Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.
Конец света
для девяностых фильм снят просто шикарно, еще бы главнуй героиню Кристину Йорк заменить другой актрисой было бы еще лучше
Эх, Арнольдище. Ведь мог раньше своим каменным лицом зацепить зрителя. В коллекции уже давно.
На кассете смотрел когда-то, эх, один из последних стоящих фильмов Шварца... Были же времена.
Арнольд снова спасает мир! Это звучит почти как афоризм, однако фильм серьезный! Несмотря на обилие ляпов, и глупости по-определению (человек побеждает дьявола пулями и гранатами + соплежуйство самого дьявола), тем не менее смотрится на одном дыхании! Лично я смотрел этот фильм много раз и ни разу не пожалел о потраченном времени + это единственный фильм (во всяком случае, что я видел) про библейский Конец света с непосредственным участием сатаны и интересной интерпретацией "Откровения Иоана Богослова". 5-/5
Слишком устарело . Зевал каждые пять минут . На 3 и то с натяжкой .
Ужасы с Арнольдом ,это все равно что милодрамма с Джекки Чаном пожалуй воздержусь от просмотра сего шедевра
Неплохой фильм! на разок глянуть сойдет...
Ладненько сляпанный банальный фильм. Увы, все фильмы с Арнольдом вольно или невольно сравниваются с Терминатором. Нет, к сожалению, этот - не дотягивает даже приблизительно...
хороший фильм,мне понравилось,Железный Арни,рулит
Кто знает,а вдруг конца света не было именно по этой причине.
Александр SV пишет:
Кто знает,а вдруг конца света не было именно по этой причине.
Он еще сомневается! А вы думаете - по какой причине им(Арнольду, Брюсу с Уиллесом и им подобным) платят такие гонорары! А фильму твердая 5/5.
Давно хотел посмотреть, спасибо!
Отличный фильм!! Какие–то не неизменные основы прозвучали, а чтот было показано..
Сколько людей, столько и мнений... Я однозначно доволен очередным просмотром этого фильма.
хороший фильм смотрибельный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
рядовой шварценеггеровский боевик
+3
-0
Фильм хороший.А вот дублирование плохое.Кстати Администраторы.У меня есть дубляж чистый.Надеюсь интересует.
Интересный фильм, но финал не закончен... Лучше бы он ее трахнул...
фильм просто СУПЕР , один из лучших фильмов арнольда Ё если не САМЫЙ ЛУЧШЫЙ
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В 2010 первый раз посмотрел и сразу зацепил,как ни как Арнольд,в детстве хотел быть как он,ну а Фильм БЛЕСК!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Оценка только 5+
Не ожидал от фильма чего-то сверхъестественного и скорее всего это и повлияло на мою оценку. Сюжет хоть и банален, но по-своему рассказывает об ангеле и дьяволе. Своеобразная и необычная трактовка конца света и пришествие сатаны на Землю тоже обращает на себя внимание. Актёров подобрали хороших - многие лица узнаваемы, есть одна звезда ААА класса (Арни). Играют все хорошо, особенно понравился образ Сатаны от Гэбриела Бирна и игра Робины Танни. А вот Шварц в этом фильме подкачал. Я думаю режиссёру нужно было найти кого-нибудь другого на эту роль. Музыка в фильме необычная, церковная. Она хорошо наполняет атмосферу фильма религией и верой. Ещё хочется отметить интересную деталь фильма - это прошлое главное героя. Не смотря на то, что в фильме ему отводится немного времени, оно довольно таки необычное. Джерико раньше верил в Бога, а потом из-за одного случая утратил веру. Теперь перед героем стоит непростой моральный выбор и что же он предпримет? Это нам и предстоит узнать, ведь от его выбора зависит судьба человечества. А отсылок к другим произведениям (книги, фильмы, мультфильмы) в фильме масса. Фильм имеет множество плюсов, но есть минусы, которые портят впечатление от всего фильма. Главные из них это провисания сюжета и ляпы. Жаль, что режиссёр решил затянуть картину до 2 часов. Фильм имеет шикарное начало, а уже с середины фильма пошли не состыковки и провисания. И чем дальше мы идём в глубь сюжета, тем бредовее это всё становится. Ещё очень бесила русская озвучка. Голоса подобраны ужасно, эмоций нет, иногда тяжело понять кто из героев говорит. Ну и мой личный минус это наличие Арни. Мне кажется, другой актёр бы тут сыграл лучше. Может быть ему было непривычно играть в таком фэнтезийном боевике? Моя оценка фильму слабенькая 4 из 5! Просмотра этот фильм достоин, а вот пересматривать врятли стану. Рекомендую!
This account has been banned. *R.I.P*
Арни в отличие от других "качков" снимался в разножанровых фильмах, что говорит о его хороших актёрских качествах относительно
Очень хороший фильм. Довольно мрачный и интересный триллер-боевик с Арни в главной роли. 4+
Главное не образ льва, а дух волка.
Динамичный фильм, смотрится с интересом, держит в напряжении, и после просмотра остаешься доволен и получаешь впечатления от увиденного на экране.
Давненько же я не видел этот фильм, помню он мне нравился... вроде. Пожалуй освежу память, скачаю.
Я поклонница фильмов с подобной тематикой. Фильм чудесный! На Арни было приятно смотреть, очень органично он сюда вписался. Гэбриэл как по мне сильный актер и роль сатаны ему была "к лицу". В целом картина получилась захватывающей и интересной.
Как бы я не любил Железного Арни,но в этом фильме снялся он зря...Ну не его это!Ему в боевиках нужно сниматься или в псевдогеройских эпосах,где у него отлично это получается!
Насмешил так-же и Сатана,который ничего не умеет кроме иллюзии,живучести и вселении.А где-же его супермогущественные силы?!!
Да и спецэффекты в фильме дёшево выглядят...Я понимаю,что они только входили в моду,но лучше их-бы не было вовсе!
На пальцах одной руки могу вспомнить,где Арни погибал.И всегда это получалось геройски:)
Тройка за Арни.
Насмешил так-же и Сатана,который ничего не умеет кроме иллюзии,живучести и вселении.А где-же его супермогущественные силы?!!
Да и спецэффекты в фильме дёшево выглядят...Я понимаю,что они только входили в моду,но лучше их-бы не было вовсе!
На пальцах одной руки могу вспомнить,где Арни погибал.И всегда это получалось геройски:)
Тройка за Арни.
Fess
Не худший фильм со Щварцнеггером, один раз можно посмотреть
Помню тот год и шумиху с концом света) О выходе фильма ещё по первому каналу говорили. Фильм на тот момент был реально классным, плюс офигенный саундтрек, который мною был куплен и крутился на моём плеере)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было