Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Начал смотреть и не покидало ощущение параллели с другим культовыи фильмом "Горец". Тоже был первый фильм, а дальше ... мрак и попытки повторить успех - тщетно. Да-да, у "Терминатора" была вторая часть - замечательная, что бывает очень редко. В остальном очень похоже. Это касается не только "Терминатора" или Горца", возьмем "Хищник" - такая же история ( Арни хватило ума не заляпаться съемками в остальных "Хищниках",но с "терминатором" - не устоял (((
Мучает только вопрос к Арним: ЗАЧЕМ? Ну, вы же не Гэ Куценко, что сниматься во всем гэ, за которое платят! Есть и Имя и должность (в прошлом). В общем грустно. Не смог до смотреть этот ЕРАЛАШ.
Мучает только вопрос к Арним: ЗАЧЕМ? Ну, вы же не Гэ Куценко, что сниматься во всем гэ, за которое платят! Есть и Имя и должность (в прошлом). В общем грустно. Не смог до смотреть этот ЕРАЛАШ.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Честно говоря я ничего от этого и не ждал. Было понятно за долго до премьеры что это очередной провал. Кто такой Алан Тейлор, да никто. Что бы снимать такие фильмы нужен режиссер на порядок серьёзнее, да и сценарий мне кажется писали идиоты, музыкальное сопровождение на нуле. После второй части у них так ничего и не получилось! одноразовая дешёвка с элементами комедии!
Готовился к худшему после мнений смотревших наш любимый Терминатор.Как-то вышло лучше чем 3ий часть,юмора для меня тоже многовато..Короче Несмотря на блеск АРНИ не станет наверное легендой,как 2ой часть,но всё же зрелище смотрибительное
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Бла-бла-бла. Скайнета больше нет, а терминатор есть. Кто создал тогда терминатора, откуда он, почему его не стало?
Жду, опять же, новой части и чертежей самогонного аппарата. Как всегда намутили.
Жду, опять же, новой части и чертежей самогонного аппарата. Как всегда намутили.
Лучше, чем ожидал. Хуже, чем нужно. Оригинальная комедия по мотивам первых двух частей. Желания выключить не возникало. Посмотреть из чувства ностальгии однозначно стоит.
Из уважения к Арни и "Терминатору" поставил 7 баллов. Большая часть времени в фильме уходит на разъяснения и пояснения происходящего, в результате чего полноценного экшена не получилось. На мой взгляд Д.Кларк не подходит к роли Д.Коннора, Т.Харди выглядел бы лучше. Э.Кларк тоже не фонтан.
весь фильм переливают информацию из пустого в порожнее между перестрелками, а спецэффекты хуже чем у старых частей терминатора и актеры, кстати, тоже! на один раз, ну или на два с половиной и то только для того, чтоб понять смысл этой "алисы в стране чудес"! бяка одним словом еще та!
только что пересмотрел оказывается после титров, есть продолжение, как у Марвел. Скайнет жив.
Всем, кто разделяет моё мнение о том, что 5-я часть полная бяка и перебор, предлагаю, как бальзам на душу, пересмотреть (или посмотреть в первый раз) сериал "Хроники Сары Коннор". В нём, по-крайней мере, сохранён дух первых бессмертных частей "Терминатора" и хорошо обыграно много нового из того, что попытались, но не смогли передать в 5-й части. Сам смотрел его уже два раза и обязательно посмотрю в третий, хотя и помню его уже наизусть...
Да, и ещё: лучше любых отзывов где бы то ни было, о качестве фильмов говорит число качающих и раздающих людей в торрентах - это наилучший показатель качества и признания зрителей (это справедливо для старых фильмов, а не для новых, окончательное мнение о которых не сформировалось ещё).
