Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Alemox
Две серии посмотрел и ничего не произошло. Одна вода и сопли. Куча посторонних людей зачем-то показывают. Какая-то малолетка типа-девственница с каким-то абсосом, зачем нам это показывать? Какое отношение они ко всей это хрени имеют, или это будет в 59 серии сказано, а до этого просто смотрите на дебилов. Типа интрига. А где она, если ничего на протяжении двух серий не происходит. Дальше можно не смотреть. Бред.
Alemox
Сериал совсем не детский, о чем заранее предупреждает рейтинг R.
Просто вам рано смотреть такие сериалы, еще не доросли.
А вы прямо доросли. На вкус и цвет. Мне вообще это г... не понравилось. Отсмотрел 2 серии и ничего не произошло. Смотреть ещё 10 и ждать когда там малолетку трахнут не вижу смысла.
Я директор музея.Ⓡ
Безусловно, это НАШЕ ВСЕ, после "Во все тяжкие" и "Игры престолов".
бредятина.
Осторожно - спойлер!
Зря они негра в начале не пристрелили
Посмотрел первый сезон и был очень разочарован сериалом , так и не понял за что такие высокие рейтинги??? Прямо загадка для меня. Может я просто не люблю детские фильмы и актеров детей ( исключая Макалея Калкина и еще парочку вундеркиндов) Все остальные сериалы которые входили в топ 10 за 16 и 17 годы мне понравились ( ну может какие то женские я не стал смотреть , тоже не мое как и детские) В общем я прямо в недоумении что люди находят в этом сериале???
На вкус и цвет... Мне сериал понравился. Снято как полноценный художественный фильм, разбитый на части. Смотрел залпом по несколько серий. Очень интересный и атмосферный сюжет. Стилистика 80х годов 20 века придала изюминку данному кино.
-Посмотрел первый сезон, изначально был настроен "настороженно-скептически", .....и неожиданно сериал понравился весьма и весьма, иногда казалось дети переигрывают что-ли, но нет- все классно, и не соглашусь с утверждением, что сериал детский..качественная, "вкусная" вещь получилась.
Райдер конечно иногда доставляла своими постоянными истериками, и хотелось порой, что-бы ее скушали....)))
-а так все классно, надеюсь второй сезон не уступит первому.
Райдер конечно иногда доставляла своими постоянными истериками, и хотелось порой, что-бы ее скушали....)))
-а так все классно, надеюсь второй сезон не уступит первому.
Отличный мистико-приключенческий сериал. Актёры от мала до велика играют великолепно. В сериале присутствует некая загадочность. Прекрасная драматическая и детективная линии. Порой сериал пугающий. Замечательно передана атмосфера 80-х. С нетерпением жду продолжения. 10/10
Полная ерунда, как бесят сериалы типа Лоста или Ходячих мертвецов, когда из серии в серию ничего не происходит, тянется вяло сюжет, и только в начале и конце серии какой-нибудь твист. К 5 серии первого сезона стало абсолютно понятно, что происходит, но как часто бывает с такими сериалами, все герои стали вести себя как невменяемые истерички. Крики и истерики сменялись медленными кадрами под грустную музыку, типа, вон проникнетесь атмосферой - но было бы чем проникаться.
Крайне не рекомендую смотреть это г!но, ну только если вы не любитель подобных вялых сериалов.
Крайне не рекомендую смотреть это г!но, ну только если вы не любитель подобных вялых сериалов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Один сезон ещё можно посмотреть. Что здесь хорошо - очень естественная игра детей мальчишек, детская веселость и непосредственность и местами - пугающая мрачность, умело нагнетаемая атмосфера. Продолжение же более смазанное, более корявое по всем сюжетным линиям от детективной до романтических, и пугающей атмосферы особо нет, хотя спецэффекты получше. В целом, общей зашкаливающей восторженностью о сериале не прониклась.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Казалось бы чем можно удивить человека,который пересмотрел кучу сериалов,включая классику типа ИП и во все тяжкие,но нет оказалось есть чем.Сериал приятно удивил.Смотрится на одном дыхании все 2 сезона.Все актеры сыграли потрясающе,особенно дети.
id450790345 пишет:
Казалось бы чем можно удивить человека,который пересмотрел кучу сериалов,включая классику типа ИП и во все тяжкие,но нет оказалось есть чем.Сериал приятно удивил.Смотрится на одном дыхании все 2 сезона.Все актеры сыграли потрясающе,особенно дети.
казалось бы, что может быть лучше, чем блинчики с творогом, ан поди ж ты, блинчики с мясом лучше !(с) А если серьезно, то тутошние "однодыхальщики" задрали уже слегка. Ну 1-й сезон - еще куда ни шло, но,когда во 2-м показали ровно то же самое, но с монстром другой формы, а Вайнона всё так же продолжила роль тихой алкоголички, то это уже через край. Хорошо еще, что дети не спотыкаются и не пускают пузыри из носу. А так да, всё отлично!
Eva Stoker пишет:
Сериал классный!! Посмотрела на одном дыхании оба сезона. Для любителей Кинга. Рекомендую.Если сравнивать с Кингом, то даже близко не стоит, он такую попсу не делает.
из Вики- "Действие третьего сезона сериала будет разворачиваться летом 1985 года, через год после событий второго, а источником вдохновения для продолжения станет фантастический фильм «Назад в будущее», который вышел в прокат в том же году" (с). Должен получиться хороший сезон!
Детский сад какой-то!Тинейджеры что-ли отзывы писали!?
