Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришествие Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014) Подробнее

После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…

Пришествие Дьявола
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Что за?!
Плохой фильм) Такого треша я давненько не видела.
Ниже кто-то написал, что ценителям "Паранормального явления" понравится, но - нет, мне этот фильм не понравился. "Явлению" я поставила 4-ку, этому фильму - 2-ку.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Мне этот фильм показался абсолютно не увлекательным и не интересным.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
SERGEY M пишет:
Весьма отстойное кинотворение,псевдодокументальный кал(в топку это кино).

100% согласен,а я как идиот ждал этот фильм но когда увидел тег псевдо,сразу удалил не стал смотреть
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
ждала-ждала, прочла коменты, уже не жду
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Соглашусь со многими ,фильм - ОТСТОЙ!!! , пародия на паранормальное явление.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как же раздражает эта манера съемок. Осилил только 4о минут и удалил.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Люблю этот жанр псведодокументальной съёмки и в целом фильм достаточно интересный
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Друзья не хочу обидеть любителей сего жанра , но кино шлаковое!
Промо ролик и то страшней и интересней , посмотрев промо решил вот глянуть кино..
Очень всё долго и скучно . И что в итоге сути не уловил..типа они антихристов рожают..?
В чём смысл,?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Борис пишет:
И что в итоге сути не уловил..типа они антихристов рожают..?
В чём смысл,?

Как это в чём смысл?
Ведь девушка же, помеченная дьяволом, симпотично-привлекательная, даже нечисть на неё клюнула.
Значит вывод из фильма простой - красавиц, в качестве жены, всегда обходи стороной и будет тебе покой, в семейной жизни!
olgagara
Новичок
+4
-2
Постановка дебильная...Сложно воспринимается, то что ты смотришь не полноценную киноленту, а любительскую съемку главного героя (меня это напрягло с первых же минут). Даже если и сюжет заинтересовал, просмотрела фильм ровно 10 минут.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Этакая помесь "Ребёнка Розмари" с "Паранормальноым явлением". Возможно лет ...дцать так назад было бы ничего. Но теперь уже все "наелись" жанра псевдодокументального кино. Предсказуемая скукота.
swingota
Опытный
+129
-193
48
фильм для контуженых пендосов 2\5
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
А мне кино понравилось, от меня на твёрдую 4!
Оно интересно смотрится и хорошо снято!
Если многим не нравится жанр "Псевдодокументального кино", то зачем тогда его качать? Такое ощущение что если начнут сниматься в таких фильмах актёры типа Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и др. хорошие актёры, то этот жанр сразу понравится многим!
А они ведь реально могут согласиться, если им заплатят хорошую кругленькую сумму!!!
Смиритесь уже, жанр "Псевдодокументального кино" приказал долго жить! А данное кино реально хорошее!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Сашка3 пишет:
Такое ощущение что если начнут сниматься в таких фильмах актёры типа Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и др. хорошие актёры, то этот жанр сразу понравится многим!
А они ведь реально могут согласиться, если им заплатят хорошую кругленькую сумму!!!
Смиритесь уже, жанр "Псевдодокументального кино" приказал долго жить.
Загнётся что-ли, если "приказал долго жить"?
Жанр "псевдодокументал" для создателей хорош тем, что не требует серьёзной финансовой подпитки, поэтому актёры "на плаву" в таких не снимаются, может когда начнут "тонуть", тогда и появятся....
Volckodav
Новичок
+35
-22
стандартное псевдодокументальное кино, любители жанра будут довольны
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Скучноватый ничем не примечательный сюжет. честно говоря уже подзадолбала псевдодокументалистика.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
аля паранормальное явление на 4- честно говоря думал будет лучше
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Как же меня достал этот жанр - аля-псевдодокументалка! Да еще такая нудная и предсказуемая!
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну не знаю...Почитал негативные отзывы о фильме и уже собрался было удалять его с жёсткого диска,но решил потратить 1.5 часа и не прогадал!Конечно типо съёмка на камеру достаёт,но вникая в фильм,перестаёшь замечать этот несущественный недостаток.Советую,реально есть страшные моменты,хотя фильм больше психологический.
Fess
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Сюжет банален, исполнение тоже не блещет какой то новизной. Много разговоров и катастрофически мало дела. Раздражающие герои, особенно муж. Никапельки не страшно, это скорее триллер, ито плохонький, чем ужастик. Порадовал момент с парнишей с камерой, натуральненько так, и момент с вылетающей в камеру дверью, незнаю чем но зацепил. По "крутости" запомнившихся моментов, можно собственно спокойно судить обо всем фильме. Смело включайте за 15-20 минут до конца и вы ничего не потеряете. От меня 3 ито только за парнишу.
ser289
Продвинутый
+53
-74
кино полная шлапа. не тратьте трафик и время.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм один из многих! Не .авно, но и не вау! Посмотрел, удалил, забыл!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
...А мне понравился. Просто и жанр такой люблю и эффект правдоподобности создатели добились, ну во всяком случае для меня. Смотрел и верил!
/Оценил эффект взлета человека с камерой и падения его на авто/
Макс555
Продвинутый
+83
-79
фигня фильм,на подобии паранормальных явлений -1
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Зачем вообще снимаю такие фильмы, заведомо зная, что тема избита, сюжет скучен и вообще кино одноразовое и неинтересное и что фильм однозначно никуда не пройдет. Всегда убивали такие бесперспективные фильмы...Жаль потраченного времени, лучше бы спать легла пораньше.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильм представляет собой набор штампов и ничего нового для себя я не увидела, да уже и давно не вижу в таких фильмах, одни штампы на штампе и штампом погоняет. Но все равно, фильмы такого жанра процветают и для того чтобы бесполезно провести 1,5 часа своей жизни - эти фильмы подойдут! Я в эти выходные приболела и решила посмотреть очередное пришествие))) Смотрится легко, хотя все старо и все проделки и трюки мы видим в 1000050 раз! Очень жаль, что ничего не меняется, что все те же штампы, клише, однообразие... Так хочется чего-то нового...оригинального! Так хочется, чтобы стало по настоящему страшно! С большой верой и надеждой на то, что настоящие ужасы в скором времени снова начнут нас радовать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
electroHuk
Опытный
+145
-124
1348
да да !!!
как-то оочень уж слабовато для данного жанра
Осторожно - спойлер!
ещё и намек на продолжение после такой мути

если уж совсем нечего смотреть, то пересмотрите что-нибудь из того, что уже смотрели, чем тратить 1.5 часа на это
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Angel319
Новичок
+12
-20
8
еще один фильм из жанра паранормальное явления , снято якобы на камеру, задумка хороша ,но не сильно впечатлил
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Что это было? Очередная версия "паранормальных явлений? Совсем никак, совсем предсказуемо, такое мы уже видели.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Избитая тема, которая не блеснула новым подходом. Скучно, на перемотке.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было