да что говорить-то, классный фильм и всё! смотрите не пожалеете
Ндя... самая неудачная из всех частей.Накуевертили сами наверное не поняли чего.Немного коры дубовой,немного крупы перловой =) Актёры отстой (кроме Сары и Терминатора) Если в прошлых частях был диалог,игра актёров,смысл в конце концов,то тут тупо стрелялки и графика,при чём ни чего нового.Только из уважения к прошлым частям и книге 4/5
P.S.А да,там после титров намёк на шестую часть ;-)
P.S.А да,там после титров намёк на шестую часть ;-)
1час и40 минут фильма сьемки ночью
Фильм не нестолько плох как я думал, можно посмотреть
4/5
4/5
Понравился! Правда намудрили немного, но зато юмора добавили ! Т 800 просто мочит и жжет!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Окончательно поехав на теме кто кого когда родил и запутав ход времени так, что и разбираться уже лень, пятый Терминатор стал некой пародией на себя самого, с каждой частью всё больше и больше отходя от серьёзности первых двух частей к какому то балагану. Из фильма запомнилось только несколько эпизодов: Арнина улыбочка, стычка двух Т800 в самом начале и огромный плюшевый мишка. Совершенно не воспринимается новая Сара Коннор и вдвойне ужасен новый Кайл Риз. Что сделали с образом Джона Коннора - вообще молчу, покусились на святое. "Да придёт спаситель" смотреть было невозможно, во многом потому что отсутствовал Шварц, "Генезис" смотреть более менее возможно только лишь благодаря его присутствию.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм полное розачерованиий. Начиная с актеров. Арнольду не надо было сниматься у же в этом в фильме, так как в нем у же нет дух терминатора. Остальные актеры ну просто не соответствуют кадрам, Сара Конар вообще маленький ребенок, Джон Конара когда я увидел, то вообще отпало желание смотреть, только концовку просмотрел чем там заканчивается и все. До этого был фильм, он мне очень понравился, присутствовало само серьезность. А здесь полная дешевка и дух терминатора потерян.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Убили всю тему, повернув её в сторону бесконечного сериала А-ля "Эффект бабочинатора" получается. Давайте смешаем всё и вся в сборную солянку, снимем ещё несколько частей, а что? Теперь есть машина времени, через которую можно менять события 1984, 1997, 2017, да любого года до бесконечности... Первые две части - шедевры, 3-я и 4-я тоже в тему, но послабее, а это Сами понимаете, уже не то..
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ну,скажу я вам,фильм порадовал.Давно не смотрел что-либо в этом духе и истинно убеждаюсь,что Терминатор-это навека и он уж точно переживёт СкайНет.У меня просто столько эмоций,что боюсь затопить всё потоками патоки по отношению к фильму и Шварцу в частности.Приведу просто свой разговор с другом о фильме:
-Ну назови мне три причины,почему ты хочешь смотреть Терминатора 5?
-Первая:там снимается Шварцнеггер.Вторая:это-Терминатор!
Третья:это-ТЕРМИНАТОР!!!
Советую всем,неважно -фанатеете-ли вы от серии или от Шварца.Это просто очень круто и по-моему круче первой части оригинальной трилогии.Единственный минус-еврей в качестве Джона Коннора.
Оценка:11 из 10.Лучший боевик 2015 года и лучшее возвращение года!
-Ну назови мне три причины,почему ты хочешь смотреть Терминатора 5?
-Первая:там снимается Шварцнеггер.Вторая:это-Терминатор!
Третья:это-ТЕРМИНАТОР!!!
Советую всем,неважно -фанатеете-ли вы от серии или от Шварца.Это просто очень круто и по-моему круче первой части оригинальной трилогии.Единственный минус-еврей в качестве Джона Коннора.
Оценка:11 из 10.Лучший боевик 2015 года и лучшее возвращение года!
Fess
Фильм - очередной (кроме второй части) коммерческий проект, использующий громкое название "Терминатор". Стоит смотреть ради ознакомления, чтоб можно было потом блеснуть ответом на фразу: "- Смотрел новый терминатор?"
-Да, смотрел.
Графика на высоте, Сценарий слабый. Актеры отыграли предложенную режиссером роль не напрягаясь.
-Да, смотрел.
Графика на высоте, Сценарий слабый. Актеры отыграли предложенную режиссером роль не напрягаясь.
Не знаю кому как но фильм полная ерунда наснимали прошлое будущее все в одну кашу. Короче кроме 2-ой части лучше нет и наверное не будет.
Ну и намудрили же с сюжетом. Но посмотреть можно
Мне фильм понравился,на мой взгляд это неплохая идея добавить капельку юмора в фильм,пусть сюжет может быть не фонтан,но кино смотрелось легко и интересно.Подбор актеров так же неплохой,по крайней мере на роль Сары это актриса мне больше по душе )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
хорошие продолжение как арни вернулся сразу стало хорошо
интересно будет ещё часть арнольд не такой то и старый ещё дай бог ему здоровья а то мало уже хороших актеров осталось летит время эх..
интересно будет ещё часть арнольд не такой то и старый ещё дай бог ему здоровья а то мало уже хороших актеров осталось летит время эх..
мутатень полная замученая мутная муть
Эх, Арни молодец) не только из уважения к нему посмотрел, а так как вообще люблю фантастику, и детство вспомнил, мне фильм понравился не плохой такой и так всё завуалированно, а кто говорит что муть, просто зажрались или кто вообще терминатора не смотрел... Я друзьям всем по рекомендую.
SAINT_DEVIL.....ну что вам ответить?молодой человек..детство можно было и вспомнить посмотрев первую часть а юнность вторую....Арни не поспориш красава..но сам сюжет полный шлак..ибо нахера посылать своего отца в прошлое что бы ему сказать что он его отец именно там а не в будующем...все высасано не то что из пальца а язык не поворачивается сказать откуда...
актеры как перчатки-по концовке стоит ожидать что может быть и продолжение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было