Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных
Фильмы: Кладбище домашних животных / Pet Sematary (1989) Подробнее
Доктор Луис Крид вместе со своей семье переезжает в новый дом в небольшом американском городке. Вскоре в доме доктора происходит несчастье – всеобщий любимец, кот по имени Черч, оказывается под колесами грузовика. Домочадцы Луиса безутешны. От местных жителей доктору становится известно, что в лесу, рядом с городком, находится древнее индейское кладбище, обладающее способностью воскрешать похороненных на нем. Луис решает похоронить своего кота на этом кладбище, а на следующую ночь кот возвращается. Правда это уже совсем не тот ласковый и милый зверек, которого так любили в семье Луиса.
Кладбище домашних животных
Одна из сильнейших экранизаций романа Стивена Кинга
Получилось гениально
Получилось гениально
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Раньше смотрел с интересом. Сейчас пересмотрел и... Примитив для детей дошкольного возраста. Док три раза наступает на одни и те же грабли и ни черта из этого не извлекает.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Юнкер пишет:
Раньше смотрел с интересом. Сейчас пересмотрел и... Примитив для детей дошкольного возраста. Док три раза наступает на одни и те же грабли и ни черта из этого не извлекает.
Даже не знаю, что сказать, после такого комментария! В детстве я боялся всего, и верил во многое, но когда вырос, понял, что Деда Мороза не существует, домовой не живёт в шкафу у бабушки, а Стивен Кинг и Говард Филлипс Лавкрафт, и всякие Гербеты Уэллсы фигню всякую пишут! И главные герои у них тупые!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Одна из лучших экранизаций Кинга
Местами пугает до сих пор
Местами пугает до сих пор
Хорошая, атмосферная экранизация по Стивену Кингу. Смотрится жутко, за героев переживаешь,а история,наполненная мистикой только подогревает интерес и увлеченность. Вследствие этого получился достойный ужастик для того времени,приглядный и в наше время непредвзятому зрителю. Оценка 9-.
А мне понравилось. Ещё одна старая добрая сказка на ночь. Док ,конечно, тупенький - шопипец, и вообще наивно всё, но какая веселуха... Характеры, диалоги, мелочи всякие. Напомнило "Арахнофобию" и "Птиц", там весь кайф в "плюшках".
Кащеус пишет:
А мне понравилось. Ещё одна старая добрая сказка на ночь. Док ,конечно, тупенький - шопипец, и вообще наивно всё, но какая веселуха... Характеры, диалоги, мелочи всякие. Напомнило "Арахнофобию" и "Птиц", там весь кайф в "плюшках".
Дело вкуса. Понравилось, так понравилось! Соглашусь, что "вообще наивно всё" и добавлю: до примитива.
Юнкер пишет:
Ничего он извлечь не может. У человека горе и он хватается за любую возможность вернуться назад, в то время когда все было хорошо и он был счастлив. Кто подобное не испытал, тому трудно судить о действиях героя.
По сравнению с книгой , такой бред.
Юнкер пишет:
а я в который рас от ужаса бледнею:) 8_ОЙ лайк:):)
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
chOo4ieLLo&naME
Бледнея от ужаса, постарайся не испачкать штаны.
Бледнея от ужаса, постарайся не испачкать штаны.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классическая постановка по Кингу.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Для того времени наверное был топовый фильм.Посмотрел только в 2018 году.Смотрится не убедительно.Некоторые моменты даже смешны.Мне не понравился.Жду ребут на новой, современной графике.
А почему не добавляется новый трейлер? Здесь, в новинках выложены премьеры куда более дальней перспективы, а "Кладбище домашних животных". 2019. нетути
Ух...хорошо!!! Прям аж детство вспомнил....и кот ещё этот гадский.... пойду своему кошаку подсрачник дам, для профилактики, что б не воскресал никогда.
Этот фильм для меня ориентир для этого жанра.
Считаю его лучшим фильмом ужасов всех времён и народов.Первый раз посмотрел ещё во время службы в армии в увольнении на гражданке в видеоклубе.И тогда была куча эмоций и сейчас.От меня 11 из 10.
Считаю его лучшим фильмом ужасов всех времён и народов.Первый раз посмотрел ещё во время службы в армии в увольнении на гражданке в видеоклубе.И тогда была куча эмоций и сейчас.От меня 11 из 10.
черный юморок из 80-х, местами уродские спецэфекты в общем
Не любитель жанра "Ужасы". Но это же классика жанра - смотреть обязательно. Без оценки.
От меня 1. Очень глупое кино. Фу.
Отличное кино, сегодня посмотрел и оригинал и ремейк, понравились обе части, ремейк даже больше, здесь и вправду жуткая и мистическая атмосфера, она более пугающая...
10 из 10
P.S. Да что тут говорить, если сам Стивен Кинг похвалил ремейк, написав в в Твиттере на своей странице: "Это пугающий фильм. Будьте осторожны", А позднее добавил: "Возможно, вам следует пропустить этот фильм, если у вас есть проблемы с сердцем."
10 из 10
P.S. Да что тут говорить, если сам Стивен Кинг похвалил ремейк, написав в в Твиттере на своей странице: "Это пугающий фильм. Будьте осторожны", А позднее добавил: "Возможно, вам следует пропустить этот фильм, если у вас есть проблемы с сердцем."
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Бредовая комедия ведро крови 70!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Класс! Жутко смотреть...В коллекцию
Одна из немногих уданых экранизаций Стивена Кинга. Актер очень симпатичный
Кстати, вторая часть уже гонимая
Кстати, вторая часть уже гонимая
Смотрел ещё будучи подростком, тогда я реально был напуган. Сейчас смотрится уже не так страшно, но все равно жути навалили не плохо. Эмоционально сильный фильм.
Реалистичные сцены съёмок, особенно с котом. Режиссёр посторался на славу.
Что ещё понравилось, так это декорации, костюмы и атрибуты определённых времён.
Ремейк пострашней будет.
Реалистичные сцены съёмок, особенно с котом. Режиссёр посторался на славу.
Что ещё понравилось, так это декорации, костюмы и атрибуты определённых времён.
Ремейк пострашней будет.
Халгъяр
Кино атмосферное.. но актеры подобранные на роль детей.. по настоящему неординарны. Девочка вообще похожа на взрослую лилипутку.
Все хорошо.
Старый-добрый "Пет сематару". Фильм не страшный, скорее - печальный. Снят добротно, "с запасом", по прошествии лет приобрел обаяние, как ретро-кино. Не шедевр, но свое место в жанре прочно занял.
"Папа, я поиграл с соседом, потом пришла мама и я поиграл с ней. Хочу поиграть с тобой..."
"Папа, я поиграл с соседом, потом пришла мама и я поиграл с ней. Хочу поиграть с тобой..."
В детстве фильм неслабо нагонял жути, сейчас пересмотрел и все-равно мурашки идут. Этот фильм безусловно обладает своей особенной атмосферой. Одна из любимых экранизаций Кинга.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Мораль - ничего нельзя вернуть назад. А с того света - тем более...
Классика по произведению Стивена Кинга, 10 из 10.
Спасибо, что выпустили дублированный перевод, эта картина его заслуживает.
Спасибо, что выпустили дублированный перевод, эта картина его заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было