Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)
Подробнее
Кейт и Тедди Пирс – брат и сестра. Грядет любимый всеми праздник Рождества, и накануне этого радостного события ребята планируют устроить видеосъемку, чтобы запечатлеть момент появления Санта-Клауса. Кто бы мог представить, что такой оригинальный и дерзкий план может обернуться совершенно невероятным приключением. Дети даже не думали, что такие чудеса вообще возможны. Обычная видеосъемка заканчивается тем, что Кейт и Тедди отправляются вместе с Сантой и его помощниками – верными эльфами и удивительными летающими оленями. У них очень важная задача – помочь доброму волшебнику спасти праздник, который так ждут все вокруг.
Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)
Ну такое... Простенький наивный детский фильм на рождество. Можно полюбоваться на Курта Рассела. Вертихвостке девчонке дали слишком много диалогов, говорит говорит говорит, не перестает никак. Даже голова от нее заболела. Один раз посмотреть можно, лучше конечно к Новому году, но у нас ведь все будут до дыр пересматривать классику СССР, а молодежь высерные Ёлки, так что хз. 5/10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
24 Ноя. 2018 15:56
+7
-1
Веселая рождественская сказка,мне понравилось кино и конечно украшением фильма стал Курт Рассел в роли Санты-так держать змей Плисскен,не стареют душой ветераны.
Откладывал просмотр, предположив что оно есть "просто ещё один фильм на тему, с Сантой и всё такое"). Но всё оказалось довольно таки занятным, с неожиданным подходом и интересной подачей.
Хорошая, добрая семейная Рождественская сказка Создателям респект. Свежая заявка в жанре, очень даже доставляющая по реализации идеи на тему
Хорошо что не смотрел трейлер, учитывая изобилие спойлеров и забеганий вперёд, смотреть сам фильм лучше без таких предварительных просмотров. Утверждаю на основании того, что глянул трейлер уже после просмотра фильма и в данном случае, настоятельно советую смотреть этот фильм без предварительного чего либо - пусть всё станет именно постепенным раскрытием по ходу сюжета. Кстати, описание фильма тоже прочитал лишь после просмотра. И наверняка это было тоже правильно.) Удачного всем просмотра
Очень хорошее семейное кино! Посмотрели с детьми с большим удовольствием, и в следующем году думаю что пересмотрим. У фильма есть все шансы стать рождественской классикой, -- Курт Рассел очень прикольный Санта.
Зритель читавший книгу Джозефа Кемпбелла "Тысячеликий герой" должен оценить этот фильм как одну из матриц построения сюжета, и обращения к образам высших сил.
Окунулся в детство, а точнее в 90е. Снято именно в подобном стиле. Классный фильм. Курт Рассел офигенно сыграл Санту да и кажется что и есть тот самый Санта, только стройнее.
В конце жену Санты играет кто бы вы думали? Правильно! жена Курта Рассела - Голди Хоун, которую кстати не мешало бы добавить в список актёров.
Ожидал большего. Девочка - постоянно с этой камерой - как-то раздражает. Борода у К.Рассела, конечно, роскошная! Goldie Hawn "добавлена" после всего списка, отдельно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Янв. 2019 12:43
+1
-2
Меня вполне зацепил фильм , он и современный и с Рождественским подтекстом . Думал будет хуже , а при просмотре оказалось совсем неплохо . Курт Рассел сыграл хорошо . + сделали из него модного Санта Клауса . В кругу семьи и на Новогодние праздники , самое то .
Ну, что тут скажешь - приятно удивлён. Лет пять уже ничего адекватно-новогоднего не попадалось. Думал, что и здесь тягомотина, но, оказывается, и детям можно показать, и самим посмеяться, а заодно и блюзовую душу порадовать - уж настолько Стивен ван Зандт здесь к месту пришёлся . Курт Рассел ожидания оправдал (хотя,в принципе, он редко их обламывает) - Санта из дедули хоть куда, да и Голди Хоун ненавязчиво так нарисовалась, по-семейному. Огрехи, конечно, имеются (особенно со стороны маленькой актрисы), но заострять внимание на них не вижу смысла, ибо общая картина вполне позитивная.
Начало получилось очень занимательным, сразу приковало мой взгляд к экрану. Наконец-то, что-то новенькое, предоставили нам на рождественские праздники. Отлично и весело! Достаточно юмора для детей и взрослых. Любой, кто не любит этот фильм, безусловно в списке непослушных. )))) Это был действительно отличный фильм, и Netflix превзошли самих себя. История хорошо написала, шутки смешные. Курт Рассел, в роли Санты, это было что-то, вероятно, сам получал огромное удовольствие при съёмках фильма, чем кто либо, когда-либо. Я думаю станет рождественской классикой... Вот увидете
Фильм приятно удивил,мне кажется что рейтинг у него низковат,несправедливо Более харизматичного Санта Клауса не помню,Курт реально вжился и безупречно сыграл эту роль,сам образ Санты продуман идеально как мне кажется, Смотреть обязательно!)
Фильм просто потрясающий! А уж как Кроу отлично сыграл Санту, ух! Хорош! Очень красивый, качественный, добрый, смешной и яркий рождественский фильм! 10/10
Хороший семейный фильм, что удивило, без стандартного, в наше время, набора "толерантных закладок". Позабавило что Санта и Россию одаривает, ну бог с ним))
Хороший фильм , создает атмосферу Нового года . К просмотру всей семьей - однозначно ДА . Курт Рассел сыграл отлично . Всем рекомендуем !!!! Давно такого не было . Санта вернулся !
приятный фильм, но действительно минут 15 можно было бы сократить сказка скорее не для детей, а для родителей в ней такой толстый намек, как только мы перестаем верить в добро так обязательно на пороге возникает зло
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи