне просто не совсем понятно почему фильм заслужил оценку "шлак"? и я, соответственно, попросил аргументировать это. будь я на твоем месте, я бы начал с того, что фильм не окупился, собрав всего 35 американских мульонов из таких же 50 бюджета. цифры то не соврут. просто громогласно орать умеет каждый, а внятно объяснить свою точку зрения - это такая редкость в наше время.
Не существенная разница у те в карме, дружочек, хех... А по датам выхода фильмов разница оч большая этого достаточно, чтобы капировать сюжет... тем более, что нового Дреда сняли за четыре месяца...Я смотрю у тя дружок совсем проблемы другого масштаба и характера...Ты хоть считать научись для начала простую арифметику...хехехе
BAZUKA ну все понятно. "кнопочный воитель" значит. удачи в отстаивании своих неоспоримых интересов. и спать только не ложись, пока всем в интернете не докажешь, что прав.
Сейчас и спецэффекты лучше, и компьютерная графика не сравнимо круче, но этот фильм от этого хуже не становится. В 1995-ом году это было красиво и сейчас достаточно хорошо смотрится.
Судьи одеты в какие–то трико, а защищают их от пуль только ооогромные наплечники, да ещё разве что цепь от жетона
Ты, Дарья, забыла про здоровенные эполеты, аксельбанты и стальной подъяичник на судейских лосинах. И вообще, дизайнер костюмов был Джанни Версаче, так что удивляться броне Судей не стоит. Но это не мешает многократному просмотру кэнноновского фильма, скорее, даже придаёт ему своеобразный шарм "версальского фетишизма". Лично мне и новая версия "Дредда" (хорошо, что не римейк сняли) понравилась, хотя все актёрские усилия Карла Урбана сводились к тому, чтобы кривить губы, как Сталлоне. Но кино от Дэнни Кэннона с пафосными фразами типа "Я знал, что ты так скажешь" и т. д. - это неоспоримая классика жанра, которая с годами становится всё лучше!