Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд / Judge Dredd (1995) Подробнее

Климат на Земле изменился, планета превратилась в дотла выжженную солнцем пустыню. Все человечество сосредоточилось в нескольких крупных городах-государствах. Вскоре в этих городах воцарилась анархия, власти не могли справиться с преступностью, которая процветала на улицах. Тогда было решено создать специальное подразделение, полномочия которого были безграничны. Это подразделение назвали – Судьи. Они сами ловили преступников, сами вершили суд, и сами же приводили приговор в исполнение, незамедлительно.

Судья Дредд
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
hendrixon пишет:
нечего сравнивать нового и старого дреда это совершенно разные картины и кстати обе совершенно удачные

Согласен на все 100%!
+43
-72
77
AlexLIME пишет:
вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.
Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.
согласен на все 100.
Собрались тут кинокритики хреновы, идите курить мох.
deft911
Новичок
[+] [-]

Дайте раздачу на торрент 2.18 гб HD качества
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
да мне тоже понравился и старый и новый дред
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Что в детстве, что сейчас, только приятные ощущения 5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Судьи одеты в какие-то трико, а защищают их от пуль только ооогромные наплечники, да ещё разве что цепь от жетона
В самом начале - только что на улице убило несколько человек, а Дредд заявляет, что они в безопасности, ибо у стволов дальнобойность недостаточная
А смена облачения вообще норм, - бежит человек в полной амуниции, а через один кадр уже в одной майке, - Копперфильд обзавидовался и теперь нервно курит в сторонке
Смешные, не могу
А вообще, это я так, придираюсь любя ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
можно посмотреть да же щас с удовольствием)...ну да, судь одеты немного по дурацки....ну да, сюжет банален....но задумка то просто шикарна
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Да в этот брутальный подбородок было влюблено почти все женское население:-) , даже подбородок Робокопа тихо плачет в стороне. Да он как само олицетворение защищающего мужского начала. Эк, загнула Фильм тоже не уступает знаменитому дреддовскому достоинству и конечно же хорош и незабываем.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Фильм очень хорош!!! Смотрите все!!!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Хорошее кино, интересное.
DanilkaKinomann
Новичок
+27
-34
165
Старая добрая классика! Великий Слай и на этом закончим!!!!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
AlexLIME пишет:
вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.

Согласен!И новый ,который не является ремейком,а самостоятельным фильмом,очень хорош!
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Весёлый фильм,пересмотрю ещё раз.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
SEWER1720 пишет:
AlexLIME пишет:

Согласен!И новый ,который не является ремейком,а самостоятельным фильмом,очень хорош!

Хорош...?!?!?!?! Вот старый Дред, действительно, хорош!!!
А новый, вы оба, писаки, фильм то новый Дред внимательно смотрели, это ж чистой воды слизанный Рейд, один в один, только персонажи разные, вы же приглядитесь!!! Там, видимо, даже съёмочная площадка и декорации одни и те же, только в Дреде добавили эффектов. О чём вы таком тут гутарите, эта лента не может называться хорошей, я о новом Дреде, это шлак!!!
То, что у пиндосов стало модным, причем давненько, смазывать друг у друга темы для фильмов и переснимать фильмы друг друга, слегка изменив сценарий и название, так это уже давно не новость.
Смотрел Дреда старого и Дреда нового...Предпочтение отдал старому, смотрел не раз и не раз ещё пересмотрю, а вот нового, эту хрень, второй раз смотреть не буду!
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
BAZUKA пишет:
SEWER1720 пишет:
AlexLIME пишет:

А новый, вы оба, писаки, фильм то новый Дред внимательно смотрели, это ж чистой воды слизанный Рейд, один в один, только персонажи разные, вы же приглядитесь!!! Там, видимо, даже съёмочная площадка и декорации одни и те же, только в Дреде добавили эффектов.

