Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)
Подробнее
Аугусто – опытный психиатр, за плечами которого немалый стаж работы со сложными клиентами. Однажды во время холодной зимней ночи в его доме раздаётся телефонный звонок. На том конце провода его вызывают на работу. Психиатр должен заняться обследованием инспектора Фогеля, попавшего недавно в тяжёлую аварию. Сам инспектор ничего не помнит. На месте происшествия нет ни единой зацепки, которая помогла бы следствию найти виновных. Но зато есть трупы и живой инспектор с кровью на рубашке. Постепенно психиатру удаётся выудить из недр подсознания инспектора нужные сведения. Вместе они восстанавливают цепь событий, произошедших в ту ночь.
Очень качественный триллер. Концовка хороша, но не раскрыта (можно было бы и поподробнее открыть сущность персонажа) Это будет третий фильм который я назову на вопрос "Посоветуй хороший триллер" - Де Жавю, Пила (1 часть), Девушка в тумане. Есть конечно и еще это Остров проклятых, Лекарство от здоровья, Игра...Фильм советую!!!!
Ну вот ни на грамм скучно не было!!! А это и есть показатель хорошего и добротного фильма!! Закрутили сюжет классно.... А в конце БАЦ....и тишина...................
Бомбезны детектив!! все сцены и прям цепляет да и весь фильм прихватывает как магнит, лично для меня каждая дальнейшая действие в фильме безумна интриговала и особенная изюминка фильма как по мне это Ренаулт:)) отдача и харизма шедевральна "актер от Бога это факт" этот фильм мне напомнило "багровые реки" с тем же Ренаултом)) в главной роли но там в разы всё мощнее, здесь всё поскромнее "НАМНОГО" хотя концовка действительно впечатлило... мне очень понравилось увлекательный фильм, увлекательный сюжет и просто интересен во всём
На разок поглядеть сойдет. Харизмы этому фильму не хватает. Да и сам убийца какой то...не убийца совсем. Все таки отсутствие известного режиссера и актеров играет свою роль.
Начиталась отзывов и решила посмотреть, фильм никакой! 3 раза я чуть не уснула во время просмотра, такой затянутый! и концовка бац не в тему! хоть какую то подвязку к ней ранее бросили! зря потраченное время, Жан Рено огорчил!
Хороший детектив в котором многое привлекает: хитросплетённый сюжет, махинации инспектора, ухищрения журналистов, всяческие уловки режиссёром зрителя. В общем для такого жанра все комбинации сценария оказались в тему. Проминусую только за слишком затяжную продолжительность - утомляет. 7,5/10
из уважению в Жану Рено пересмотрю этот фильм еще раз...хотела негативный отзыв написать, но вижу, что многим фильм понравился, надо его смотреть внимательно, не отвлекаясь
Учитель релаксирует под Бет Карвальо. Невероятной красоты голос. Фильм осилила с третьего раза, рубило в сон на нем, но это не лишает фильм всех его достоинств. Тонкая, талантливая работа, высокое европейское качество. И получается, в какую сторону там ни плюнь, попадешь тот в одного ежика в тумане, то в другого и ни разу не промажешь.
Вот представьте, смотрите вы мультик про Винни-Пуха. Всю серию герои ищут кто же украл хвост у осла. Трагическая музыка, Пятак обвиняет Пуха, Пух Сову, Сова Кролика, Кролик Пуха. В итоге, после двух часов просмотра, оказывается что жулик - Чебурашка. Как откуда взялся? Его по задумке автора фильма покажут на последней минуте. Для эффекта неожиданности. Это не детектив. Это фильм задуманный и снятый больным на голову человеком. Два часа времени козе под хвост. Точнее ослу.
Ахаха. Офигенный сюжет с чебурашкой. Но фильм все же не плохой. Может простенький сюжет. Может потому, что я люблю лыжи и горы и обожаю Французские Альпы. Но мне понравился.
pepa13 пишет:
Вот представьте, смотрите вы мультик про Винни-Пуха. Всю серию герои ищут кто же украл хвост у осла. Трагическая музыка, Пятак обвиняет Пуха, Пух Сову, Сова Кролика, Кролик Пуха. В итоге, после двух часов просмотра, оказывается что жулик - Чебурашка. Как откуда взялся? Его по задумке автора фильма покажут на последней минуте. Для эффекта неожиданности. Это не детектив. Это фильм задуманный и снятый больным на голову человеком. Два часа времени козе под хвост. Точнее ослу.
Вот это именно тот фильм, про который хочется сказать: фильм чертовски хорош! Да, это не голливуд - тут история развивается неспешно, экшена мало, акцент сделан больше на следователе, а не на преступнике и нет стандартной голливудской развязки ожидаемой ли или неожиданной. Нет. Тут сама история не в этом, не в поимке маньяка-злодея, а в том, что и следователь - это прежде всего человек, пускай профессионал с большим стажем и немереным опытом, но человек, для которого справедливость - это преступник за решеткой, а не методы которыми это осуществляется. Здесь показано все, что сопровождает резонансные преступления: и адвокат, жаждущий подтвердить свой имидж и лишний раз заработать денег, и журналисты, которые в погоне за сенсацией готовы встать а любую сторону, лишь бы быть первыми, и следователь, который просто хочет раскрыть преступление и найти убийцу, при этом понимая, что он в любом случае не останется честным: для адвоката, для журналиста, для людей. Потому что люди хотят шоу, а не правды, а в суде присяжных тоже сидят люди. Я не вижу причины занижать оценку фильму о важном, о наболевшем, о том, как легко посадить невиновного и как легко отпустить виноватого. Это правосудие 21 века. От меня 10/10.
Качественный триллер - детектив. История изначально немного вводит в заблуждение, но дальше события развиваются более ясней. Фильм развивает характер героев,а мастерство актеров передающие эмоции, были великолепны. Сюжет развивался очень хорошо и сделал его более мыслящим фильмом, заставляющий напрячь извилины. Повороты в сюжете не позволяли заскучать. Концовка поражает. Как в принципе и во всех картинах подобного рода. Смотрите не пожалеете (Но только ценителям подобного жанра и европейского кино)!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи