Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особо тяжкие преступления / High Crimes (2002)
Подробнее
Счастливая жизнь адвоката Клер Кьюбик превращается в кошмар, когда в один прекрасный день агенты ФБР арестовывают ее мужа. Более того, оказывается, что ее любимый Том, которого она знала много лет, на самом деле бывший морской пехотинец Рональд Чапмен, причастный к массовым убийствам мирных жителей во время войны в Сальвадоре. Несмотря на это Клер готова защищать Тома в суде, тем более что муж клянется: его вина заключается лишь в том, что он может назвать имена истинных исполнителей и организаторов карательной операции…
Мне понравился! Хотя сюжет предсказуем. Ну нравится мне Эшли Джадд как актриса и как женщина, и прическа в фильме у нее прикольная. Эшли получает от меня 5)))
Мне фильм понравился..и я бы не сказала,что он такой предсказуемый..правда были некоторые спорные моменты..но они ничуть не испортили общeе впечатлениe после просмотра...морган фриман и эшли джадд-классные актеры
Хороший фильм на 4 балла. Правда, пока смотрел, не покидало ощущение, что что-то похожее я уже видел - я имею в виду тему военных преступлений. ИМХО, не для коллекции, но один раз посмотреть стОит. Кто не видел - смело качайте!
Хороший детективный триллер. Сочетается также с подобными фильмами с Фриманом тех лет: Целуя девушек и И пришёл паук, правда они более захватывающие чтоли , т.к. являются чистыми детективными триллерами без судебных заседаний, вот как в этом фильме.
Да, этот солдат много плачет ... Фримена люблю, прекрасный товарищ. Что касается сюжета ...
Осторожно - спойлер!
Зачем вскрывать такое преступление, если оно изначально обречено?! Если все друг друга прикрыли, зачем это расследовать?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Авг. 2019 08:33
+2
-1
Оч.хор.фильм. Женской аудитории тоже рекомендую. Кому нравится эта тема - смотрим (пересматриваем) шедевр этого направления: База «Клейтон» (там ещё и Траволта)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи