Нравится







загрузка...

Рецензии / Все рецензии пользователя Fred Devil
записей: 5.
  • 1
Атака на руссияшных гетерошовинистов!
:smile68: Шикарное издание, нет слов! Посмотрел в русском дубляже, теперь жду оригинальную дорожку с высоким битрейтом. Само-собой такие "вещи" нужно не только смотреть, но и слушать, причём на хороших сателлитах! И обязательно в оригинале! :smile3: (мультфильм "Король Лев" (1994) в оригинале вызывает эффект в 10 раз больше, так и тут будет...
P.S.
Ах, да!:smile252:
Руссияшных гипертрофированных гетерошовинистов опять колбасит от присутствия актёров-геев в мюзикле? Люк Эванс, Джош Гад и староголубый Иэн МакКеллен...:smile131: О, май гад! Трое - уже толпа!:smile137: :smile28: :smile27: :smile37: Они прям с экрана телевизора пытаются дотянуться руками до наших гомофобных натуралов... Ужас...:smile252:
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 0
Стань "Директором" - не допусти апокалипсис!!!
Первое, что приходит на ум, при написании рецензии после просмотра фильма «Директор» с Джеймсом Белуши - это слово «Свобода». Как мы его понимаем, и что оно нам даёт? Итак…

Глава 1: «Что бы до «Директора»
Я был рождён в поколение, которому суждено было стать экспериментальным, даже революционным! Мы, мальчики и девочки, 1979 и 1980 года рождения, даже не догадывались, сколько школьных экспериментов через нас пропустят, сколько моральных и нравственных революций нам придётся пережить, и через какие новые «свободы» нам придётся проплыть?!
Когда мы готовились шагнуть в 1-й класс, свежеиспечённый первый и последний президент СССР М.С.Горбачёв, готовил для нас целый ряд школьных квестов! В СССР детей отдавали в школы с 7 лет, была восьмилетка и десятилетка. Мы же, экспериментальные, должны были шагнуть на порог школы в 6 лет! Причём в нулевой класс! В школу нас никто так и не пустил, нулевой класс мы проучились в детском саду, якобы по программе первого класса. А далее перешли сразу во второй класс, минуя первый! Какая-то безумная реформа, ничего не меняющая? Только возраст начала обучения. Во втором классе по средам у нас ввели «Политинформатику»! Нам что-то объясняли, прививали какие-то ценности, а мы сидели, сопли жевали, не понимая, куда мы попали, и зачем нам всё это? Мы узнали своих новых героев, ими были Марат Казей и Валя Котик, а так же ещё много других пионеров-героев. Учились мы со старанием, по 6 дней в неделю, и доучились до пионеров! На дворе стояла осень 1991 года, нам торжественно повязали галстуки и были мы счастливые, и не знали мы, что счастье скоро умрёт, что Советский Союз развалится, вместе с нашими ценностями и представлениями о мире, и наступит «Директор»!!! Причём не только во всех школах, но и по всей стране…

Глава 2: «И пришёл «Директор»
«Директор» - это не какой-то мужик в костюме, это очумевшие глаза разума, это дух порядка, который метался из угла в угол, и рвал на себе волосы от понимания наступающего хаоса, ведь в школы пришла старуха с клюкой, по имени Разруха! Она захватила и разумы, и клозеты. Произошёл раскол общества детей на фоне раскола школьных унитазов. Американская свобода пожаловала к нам в гости! Долой школьную форму, хватит ходить строем! Произошли первые революционные перемены. Те, кто не хотел ходить строем в форме - переоделись в дешёвые дебильные спортивные костюмы! И стали ходить толпой вразвалочку… Повальное массовое курение детей в туалетах и за тиром на улице, торговля вкладышами от жвачек за деньги, отсутствие сменной обуви, вместо школьных ранцев с учебниками – полиэтиленовые пакеты с парой помятых и пустых тетрадок! Свобода торжествовала в умах детей! Мы превращались в отстой, который показан в фильме.

