Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нужные вещи
Фильмы: Нужные вещи / Needful Things (1993) Подробнее
В маленьком благополучном городке Касл Рок появился симпатичный старичок, Лиланд Гонт. Он открыл магазин под названием «Нужные вещи», и мало-помалу все горожане стали его клиентами: каждому посетителю коварный искуситель мог предложить вещицу, за которую доверчивый покупатель отдал бы и душу. Цена нужной вещи была смехотворно низкой, но вдобавок к ней хозяин магазина просил о небольшом одолжении – сделать неприятность своему соседу. И постепенно между добрыми и приветливыми жителями разгорается вражда, превращающая Касл Рок в сущий ад, где самой необходимой вещью становится оружие.
Нужные вещи
Книга то не блеск как и все 95% кинга а уж фильм и говорить нечего.
Для тех кому не интересны произведения Кинга этот фильм можно не смотреть......... По мне, многие и книги и фильмы, творчески сняты и вызывают ощущения от прочитанного и просмотреного!!!!!!!!!
фильм очень интересный я его давно уже ищу и вот нашел 5+ советую всем его посмотреть.
irfmirf62 пишет:
Книга то не блеск как и все 95% кинга а уж фильм и говорить нечего.странный человек,не нравиться Кинг,но мучиться,страдает но читает и потом брыжжет желочью
Shardick пишет:
Еще и фильмы смотрит по не понравившейся книге))) говорить про 95% - толстоirfmirf62 пишет:Книга то не блеск как и все 95% кинга а уж фильм и говорить нечего.странный человек,не нравиться Кинг,но мучиться,страдает но читает и потом брыжжет желочью
Достойная экранизация Кинга конечно с книгой фильм не сравниться, но смотреть можно не то что экранизация "противостояния" которую кроме как полным бредом не назовешь. Правда я конечно фанат Кинга, в моей библиотеке около 50 его книг, и я предвзято отношусь к его экранизациям, поэтому высшую оценку все равно поставить не могу.
фильм не дурной рЭкоминдую к просмотру
Не спорь со мной!!!!
да ништяк фильм
Фильм конечно хороший,но я люблю фильмы Стивена Кинга те в которых мистика а не простой триллер,от меня 4 балла
Да? А наличе "сами знаете кого" - не мистично по сути своей?!
Понравился кин, очень в стиле "кинговских" картин 90-х, увлечённо посмотрели, в настроение попался.
Понравился кин, очень в стиле "кинговских" картин 90-х, увлечённо посмотрели, в настроение попался.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
не одного балла не добавлю, начало интересное а потом непонятно куда решил увезти режиссёр зрителя, только не к Кингу ... И уж напоминает до жути кинговский Салемс Лот.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Отличная экранизация! Первый раз увидел в 90-х по телевизору, потом сделал запись на VHS. Очень умный и интересный фильм о том, как легко человек поддаётся искушению завладеть предметом или объектом своей мечты, и за это готов совершить даже самые идиотские или ужасные поступки. В коллекцию в новом качестве!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Книгу не читала, но наверняка она намного интереснее фильма. Хотя фильм не плох.
Неплохой, но затянутый и нудноватый фильм. Но вечерок скоротать пойдет.
Только что осилил. На один вечер конечно сгодится, но пересматривать уже точно не стану. Не хватает фильму кинговской остринки. Помечу книгу и возможно в будущем прочту. Поставил 4.
Даже до конца не досмотрела.
Как увидела Гонта,так возмущению моему не было предела.
Он вообще никакой.Простой,как валенок.
Бездарная и абсолютно не атмосферная экранизация.
Как увидела Гонта,так возмущению моему не было предела.
Он вообще никакой.Простой,как валенок.
Бездарная и абсолютно не атмосферная экранизация.
А мне фильм понравился!
Life Is Killing Me
Читайте книну, господа! Фильм даже возмутил: столько вкусных подробностей, за которые обожаешь Кинга, упущено!((
мне тоже фильм понравился
Немного затянутый но на разок посмотреть вполне сгодится
Фильм неплох конечно, но в нём очень скомкано запихано всё что было в книге при том очень много изменено и обычный зритель может не разобраться что к чему. Книга конечно пострашнее будет.
в детстве, у меня была идея, стравить меж собой соседей и наблюдать со стороны за их действиями...
в принципе... откровенно хулиганил, но не подтасовывал факты преступлений, следы которых должны были вести к третьим лицам
окунулся в детство
4/5
в принципе... откровенно хулиганил, но не подтасовывал факты преступлений, следы которых должны были вести к третьим лицам
окунулся в детство
4/5
Увы, но ужастики по Кингу не умеют снимать. Убедился в очередной раз. Кинга нужно читать и ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!!
Наверное не стоит придираться к качеству этого фильма... На мой взгляд здесь просто не удалось передать всей атмосферы произведения Стивена Кинга. Хотя, видно, что вся команда актёров и всех остальных старались как могли.
не лучшая экранизация Кинга, на раз можно
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Разочарование. Плоская и неинтересная интерпретация темы искушения, уровень самого настоящего мелкого пакостничества. Кроме того, что сюжет через пень колоду, даже мистической напряжённой атмосферы - ноль. Как говорится, ни уму, ни сердцу. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
YaKa пишет:
Читайте книну, господа! Фильм даже возмутил: столько вкусных подробностей, за которые обожаешь Кинга, упущено!((
стопудово согласен! При съемках почему опримитивизация и всякая хрень.
Фильм супер! Суть наталкивает подумать о сущности человека.
Атмосферы нет никакой, хотя она определённо должна была быть. Главный злодей даже близко не похож на хитрого интригана, а скорее напоминает второстепенного положительного персонажей из какого нибудь мыльного сериала тех лет. А концовка просто дибилизм, надеюсь книга будет лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было