Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парнишка по имени Тодд Хьюитт живет в городке под названием в Прентисстаун, который расположен на планете, освоенной землянами. Тодда усыновили двое мужчин – Бен и Киллиан, мамы у него нет, потому что женщины вымерли из-за неизвестной инфекции, вызванной загадочным микробом. Все жители Прентисстауна обладают способностью слышать мысли других. Они воспринимают целый поток видений и звуков, который называется Шум, и поэтому у местных жителей совершенно нет секретов друг от друга. Здесь просто невозможно сохранять тайны. Однажды Тодду удалось совершить открытие – она нашел уединенное место, где царит полная тишина. Более того, существуют даже люди, которые могут сами создавать эту тишину. И существует тайна, требующая борьбы за истину.
С трудом смотрел на лебезение к бабе с пустой головой. Выключил на половине. Цените себя! И не кончайте жизнь самоубийством, если вас бросила/изменила баба) 1/10
Описание: "Парнишка по имени Тодд Хьюитт..." "...Однажды Тодду удалось совершить открытие – она нашел уединенное место..." Вопрос - Тодд - ОН или ОНА ?
в этой фантастике с мозговыми шумами девиз боевых гомиков деревни: -"мужчины должны убивать!"... может в этом действительно что-то есть, но я с обычной ориентацией, поэтому не знаю....
На один раз сойдет. Только жанр фантастика..сомнительно.. Ах да.. из фантастики можно отнести как герои падали с обрыва и лишь всего поцарапались ..это точно фантастика. Да и стоял себе корабль надцать лет..и тут бах- батареи на нем еще рабочие...это суперфантастика.
Для разнообразия на разок пойдет. Мало фантастики, скорее психологический триллер. Не могу сказать, что шедевр, но при просмотре скучно не было. Оценка 7 из 10!
отличный фильм! смотрите обязательно. сейчас мало снимают хорошего. не верьте отрицательным отзывам - видно же что пишут те у кого подгорело. и рейтинг роняют. однозначно рекомендую!
Как фаната фантастики, фильм меня не впечатлил. Собственно чем тут восторгаться?
Осторожно - спойлер!
Длительным "променадом" Виолы и Тода с какой-то светящейся хренью, называемой шумом, над головой и постоянно звучащей фразой " Я Тод Хьюит, я Тот Хьюит по лесу? Тема с переселенцами не раскрыта, что стало с остальными, как осталась жива Виола, упав с такой высоты без парашюта, почему конфликт с аборигенами, почему не привели новых женщин для продолжения рода(это же естественно). Вопросы, вопросы, вопросы... Не читал книгу, но кино явно недоработанное, много странных, даже глупых моментов, бросающихся в глаза. На раз 7/10 с натягом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
"Длинный язык, да короткие мысли" - это я о создателях фильма. Да, итог - очень посредственное подростковое коммерческое кино с большим бюджетом и дорогими актерами. И, как я понимаю, авторы не замахивались на что-то большее.
Как фаната фантастики, фильм меня не впечатлил. Собственно чем тут восторгаться?
Осторожно - спойлер!
Длительным "променадом" Виолы и Тода с какой-то светящейся хренью, называемой шумом, над головой и постоянно звучащей фразой " Я Тод Хьюит, я Тот Хьюит по лесу? Тема с переселенцами не раскрыта, что стало с остальными, как осталась жива Виола, упав с такой высоты без парашюта, почему конфликт с аборигенами, почему не привели новых женщин для продолжения рода(это же естественно). Вопросы, вопросы, вопросы... Не читал книгу, но кино явно недоработанное, много странных, даже глупых моментов, бросающихся в глаза. На раз 7/10 с натягом.
Я соглашусь с написанным, но мне фильм показался интересным на первый раз ... и на этот раз я поставлю 10. Однако пересматривать больше не стану.
Очень даже не плохая фантастика. Есть пара минусов, но скорее это недоработка сценария: (далее от меня будет жуткий спойлер):
Осторожно - спойлер!
1. Девочка, после катастрофы корабля втихую похоронила своих и бегает в деревню воровать продукты, хотя у самой вроде как продукты ещё есть. И вообще, ведёт себя странно для тех, кто прилетел на разведку по поиску первой колонии. 2. Мальчик никогда не видевший женщин представляет поцелуй. И вообще, страдает от постоянных мыслей и размышлений. 3. Кто такие аборигены - тема так и не раскрыта
Но в основном, фильм интересен. Нет медленных и заумных эпизодов, нет ЛГБТ, нет сексуальных эпизодов. В общем, нет той мути, которой страдают фильмы последних лет. Так что от меня 7 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
ОБАЛДЕННО!!! ПРЕКРАСНО! Очень, очень качественная и атмосферная фантастика с оригинальной идеей. Никакой голубизны и ЛГБТни в фильме и в помине нет - это коммент к автору пониже. Рекомендую. 9/10!
Фильм блеклый и снят в очень блеклых, пресных тонах, от которых многих зрителей начнет клонить в сон уже на первых минутах. Самое яркое пятно - это красный плащ, в котором по лесу поначалу бегала Виола. Хоть какая-то сюжетная линия тут есть, но толка от нее мало - в фильме нет ни динамики, ни интриги. Так как главные герои ничем не выделяются среди героев второстепенных, ты им не сопереживаешь, оттого тебе абсолютно все равно, что там с ними будет и как фильм вообще закончится.Так что к сожалению,фильм к просмотру рекомендовать не буду.Слабо...очень слабо....
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
когда что то новое-всегда интересно-если не испорчено исполнителями-от режиссера до актеров...тут всё неплохо очень даже...и жаль конечно что они не.......
Нормальный фильм. Наблюдать за происходящим было интересно. Это уже не первое кино, где вымирают все женщины, а "грубые, жестокие, кровожадные абьюзеры-мужики" живут себе припеваючи и в ус не дуют. Хотелось бы от киноделов хоть разок увидеть картину в которой вымерли все мужчины и остались только женщины. Любопытно было бы посмотреть как они видят мир без мужиков и очень интересно было бы понаблюдать за поведением женщин в таких условиях... За неплохо проведенное перед экраном время, от меня 8-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм посмотрел на одном дыхании. Необычная идея, хорошая подача, актёры на высоте. Очень хорошо реализован сам "шум", особенно у проповедника. Смело ставлю 8 баллов и отправляю в рекомендации.