Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен: Квадрология. Часть 1
Фильмы: Омен / The Omen (1976) Подробнее
Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом...
Омен: Квадрология. Часть 1
Посмотрел все части, так и не выбрал какая лучшая, как по мне то все отличные и интересные, особенно понравилась хорошо переданная мистическая атмосфера. Так что от меня только 5
Все части интересные. Классика!!!
А мне вот совсем не понравился. И не жутко и не страшно совсем. Зря время потратила. Попробую римейк еще глянуть, может больше понравится
Kuklа пишет:
А мне вот совсем не понравился. И не жутко и не страшно совсем. Зря время потратила. Попробую римейк еще глянуть, может больше понравится
Ну да может римейк и для вас, а это тонких умов)))
Классика качать всем!!!
давно смотрела-произвел впечатление сначала боялась-думала,ужастик,мясо,а я такое не смотрю:)но фильм оказался отличным мистическим триллером видела только три части,все три понравились:)надо будет пересмотреть на досуге,заодно глянуть четвертую и ремейк:)
Вот этот фильм 1976г. на мой взгляд - самый лучший фильм ужасов из всех ныне существующих! Все остальные, снятые о каких-то зомби-апокалипсисах, странных маленьких мёртвых девочках и т. п . - просто полная лажа!!! А вот этот фильм шикарен по своей мысли, вот она - настоящая тема, вот от чего действительно мурашки по спине пробегают
классика жанра.лучшая экранизация романа
Классика!!! Но мне понравился!
По сравнению с ремейком немного подзатянут, но это только на пользу. Четкий фильм.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Люблю эту трилогию, особенно первые 2 серии. Ремейк на мой взгляд менее атмосферен и не заслуживает внимания. 4+
Вообще трудно остаться равнодушным к этому фильму. Без особых спецэффектов он медленно, но верно повергает в "воды" ужаса. Все та же американсая фишка - игра на нашем восприятии (невинность/бездна порока). Помню наряду с ним еще была впечатена фильмом "Слизь"(это по детским воспоминаниям).
Да, хорош фильмец! В своё время и читал и смотрел! По любому в коллекцию!
Не каждый гол - победа!
ЧемпиёнПараша пишет:
Вот этот фильм 1976г. на мой взгляд - самый лучший фильм ужасов из всех ныне существующих! Все остальные, снятые о каких-то зомби-апокалипсисах, странных маленьких мёртвых девочках и т. п . - просто полная лажа!!! А вот этот фильм шикарен по своей мысли, вот она - настоящая тема, вот от чего действительно мурашки по спине пробегают
Просто соглашусь с Вами и не буду сочинять ничего своего. Здорово сказано.
Вечный фильм. Лучше не придумаешь. Класс!
Есть как минимум два фильма насквозь пропитанные нечистым духом: "Изгоняющий дьявола" и "Омен". Оба фильма старые, но они как само зло - со временем ничуть не меняются. 5/5
Меня музыка больше напугала, чем вся эта чертовщина
Отличный жуткий фильм, но, наверно, посмотри я его раньше, ночью бы не заснула)
Отличный жуткий фильм, но, наверно, посмотри я его раньше, ночью бы не заснула)
Этот фильм на все времена,какой ремейк . EXSELCIOR,OMEN,Rosemary's Baby -Эти фильмы шедевры не нуждаются наших коментарий!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Первая часть - конечно самая-самая Не считаю Омена великим неповторимым шедевром, но Зло в чистом виде в образе ребёнка и гнетущая атмосфера - это беспроигрышный вариант, фильм получился жутким
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вчера пересмотрела после долгого перерыва, и мнение осталось тоже. что и после первого просмотра - фильм отличный! И это без современных спец-эффектов, моря крови и насилия, зато с отличным музыкальным сопровождением и хорошо продуманным сюжетом и отличной игрой актеров. Только 5 из 5.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
NeCrow пишет:
Есть как минимум два фильма насквозь пропитанные нечистым духом: "Изгоняющий дьявола" и "Омен". Оба фильма старые, но они как само зло - со временем ничуть не меняются. 5/5
Лучше не скажешь. Классика
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Это классика жанра.Люблю этот фильм,как-то завораживает.
Интересный! А малыш какой симпатичный.И не верится что ему уже 43 года
Помню в детстве смотрел и так испугался, что последующие смотреть не смог. Только за это уже ставлю 5.
В детстве испугался после первой части, последующие уже из под одеяла смотрел) Эта часть самая жуткая и интересная
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное,старинное,мистическое кино,даже в наше время смотрится замечательно,от меня оценка фильму 5+
Вся серия потрясающая!!!
Как сказал мой приятель, "Омен" это "отец" данного жанра. И если хотите мистики, то это именно тот фильм, снят гениально. От одной музыки кровь стынет, его даже днем смотреть жутковато!
Поклонникам жанра смотреть обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было