Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтергейст / Poltergeist (2015)
Фильмы: Полтергейст / Poltergeist (2015) Подробнее
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
Полтергейст / Poltergeist (2015)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ждём - ждём! А пока неплохо бы и старенький фильм пересмотреть да вспомнить)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ну посмотрим что-за ремейк будет...
Нормальный фильм. Все веселее и живее, чем старый. Достаточно страшно. Детки играют хорошо))
Доброго времени суток! Я во всё понимаю, страшилки, жуть и т.д. Но это какими надо быть родителями, чтобы ребёнка отдать на съёмки этого фильма. Бррр, наверное больным на голову!
kosyakoff пишет:
Доброго времени суток! Я во всё понимаю, страшилки, жуть и т.д. Но это какими надо быть родителями, чтобы ребёнка отдать на съёмки этого фильма. Бррр, наверное больным на голову!
$) ......А вы когда нибудь были на съемочной площадке? ....Это толпа Народу. актеры. ассистенты, костюмеры, декораторы и т.д.... для ребенка это игра и не более.... далее все ужастики создаются на компьютере и монтируются.... ;)
"Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее… "
Ну раз уж призраки страшные, то можно и посмотреть... хех..
Ну раз уж призраки страшные, то можно и посмотреть... хех..
только что скачала тут и посмотрела....
ну что сказать , хорошо ,что сегодня в кинотеатр на него не пошла , очень похож на ужастики 80 ,все эти веревки в доме ,деревья живые и тд , фигня короче , мне не понравилось...
ну что сказать , хорошо ,что сегодня в кинотеатр на него не пошла , очень похож на ужастики 80 ,все эти веревки в доме ,деревья живые и тд , фигня короче , мне не понравилось...
Фильм достаточно интересный. И в очередной раз убеждаюсь, что такое кино лучше смотреть дома, а не в кино. Только что посмотрел в текущем качестве и из-за регулярных "гы-гы" и прочих кряканий из зала смотреть было не комфортно. Так и не дождался испуга, т.к. помня оригинал представлял дальнейшее развитие событий. Обязательно посмотрю в качестве, думаю впечатления будут гораздо лучше. Но уже даже сегодня поставил 5 баллов.
да как писали в рецензиях на кинопоиске, про мимолетный страх, и что весь кайф уже был в трейлере, но плюс интересные моменты аля "Затащи меня в ад ", да неплохой но проходной, т.к. банальный сюжет переезд-новый дом -кашмарики-медиум и т.д. 7,3/10
Осторожно - спойлер!
не ну так не пойдет слишком уж счастливая концовка
Brunenji пишет:
kosyakoff пишет:Доброго времени суток! Я во всё понимаю, страшилки, жуть и т.д. Но это какими надо быть родителями, чтобы ребёнка отдать на съёмки этого фильма. Бррр, наверное больным на голову!
$) ......А вы когда нибудь были на съемочной площадке? ....Это толпа Народу. актеры. ассистенты, костюмеры, декораторы и т.д.... для ребенка это игра и не более.... далее все ужастики создаются на компьютере и монтируются.... ;)
Здр-те! На площадке небыл, но очень хочеся! Если Вы были, поздравляю! А по поводу игры: не дай Бог, этот наигравшийся ребёнок, краем глаза увидет конечный результат. Вот тогда будет атас, седой заика, мальчик или девочка!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В принципе, смотрится очень неплохо: Гил Кинан лишь осовременил одноимённую историю детского сказочника Спилберга про девочку в телевизоре 1982 года в экранизации Тоуба Хупера, да и Сэм Рэйми в качестве сопродюсера определённо не стал помехой. Можно сказать, старая сказка на новый лад, зато с планшетником, телевизором с тонким (LED ) экраном - а так-то всё на своих местах, включая весёлых призраков и охотников за ними.
"Четвёрка" без натяжек.
