Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014)
Подробнее
После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…
Что за?! Плохой фильм) Такого треша я давненько не видела. Ниже кто-то написал, что ценителям "Паранормального явления" понравится, но - нет, мне этот фильм не понравился. "Явлению" я поставила 4-ку, этому фильму - 2-ку.
Друзья не хочу обидеть любителей сего жанра , но кино шлаковое! Промо ролик и то страшней и интересней , посмотрев промо решил вот глянуть кино.. Очень всё долго и скучно . И что в итоге сути не уловил..типа они антихристов рожают..? В чём смысл,?
И что в итоге сути не уловил..типа они антихристов рожают..? В чём смысл,?
Как это в чём смысл? Ведь девушка же, помеченная дьяволом, симпотично-привлекательная, даже нечисть на неё клюнула. Значит вывод из фильма простой - красавиц, в качестве жены, всегда обходи стороной и будет тебе покой, в семейной жизни!
Постановка дебильная...Сложно воспринимается, то что ты смотришь не полноценную киноленту, а любительскую съемку главного героя (меня это напрягло с первых же минут). Даже если и сюжет заинтересовал, просмотрела фильм ровно 10 минут.
Этакая помесь "Ребёнка Розмари" с "Паранормальноым явлением". Возможно лет ...дцать так назад было бы ничего. Но теперь уже все "наелись" жанра псевдодокументального кино. Предсказуемая скукота.
А мне кино понравилось, от меня на твёрдую 4! Оно интересно смотрится и хорошо снято! Если многим не нравится жанр "Псевдодокументального кино", то зачем тогда его качать? Такое ощущение что если начнут сниматься в таких фильмах актёры типа Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и др. хорошие актёры, то этот жанр сразу понравится многим! А они ведь реально могут согласиться, если им заплатят хорошую кругленькую сумму!!! Смиритесь уже, жанр "Псевдодокументального кино" приказал долго жить! А данное кино реально хорошее!
Такое ощущение что если начнут сниматься в таких фильмах актёры типа Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и др. хорошие актёры, то этот жанр сразу понравится многим! А они ведь реально могут согласиться, если им заплатят хорошую кругленькую сумму!!! Смиритесь уже, жанр "Псевдодокументального кино" приказал долго жить.
Загнётся что-ли, если "приказал долго жить"? Жанр "псевдодокументал" для создателей хорош тем, что не требует серьёзной финансовой подпитки, поэтому актёры "на плаву" в таких не снимаются, может когда начнут "тонуть", тогда и появятся....
Ну не знаю...Почитал негативные отзывы о фильме и уже собрался было удалять его с жёсткого диска,но решил потратить 1.5 часа и не прогадал!Конечно типо съёмка на камеру достаёт,но вникая в фильм,перестаёшь замечать этот несущественный недостаток.Советую,реально есть страшные моменты,хотя фильм больше психологический.
Сюжет банален, исполнение тоже не блещет какой то новизной. Много разговоров и катастрофически мало дела. Раздражающие герои, особенно муж. Никапельки не страшно, это скорее триллер, ито плохонький, чем ужастик. Порадовал момент с парнишей с камерой, натуральненько так, и момент с вылетающей в камеру дверью, незнаю чем но зацепил. По "крутости" запомнившихся моментов, можно собственно спокойно судить обо всем фильме. Смело включайте за 15-20 минут до конца и вы ничего не потеряете. От меня 3 ито только за парнишу.
...А мне понравился. Просто и жанр такой люблю и эффект правдоподобности создатели добились, ну во всяком случае для меня. Смотрел и верил! /Оценил эффект взлета человека с камерой и падения его на авто/
Зачем вообще снимаю такие фильмы, заведомо зная, что тема избита, сюжет скучен и вообще кино одноразовое и неинтересное и что фильм однозначно никуда не пройдет. Всегда убивали такие бесперспективные фильмы...Жаль потраченного времени, лучше бы спать легла пораньше.
Фильм представляет собой набор штампов и ничего нового для себя я не увидела, да уже и давно не вижу в таких фильмах, одни штампы на штампе и штампом погоняет. Но все равно, фильмы такого жанра процветают и для того чтобы бесполезно провести 1,5 часа своей жизни - эти фильмы подойдут! Я в эти выходные приболела и решила посмотреть очередное пришествие))) Смотрится легко, хотя все старо и все проделки и трюки мы видим в 1000050 раз! Очень жаль, что ничего не меняется, что все те же штампы, клише, однообразие... Так хочется чего-то нового...оригинального! Так хочется, чтобы стало по настоящему страшно! С большой верой и надеждой на то, что настоящие ужасы в скором времени снова начнут нас радовать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
если уж совсем нечего смотреть, то пересмотрите что-нибудь из того, что уже смотрели, чем тратить 1.5 часа на это
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть