Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Начал смотреть и не покидало ощущение параллели с другим культовыи фильмом "Горец". Тоже был первый фильм, а дальше ... мрак и попытки повторить успех - тщетно. Да-да, у "Терминатора" была вторая часть - замечательная, что бывает очень редко. В остальном очень похоже. Это касается не только "Терминатора" или Горца", возьмем "Хищник" - такая же история ( Арни хватило ума не заляпаться съемками в остальных "Хищниках",но с "терминатором" - не устоял (((
Мучает только вопрос к Арним: ЗАЧЕМ? Ну, вы же не Гэ Куценко, что сниматься во всем гэ, за которое платят! Есть и Имя и должность (в прошлом). В общем грустно. Не смог до смотреть этот ЕРАЛАШ.
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Честно говоря я ничего от этого и не ждал. Было понятно за долго до премьеры что это очередной провал. Кто такой Алан Тейлор, да никто. Что бы снимать такие фильмы нужен режиссер на порядок серьёзнее, да и сценарий мне кажется писали идиоты, музыкальное сопровождение на нуле. После второй части у них так ничего и не получилось! одноразовая дешёвка с элементами комедии!
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Готовился к худшему после мнений смотревших наш любимый Терминатор.Как-то вышло лучше чем 3ий часть,юмора для меня тоже многовато..Короче Несмотря на блеск АРНИ не станет наверное легендой,как 2ой часть,но всё же зрелище смотрибительное
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Бла-бла-бла. Скайнета больше нет, а терминатор есть. Кто создал тогда терминатора, откуда он, почему его не стало?
Жду, опять же, новой части и чертежей самогонного аппарата. Как всегда намутили.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Лучше, чем ожидал. Хуже, чем нужно. Оригинальная комедия по мотивам первых двух частей. Желания выключить не возникало. Посмотреть из чувства ностальгии однозначно стоит.
Vano73
Эксперт
+257
-347
Из уважения к Арни и "Терминатору" поставил 7 баллов. Большая часть времени в фильме уходит на разъяснения и пояснения происходящего, в результате чего полноценного экшена не получилось. На мой взгляд Д.Кларк не подходит к роли Д.Коннора, Т.Харди выглядел бы лучше. Э.Кларк тоже не фонтан.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
весь фильм переливают информацию из пустого в порожнее между перестрелками, а спецэффекты хуже чем у старых частей терминатора и актеры, кстати, тоже! на один раз, ну или на два с половиной и то только для того, чтоб понять смысл этой "алисы в стране чудес"! бяка одним словом еще та!
sanych32
Продвинутый
+77
-120
только что пересмотрел оказывается после титров, есть продолжение, как у Марвел. Скайнет жив.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Всем, кто разделяет моё мнение о том, что 5-я часть полная бяка и перебор, предлагаю, как бальзам на душу, пересмотреть (или посмотреть в первый раз) сериал "Хроники Сары Коннор". В нём, по-крайней мере, сохранён дух первых бессмертных частей "Терминатора" и хорошо обыграно много нового из того, что попытались, но не смогли передать в 5-й части. Сам смотрел его уже два раза и обязательно посмотрю в третий, хотя и помню его уже наизусть...
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Да, и ещё: лучше любых отзывов где бы то ни было, о качестве фильмов говорит число качающих и раздающих людей в торрентах - это наилучший показатель качества и признания зрителей (это справедливо для старых фильмов, а не для новых, окончательное мнение о которых не сформировалось ещё).