Глава 3: «Печалька»
Что мы получили от 90-х? Почти потерянное поколение. Я знаю человек сто, из своих ровесников, которые бродят высохшие от наркотиков, либо опухшие от самогонки. Или хуже того: сидят в тюрьме или лежат в земле. И таких «100 человек» практически любой из Вас, немного поразмыслив, сможет найти среди своих знакомых, соседей и т.д. И всё это благодаря великой американской свободе, которой отравили неокрепшие умы детей 90-х. После часа просмотра данного фильма, у меня в голове появилась страшная мысль: «Взять бы всю эту никому не нужную человеческую массу, и закатать бульдозером в асфальт!» А американцы так и сделали, только не в буквальном смысле! Сама школа, вместе с районом – и есть колыбель цивилизации, мир «Безумного Макса», лепрозорий науки. Боже мой! И это сняли сами американцы в 1987 году! Да покажи нашим мамам и папам этот фильм, и скажи, что всё это начнётся, если вы проголосуете за распад СССР – они бы этого ни когда не сделали! Что правда – то правда!
Эпилог:
Свобода в России, она такая, как и в Америке! Когда тебе говорят «свободен», это значит – «иди отсюда, ты не нужен». А та «Свобода», которая преобладает в разуме: свобода не работать, свобода воровать, свобода пить водку – она не настоящая! Так что, господа, посмотрите этот замечательно-поучительный фильм, и выкиньте всякую лишнюю свободу из своей головы! Сделайте свою голову свободной от глупостей и ерунды. Возьмитесь за ум, за своё поведение…
Мы же перестали уважать друг друга, звереем с каждым днём… Если каждый из нас станет хотя бы немного «Директором», уже именно человеком в пиджаке, может мы ещё сможем избежать апокалипсис…
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 2
Отмороженные камикадзе или поспешишь - людей насмешишь.
Попалась режиссёру МакДональду на глаза английская народная песенка в переводе С. Маршака, а именно:"Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, длинее был бы мой рассказ!" И решил мистер Кевин историю усложнить и приукрасить, добавив в неё много американской чуши, несмотря на то, что он сам шотландец! Команда собралась разношёрстная, по одному они может все и ничего, но вместе - просто стадо отморозков. Причём некоторые личности были действительно больны на голову и их место должно было быть в палатах Бедлама, а не на ржавой просроченной консервной банке, в дальнейшем именуемой подводной лодкой! Смотришь, и начинаешь понимать, что с таким коллективом можно только разрушать, а не созидать! Достаточно грамотный персонаж представлен в исполнении Хабенского, связной между анлгоязычными психами и нашими!Хотя таким среди маньякоподобных - не место! Юный салага с неокрепшим пуканом и проблемами с арифметикой уровня старшей группы детского сада, отчаянный до жопы капитан Джуд Лоу, некий русский бородач-интеллектуал товарищ Морозов, и группа конченных отморозков с обеих сторон! А что было дальше... Красноречивые монологи в духе "Красного Скорпиона" и "Красной Жары"! Когдя уани пидаюдзя говорыид па-рюсса! Отсутствие дисциплины, делёжка шкуры неубитого медведя, дедовщина и многое-многое другое Вас ждёт в незабываемом путешествии в компании деградирующих психов! Выживут ли разумные и адекватные? Нужно скачать и посмотреть!
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 4
Энциклопедия морального,нравственного и интеллектуального разврата!
Только такое название и можно подобрать к этому фильму,а релиз в России обозначить под названием "Лето.Разврат.Тупизм." Я акцентировался на конкретных моментах фильма, чему он научит молодёжь? Конечно можно воспринять данное творение, как лёгкую тупую комедию,которая показывает свободу действий и прав каждого имбицила. Но попадают ли эти свободы под нормы человеческой нравственности и культуры? Нет! Разве можно так рассуждать, что география и биология не важны? Героине не важно, как делятся клетки и сколько в Китае живёт человек - это Бог с ним! В приоритете у неё поступок подруги, которая тренируется в практике минета в мужском туалете! Вот чем забита голова у девушки, а скоро голова будет забита и тем, что скрывается в кабинке мужского туалета! Американцы, как всегда выставляют себя самым высшим творением создателя, опуская французов на примере сравнения наций?! Приехали в дом к европейским даунам и олигофренам, наврали им всякой чепухи и т.д. Куда сейчас без свободы секса? Особенно американцам... Но нельзя маме говорить:"Это моё тело, и я им буду распоряжаться, как хочу!" Данное кино - это совокупность грязных мыслей, поступков и действий. Учитель спрашивает ученика:"Ты понял, что такое вектор?" Дебил отвечает:"Да, это почти как Ганнибал Лектор!" И тупо улыбается! Господа, это далеко не юмор, здесь плакать хочется. На кого мы равняемся? На эту пиндосовскую деградированную молодёжь? Это не молодёжная комедия, это - настоящая драма о крахе интеллекта! Девушки,можете посмотреть сие творение, и помните, что голова дана человеку, в первую очередь, для того чтобы ею думать, а не принимать в неё мужские леденцы! И не спутайте приоритеты после просмотра, чао!
Полезная рецензия? Да / Нет 0 / 1
Дракула - новый супергерой?
Ставить отметку о спойлере нет смысла потому, что Дракула является персонажем гораздо популярнее В.В.Путина, да и постарше его будет лет на пятьсот! Каждый ребенок знает, что речь пойдёт о вампире и компании Marvel. Да-да, именно они решили сделать Дракулу супергероем. Именно такого Влада вы и увидите на экране. Не ждите, что перед вами появится кто-то похожий на Бориса Карлоффа, Кристофера Ли, Фрэнка Лангеллу или Гарри Олдмана. Перед вами появится очередной супермен! И чтец, и жнец, и в поле боец! Новый Дракула просто молодец! Совершенно не похож он на страшного вампира, нет в нём ужаса и обаяния, он просто крутой индивид, обладающий сверхспособностями. Если вы полагаете, что увидите атмосферный фильм в духе "Интервью с Вампиром", то ошибаетесь. Перед Вами предстанет какая-то смесь боевика, снятого в стиле компьютерного шутера! С книгой Брэма Стокера это произведение Гари Шора не имеет ничего общего! Порою кажется, что сидишь и смотришь прохождение компьютерной игры, а не фильм! А каково вам право выбора предоставленное Дракуле? Три дня на то, чтобы принять решение - быть вампиром или нет? Что за детский сад? Культ классического вампиризма в кино вымирает. Что и требовалось доказать.
Полезная рецензия? Да / Нет 7 / 2
записей: 5.
  • 1
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!