Почитал отзывы, настроился на "детское кино", с уверенностью, что вряд ли досмотрю до конца, но неожиданно втянулся. Не "Тьма" и не "Твин Пикс", конечно, с которыми его иногда сравнивают, но в целом весьма неплохо. Мистика местами действительно пугающая, музыка пробивает на ностальгию (нью-вейв и хард-рок 80-х), порадовали аллюзии на тот же "Твин Пикс" и нижеупомянутого Кинга, сделанные весьма ненавязчиво. Вайнона переигрывает, но, с другой стороны, а как бы вела себя любая другая мать, оказавшись на её месте? Из других актёров больше всего понравились тот, который играл копа Хоппера, и девочка Оди-Дина-Эл (Одиннадцать), а также брат Уилла.
Вот интересно, режиссёру, оператору, актёрам и прочим членам съёмочной группы хоть раз в жизни делали укол или бряли кровь из вены?
Такое ощущение, что все они шприц с иглой первый раз в жизни увидели.
Ну как можно было снять (причём неоднократно), как кому-нибудь (в т.ч. ребёнку) в вену на локтевом изгибе втыкают 4-сантиметровую иглу до самого основания?
Такое ощущение, что все они шприц с иглой первый раз в жизни увидели.
Ну как можно было снять (причём неоднократно), как кому-нибудь (в т.ч. ребёнку) в вену на локтевом изгибе втыкают 4-сантиметровую иглу до самого основания?
невероятно офигенский сериал, ожидал худшего, но на деле очень топовый сериал
Отличный сериал, хватило 3 раза промотать ползунок первой серии и мне сразу же понравилась атмосфера, постановка камеры, наложение цвета. Короче у режиссера руки как нужно растут!
Вообще сериал крайне напоминает мне "гарри потера", только без палочек и волшебства, такое ощущение что один и тот же человек снимал эти произведения.
Вообще сериал крайне напоминает мне "гарри потера", только без палочек и волшебства, такое ощущение что один и тот же человек снимал эти произведения.
На сколько меня порадовал первый сезон на столько же разочаровал второй. Причин на это много, но основные проблемы это ненужные новые персонажи и слабый сюжет. Новые персонажи, за исключением бойфренда Вайноны Райдер, не нужны от слова совсем да и в придачу все их сюжетные линии только отпугивают от дальнейшего просмотра. Новый ребёнок в команде вызывает только ненависть и раздражение, а новый волосатый и вечно потный альфа-самец в итоге просто оказался третьесортным персонажем. Сюжет это всё тоже самое, что было в первом сезоне, только в большем количестве и немного на других условиях. В общем всё это меня сильно разочаровало.
Причиной всему этому я вижу только одно давление продюсеров и нетерпеливость публики. Но из за нелестной критики в адрес второго сезона времени для работы над сценарием и съёмок дали больше. В общем хоть и слабо, но надеюсь, что всё исправят в третьем сезоне.
Причиной всему этому я вижу только одно давление продюсеров и нетерпеливость публики. Но из за нелестной критики в адрес второго сезона времени для работы над сценарием и съёмок дали больше. В общем хоть и слабо, но надеюсь, что всё исправят в третьем сезоне.
второй сезон и правда отличается от первого. Второй сезон напоминает мне "киберпанк"
какой перевод лучше не подскажете???
кто знает когда 3 сезон?
id330859679 пишет:
кто знает когда 3 сезон?
Точной даты пока нет, но говорят, что не раньше лета 2019.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Господи боже....это лучшее "видеопроизведение", что я видел, за последние несколько лет. Мне 10 минут хватило, чтобы понять, что я буду смотреть до конца. Атмосфера 80-х, как в старых фильмах, оригинальный и крутой саундтрек в стиле синтвейв (играющее одну из важных "ролей"). Интересный сюжет и отличная игра актеров. В общем здесь есть все, что я люблю. Не сочтите за грех, но я влюблен в "11", как маленький мальчик)) Приятно смотреть на нее, и Майка.
Отличный сериал!
Дух 80-х просто заставляет тащиться! ))
Саундтрек тех лет заслуживает отдельного СПАСИБО!!
По героям..
1. Дастин - красавчик!! Респектище от нас актёру! ;)
2. "Жабья морда" уже в конец достал в начале 9 серии 2 сезона. Шериф нереально терпелив. Я б втащил не по-детски. )))
Судя по концовке 2 сезона и понимании, что скоро будет 3-ий, понимаешь, что так можно крутить сериал бесконечно.. Если бы не последние несколько секунд, то Хэппи Энд.. а так "закрывай-открывай, закрывай-открывай"..
Но, как минимум, из-за Дастина будем смотреть!!
Дух 80-х просто заставляет тащиться! ))
Саундтрек тех лет заслуживает отдельного СПАСИБО!!
По героям..
1. Дастин - красавчик!! Респектище от нас актёру! ;)
2. "Жабья морда" уже в конец достал в начале 9 серии 2 сезона. Шериф нереально терпелив. Я б втащил не по-детски. )))
Судя по концовке 2 сезона и понимании, что скоро будет 3-ий, понимаешь, что так можно крутить сериал бесконечно.. Если бы не последние несколько секунд, то Хэппи Энд.. а так "закрывай-открывай, закрывай-открывай"..
Но, как минимум, из-за Дастина будем смотреть!!
caca
По началу подумал что фильм сугубо детский и не очень. Но фильм оказался очень интересным и качественным. Все рекомендую к просмотру! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Посмотрела два сезона с интересом и не без удовольствия. Дети играют просто круть.
Отличный сериал, неизбитый сюжет , великолепная игра актёров. Первый сезон понравился больше, но с нетерпением жду продолжения!!!
Первый сезон просмотрел на одном дыхании, ну вот второй разочаровал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было