очень интересно узнать когда успели там что-то слизать, если оба фильма в одном году дибютировали? обе съемочные группы, видимо, перебежками фильмы делали, с одного павильона в другой? ну или машину времени изобрели, специально чтобы твой комментарий звучал убедительно. не понравился фильм, так не смотри его снова. а уж если высказаться не в моготу, высказывайся по существу. шлаком можно любое кино обозвать, а ты объясни почему именно "шлак", аргументы приведи.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
DemonDastan
Для особо одарённых, таких как ты, друг мой, поясню.
Премьера фильма Рейд состоялась в 2011 году, а вот в России картина вышла в прокат как раз-таки 5 апреля 2012 года, тогда как премьера Дреда состоялась в июле 2012 года, а в России-матушке Дред пошел в показ только в сентябре того же года.
Сейчас, никак раньше, фильмы по долгу не снимают.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
BAZUKA пишет:
DemonDastan
Премьера фильма Рейд состоялась в 2011 году, а вот в России картина вышла в прокат как раз-таки 5 апреля 2012 года, тогда как премьера Дреда состоялась в июле 2012 года, а в России-матушке Дред пошел в показ только в сентябре того же года.

разница не существенна, тем более, чтоб полностью скопировать один фильм с другого, это точно уж. данная ситуация напоминает мне шумиху, которая, в свое время, была между Темным городом и Матрицей. та же абсолютно картина, и такие же слабые аргументы. мне просто не совсем понятно почему фильм заслужил оценку "шлак"? и я, соответственно, попросил аргументировать это. будь я на твоем месте, я бы начал с того, что фильм не окупился, собрав всего 35 американских мульонов из таких же 50 бюджета. цифры то не соврут. просто громогласно орать умеет каждый, а внятно объяснить свою точку зрения - это такая редкость в наше время.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
DemonDastan пишет:
BAZUKA пишет:
DemonDastan

разница не существенна, тем более, чтоб полностью скопировать один фильм с другого, это точно уж. данная ситуация напоминает мне шумиху, которая, в свое время, была между Темным городом и Матрицей. та же абсолютно картина, и такие же слабые аргументы. мне просто не совсем понятно почему фильм заслужил оценку "шлак"? и я, соответственно, попросил аргументировать это. будь я на твоем месте, я бы начал с того, что фильм не окупился, собрав всего 35 американских мульонов из таких же 50 бюджета. цифры то не соврут. просто громогласно орать умеет каждый, а внятно объяснить свою точку зрения - это такая редкость в наше время.

Не существенная разница у те в карме, дружочек, хех... А по датам выхода фильмов разница оч большая этого достаточно, чтобы капировать сюжет... тем более, что нового Дреда сняли за четыре месяца...Я смотрю у тя дружок совсем проблемы другого масштаба и характера...Ты хоть считать научись для начала простую арифметику...хехехе
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
BAZUKA
ну все понятно. "кнопочный воитель" значит. удачи в отстаивании своих неоспоримых интересов. и спать только не ложись, пока всем в интернете не докажешь, что прав.
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Шикарный экшн детства. Хоть сейчас и пересматриваю его с натяжкой, но в это же время и с улыбкой:) Сильвестер с талоном дай 5!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Сейчас и спецэффекты лучше, и компьютерная графика не сравнимо круче, но этот фильм от этого хуже не становится. В 1995-ом году это было красиво и сейчас достаточно хорошо смотрится.
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Зачупатая канифоль!
Shperung
Новичок
+6
-3
Все хорошо кроме музыкального сопровождения сцен - как в начале 80-х
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Судьи одеты в какие–то трико, а защищают их от пуль только ооогромные наплечники, да ещё разве что цепь от жетона

Ты, Дарья, забыла про здоровенные эполеты, аксельбанты и стальной подъяичник на судейских лосинах. И вообще, дизайнер костюмов был Джанни Версаче, так что удивляться броне Судей не стоит. Но это не мешает многократному просмотру кэнноновского фильма, скорее, даже придаёт ему своеобразный шарм "версальского фетишизма". Лично мне и новая версия "Дредда" (хорошо, что не римейк сняли) понравилась, хотя все актёрские усилия Карла Урбана сводились к тому, чтобы кривить губы, как Сталлоне. Но кино от Дэнни Кэннона с пафосными фразами типа "Я знал, что ты так скажешь" и т. д. - это неоспоримая классика жанра, которая с годами становится всё лучше!
planakur
Опытный
+119
-67
Отлиный старый боевичок на все времена...!!!
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Лучше много раз пересмотреть этот фильм, чем многие современные картины. Классика жанра .
sersch
Опытный
+159
-192
53
отличный сталлоновский боевик, смотреть можно
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм в моей коллекции не пылиться,частенько пересматриваю Шикарный Боевик, Фантастика 5+
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Зачет 5+ !!! Неубиваемая фантастика!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