"Четвёрка" без натяжек.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
абсолютно неинтересный , дешёвый и нестрашный фильм. эпизоды слабые, причём не первой свежести. поклонникам ужасов можно смело проходить мимо. качал камрип, мож даже и не этот. молодёжь весь фильм ржёт. вот обязательно в к-театре найдётся какой-нибудь клоун,пытающийся из последних сил кого-то развеселить, скорее всего какую-нибудь такую же недалёкую тёлку, и горластая лошадь женского пола, ржущая даже при просмотре хорошей серьёзной драмы. мож воспитания у таких людей не хватает, этикета, стеснения , такта ? что ж вы обезьяны то такие? какой вам нафиг поход в кино? если вдруг когда в кинотеатре окажусь, буду вставать и по башке бить, мож хоть немного у вас мозги на место встанут, если в вас родители или воспитатели в детстве элементарные правила приличия не заложили
не слушайте этих циничных дебилов ) фильм заслуживает просмотра. Был в кинотеатре смотрится замечательно сюжет спец эфекты и моменты когда можно обасраться достаточно что бы после фильма у вас сердце колотилось как под адреналином )советую смотрите с запасом подгузников )
Обычная детская страшилка с уже давно "избитым" сюжетом
спать под него нормально гг
Слишком по-детски... я даже уснула и пришлось утром досматривать... =( Хорошо что в кино не пошла, деньги было бы жалко.
Как то не очень, один раз глянуть можно, и то лучше дома, в кинотеатр не советую, только зря бабки на ветер
Друзья фильм норм! только для кинотеатра!) не могу понять какого страха и ужаса и интереса вы ждете от просмотра в ужасном качестве!! все в кино!!!
ремейк в принципе достойный.спецэффекты и все такое.!и еще порадовало присутствие юмора в этом фильме.вообщем от меня твердая 4!!!
Зря потраченное время и деньги!!!
Нормальный ужастик о призраках.
Лови Печеньку
Хмм...Я воздержусь от комментов,пожалуй отпишу когда выйдет действительно достойный ужастик
Dmxxxl164
Пожалел потраченных денег на кино. Опять дом, семья, ребенок кого то видит и все такое, одно и тоже
Оригинальный фильм Тоуба Хупера-Стивена Спилберга, на момент выхода в начале 80-х годов прошлого века, считался лучшим "призрачным" ужастиком того времени. Его ремейк уступает не только трём "Астралам", "Маме", но даже "Окулусу". А о "Зеркалах" и говорить нечего. Поразить этот фильм может только совсем молодых, да шибко впечатлительных. Увы, оставил равнодушным.
Dmxxxl пишет:
Пожалел потраченных денег на кино. Опять дом, семья, ребенок кого то видит и все такое, одно и тоже
Да ладно, так можно вообще к любому фильму придраться, типа опять главный герой в джинсах, ничего нового, все джинсы да джинсы.... Чистилище показано очень необычно и довольно таки страшно, сам полтергейст не стесняется себя показывать (а то бывают такие, только при детях проявляются, а ты сидишь и орешь на ящик, типа предки тупые не верят..). Спецэффекты супер. Сама идея из-за чего полтергейст появился так себе, следуя данной логике весь Париж должен быть одним сплошным полтергейстом. От меня твердая 4ка
P.S. Оригинал не смотрел
Скорее прикольно чем страшно ну впринцепи молодци освежили старый добрый полтергейст на твердаю 4ку
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Почти подряд смотрел 3-й "Астрал" и последний "Полтергейст". И там, и тут одна, в общем-то, беда - название заставляет зрителей путаться в понятиях. Что там астрал далек от действительности, что здесь вместо полтергейста по дому видимым образом (!) разгуливает всякая нечисть. Потому воспринимать такого рода фильмы в качестве руководства к изучению природы явлений, разумеется, глупо. Не стоит, наверное, и подключать сюда логику поступков и, т.б., самих проявлений, т.к. все это чушь несусветная. Ну, а как чистой воды киноразвлекаловке, "Полтеру" после "Астра" я бы даже полбалла накинул за счет того, что в нем присутствует баланс между страшненьким и веселеньким, т.к. бороться со своими страхами лучше всего смеясь над ними.
Для детей младших классов.
BADSMILE пишет:
Скорее прикольно чем страшно ну впринцепи молодци освежили старый добрый полтергейст на твердаю 4ку
За знание русского языка, в частности правописание, твёрдая двойка тебе.
типичное ОДНО И ТО ЖЕ...фуфел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было