Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронин
Фильмы: Ронин / Ronin (1998) Подробнее
Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.
Ронин
Получил огромное удовольствие! Давно не попадался боевик, в котором так удачно сочетается динамика, запутанность сюжета и прекрасная игра актеров. Автомобильные трюки - отдельный разговор!
5 без колебаний!
5 без колебаний!
Советую посмотреть, неплохой фильм.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень хороший фильм.Смотрите,не пожалеете.
Не только трюки, не только динамика и реалистичность, но и психология. Весьма подробно разбираются отношения между членами группы, смотрите - не пожалеете.
достойный фильм, смотреть можно
Пересмотрел в который раз, очень хороший боевик.
Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Серьёзнейший фильм. С логикой. С кодексом чести.
Без сопливых сомнений.
(Как и "Схватка" с Р.Де Ниро.)
Без сопливых сомнений.
(Как и "Схватка" с Р.Де Ниро.)
Первый положительный момент - Роберт Де Ниро и Жан Рено.
Второй, которой особо заценит мужская половина - гонки, причём без использования компьютерной графики. Мне было интересно как это снималось и я нашла, что машины управлялись каскадерами, находящимися в задней ее части и следящими за дорогой через специальный монитор, а за рулем сидели сами актеры, вхолостую крутящие руль. Поэтому во время просмотра, погони по узким улочкам на скорости 150 км\ч произвели на меня огромное впечатление. И ужас у Де Ниро был неподдельным в этот момент.Сам сюжет с его якобы глубокомысленным поддекстом мне не понравился.
Второй, которой особо заценит мужская половина - гонки, причём без использования компьютерной графики. Мне было интересно как это снималось и я нашла, что машины управлялись каскадерами, находящимися в задней ее части и следящими за дорогой через специальный монитор, а за рулем сидели сами актеры, вхолостую крутящие руль. Поэтому во время просмотра, погони по узким улочкам на скорости 150 км\ч произвели на меня огромное впечатление. И ужас у Де Ниро был неподдельным в этот момент.Сам сюжет с его якобы глубокомысленным поддекстом мне не понравился.
Согласен -- фильм на все 5 звёздочек !
Очень честный и качественный боевик с хорошими актёрами. Очень понравился.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Один из немногих боевиков, которые в коллекции (не любитель жанра). Всё серьёзно, без соплей и романтики. Отличная игра Де Ниро (как всегда), Наташа МакЭлхоун тоже молодец. Ставлю 5.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Добротный средний боевичок.
Очень понравился фильм, раньше не видел.
Еще считаю признаком хорошего тона то, что героиня не представлена сексуально озабоченной крутой сукой на понтах, которая мочит всех без разбора.
Еще считаю признаком хорошего тона то, что героиня не представлена сексуально озабоченной крутой сукой на понтах, которая мочит всех без разбора.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Очень классный фильм,смотрится легко,даже во второй и третий раз!
фильм не похож на классические американские боевики, смотриться интересно.5 из 5-ти!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
kutim пишет:
Пересмотрел в который раз, очень хороший боевик.
Вот-вот, наивно. Актёры конечно хороши, но вот сюжет кислый и резиновый. С великолепным Де Ниро есть много фильмов, которые намного лучше
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
лет 10 назад или больше смотрел фильм,отличный фильм
Abu Salama пишет:
Один из немногих боевиков, которые в коллекции (не любитель жанра). Всё серьёзно, без соплей и романтики. Отличная игра Де Ниро (как всегда), Наташа МакЭлхоун тоже молодец. Ставлю 5.
О, прям мои сегодняшние мысли о фильме "украл"...год назад...
Да, ещё очень понравились автопогони, снято конечно - загляденье. Да и вообще - здравый такой фильм, правильный. 5 баллов
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всё чётко! Поставлена задача, план, безотлагательное действие присоединюсь к ниже сказанному. Погони выполнены профессионалами-каскадёрами без применения компьютерной графики.(хронология событий)5+.
Хороший, добротный боевик. Ничего лишнего. 4 На раз посмотреть самое то.
фильм шикарный
смотреть однозначно
смотреть однозначно
Очень скучный фильм, первые 15 минут ужасная скука, не выключил только из за Жана Рено, в середине и ближе к концу все де пошла динамика, но местами опять скукотища.
Общая оценка не более 3 баллов, опять же из за Рено.
Общая оценка не более 3 баллов, опять же из за Рено.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм на 5-ку
У Роберта ДеНиро после фильма "Схватка" одна хрень какая-то
Классика жанра. Пять баллов, хотя и не без огрехов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было