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
да что говорить-то, классный фильм и всё! смотрите не пожалеете
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Ндя... самая неудачная из всех частей.Накуевертили сами наверное не поняли чего.Немного коры дубовой,немного крупы перловой =) Актёры отстой (кроме Сары и Терминатора) Если в прошлых частях был диалог,игра актёров,смысл в конце концов,то тут тупо стрелялки и графика,при чём ни чего нового.Только из уважения к прошлым частям и книге 4/5
P.S.А да,там после титров намёк на шестую часть ;-)
lyka_19
Новичок
+6
-6
353
lyka
1час и40 минут фильма сьемки ночью
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Фильм не нестолько плох как я думал, можно посмотреть
4/5
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2397
Понравился! Правда намудрили немного, но зато юмора добавили ! Т 800 просто мочит и жжет!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Окончательно поехав на теме кто кого когда родил и запутав ход времени так, что и разбираться уже лень, пятый Терминатор стал некой пародией на себя самого, с каждой частью всё больше и больше отходя от серьёзности первых двух частей к какому то балагану. Из фильма запомнилось только несколько эпизодов: Арнина улыбочка, стычка двух Т800 в самом начале и огромный плюшевый мишка. Совершенно не воспринимается новая Сара Коннор и вдвойне ужасен новый Кайл Риз. Что сделали с образом Джона Коннора - вообще молчу, покусились на святое. "Да придёт спаситель" смотреть было невозможно, во многом потому что отсутствовал Шварц, "Генезис" смотреть более менее возможно только лишь благодаря его присутствию.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

id136680906
Новичок
+1
-3
Фильм полное розачерованиий. Начиная с актеров. Арнольду не надо было сниматься у же в этом в фильме, так как в нем у же нет дух терминатора. Остальные актеры ну просто не соответствуют кадрам, Сара Конар вообще маленький ребенок, Джон Конара когда я увидел, то вообще отпало желание смотреть, только концовку просмотрел чем там заканчивается и все. До этого был фильм, он мне очень понравился, присутствовало само серьезность. А здесь полная дешевка и дух терминатора потерян.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Убили всю тему, повернув её в сторону бесконечного сериала А-ля "Эффект бабочинатора" получается. Давайте смешаем всё и вся в сборную солянку, снимем ещё несколько частей, а что? Теперь есть машина времени, через которую можно менять события 1984, 1997, 2017, да любого года до бесконечности... Первые две части - шедевры, 3-я и 4-я тоже в тему, но послабее, а это Сами понимаете, уже не то..
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
pashka5449
Новичок
+5
-9
Глянуть можно.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну,скажу я вам,фильм порадовал.Давно не смотрел что-либо в этом духе и истинно убеждаюсь,что Терминатор-это навека и он уж точно переживёт СкайНет.У меня просто столько эмоций,что боюсь затопить всё потоками патоки по отношению к фильму и Шварцу в частности.Приведу просто свой разговор с другом о фильме:
-Ну назови мне три причины,почему ты хочешь смотреть Терминатора 5?
-Первая:там снимается Шварцнеггер.Вторая:это-Терминатор!
Третья:это-ТЕРМИНАТОР!!!
Советую всем,неважно -фанатеете-ли вы от серии или от Шварца.Это просто очень круто и по-моему круче первой части оригинальной трилогии.Единственный минус-еврей в качестве Джона Коннора.
Оценка:11 из 10.Лучший боевик 2015 года и лучшее возвращение года!
Fess
Regenbogen
Новичок
+8
-3
Фильм - очередной (кроме второй части) коммерческий проект, использующий громкое название "Терминатор". Стоит смотреть ради ознакомления, чтоб можно было потом блеснуть ответом на фразу: "- Смотрел новый терминатор?"
-Да, смотрел.
Графика на высоте, Сценарий слабый. Актеры отыграли предложенную режиссером роль не напрягаясь.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Не знаю кому как но фильм полная ерунда наснимали прошлое будущее все в одну кашу. Короче кроме 2-ой части лучше нет и наверное не будет.
sp5050
Новичок
+38
-70
Это конечно не Камерон :(((
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ну и намудрили же с сюжетом. Но посмотреть можно
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Мне фильм понравился,на мой взгляд это неплохая идея добавить капельку юмора в фильм,пусть сюжет может быть не фонтан,но кино смотрелось легко и интересно.Подбор актеров так же неплохой,по крайней мере на роль Сары это актриса мне больше по душе )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
id145366676
Новичок
+6
-4
хорошие продолжение как арни вернулся сразу стало хорошо
интересно будет ещё часть арнольд не такой то и старый ещё дай бог ему здоровья а то мало уже хороших актеров осталось летит время эх..
id117813106
Новичок
+2
-6
мутатень полная замученая мутная муть
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Эх, Арни молодец) не только из уважения к нему посмотрел, а так как вообще люблю фантастику, и детство вспомнил, мне фильм понравился не плохой такой и так всё завуалированно, а кто говорит что муть, просто зажрались или кто вообще терминатора не смотрел... Я друзьям всем по рекомендую.
id117813106
Новичок
+2
-6
SAINT_DEVIL.....ну что вам ответить?молодой человек..детство можно было и вспомнить посмотрев первую часть а юнность вторую....Арни не поспориш красава..но сам сюжет полный шлак..ибо нахера посылать своего отца в прошлое что бы ему сказать что он его отец именно там а не в будующем...все высасано не то что из пальца а язык не поворачивается сказать откуда...
AsDe91
Новичок
+6
-10
актеры как перчатки-по концовке стоит ожидать что может быть и продолжение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было