Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)
Подробнее
Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.
Если знать, что тебя ожидает, очень даже можно посмотреть. Ведь сразу ясно: будет жёстко, и как бы наших ни мучили, они победят. Всех спасут, всех плохих раскидают, и всё равно довольных будет больше.
Фильм смотрится неплохо. Не шедевр, но даже с разговорами, и не совсем хэппи энд. В общем понравился. Но почти пол фильма индусы общаются без перевода. Зачем остальное переводить? Сюжет вполне понятен и предсказуем. Может кто подскажет вариант где все переведено? Буду благодарен.
Может кто подскажет вариант где все переведено? Буду благодарен.
Перевод был в субтитрах, в дубляже тоже не было перевода.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скорее Болливуд чем Голливуд. Но качество на высоте. Особого сюжета нет. Смотрится интересно, но опять же ближе к Болливуду. Смотреть интересно, особенно для любителе Рэмбо - многократная кровь.
Категория: напряженный боевик. И фильм прекрасно с ним справился. Тут нет долгих заморочек о мотивах и задачах, нет долгих раскачек и разговоров о "высоком". Все четко - цель и ее выполнение. Очень достойные сцены боя и рукопашки. Все на одном дыхании. Есь небольшие вопросы к сюжету, но это же фильм. В общем понравился. Оценка 9 из 10!
все достоинства и огрехи фильма, а просто спрошу - Все заметили, что когда паренек в концовке выныривает из бассейна - на заднем фоне вроде как Тайлер живой стоит? Ух, без скрытых плюшек похоже не обошлось)
Динамично, стрелялки сделаны качественно и добротно, после просмотра так и тянет в какой-нибудь CS пострелять)) Не вдаваясь в смысл (даже отсутствие перевода на испанскую речь не обломало просмотра)) - классно получилось, Тор отлично вписался в роль спецназовца-профи.
В техническом плане фильм сделан почти идеально! Есть напряжение, есть экшен, драки и перестрелки сделаны очень зрелищно, даже кое-где слеза может брызнуть, но всё-таки всё что происходит на экране, кроме как фантастикой не назвать. Бодрый, интересный полуфантастический боевик очень хорошего качества! От меня 9/10 Рекомендовал бы любителям жанра!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Настоящий современный боевик в стиле революционных "Рейд" и "Джон Уик". Да, именно такие фильмы сейчас пользуются популярностью. В них нет высокой морали и ценностей, хотя откуда им взяться в городе, которым управляет наркобарон! Есть хороший - есть плохой - есть невинный - будет драка! Вот и вся мораль.) Получается, что весь модернизм заключается только в постановке боевых сцен, а смысл, где один хороший убивает всех плохих, с годами не меняется.)Короче говоря,очень качественный боевичек,рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Думал, Крис застрял в штампованных ролях - супергерой Марвел или безответственного героя фильма второго плана. Этот фильм - переломный момент. Если его менеджеры осознают сей факт, то актёр будет востребован во многих жанрах.
вначале думалось опять очередное мочилово, вторая часть вытягивает весь фильм и придает ему смысл. насчет перевода - да что там заморачиваться и так догадаются, о чем фильм, может прокатчикам попробовать немой вариант http://media5.cdnbase.com/media/images/smiles/groups/group2…"/>
и что-то там внизу говорили о цифре 7, ну вот кажется, что для этого фильма эта оценка самая подходящая
Действие и сцены реально хорошие. Близкий бой с выстрелами в ограниченном пространстве. Сильный сюжет. Есть чувство игры. Хемсворт и не только, а также каскадеры показали свое мастерство. Этот боевик насыщен событиями. Кроме этого, есть потрясающие съёмки и трюки. Актер, сыгравший мальчика, был прекрасным выбором. Он внес всю эмоцию в историю. Мы еще увидим его. Остальные персонажи не были вытянуты. Финал - Огонь! Я лично наслаждался фильмом. Я советую приглянутся!
Сюжет - ну так. Съемки понравились, трюки тоже. Но такое количество трупов все же лучше подходит для фантастики. А такой сюжет и сопли - для индийского кино. Но линия наркобарона не плоха. Такой мини-фильм внутри фильма. Остальное можно просто не осмысливать. Стрелялка зачетная. Даже если бы мне пришлось выпустить за это время все что гг отстрелял - я бы был еле живой и без рук.
Ощущение такое, что смотрела игру. Потрясающие съёмки, шикарная графика, операторы- браво! Фильм динамичный (экшн с первых минут), зрелищный с неплохим сюжетом. От меня 8/10! Посмотреть точно стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи