Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
«Секретные материалы» — это Сериал с большой буквы. Он объединяет в себе множество жанров, таких как драма, фантастика, фэнтези, триллер, детектив, комедия. В целом сериал можно разделить на две составляющие. Агенты ФБР против правительства, и агенты ФБР и «Секретные материалы». И если в первом случае сюжет очень часто вялый и борьба идёт против людей, всеми силами пытающихся скрыть правду, то во втором нас ждут поездки в самую глушь, на поиски ответов на новые паранормальные явления. Классика! Оценка: 5+.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 20:13
+0
-0
Отец смотрел и меня подсадил,когда мне было лет около 8-ми...После серий 10-ти мне стали сниться ужасы и я стала бояться темноты,чего не было до просмотра...Мама запретила смотреть,а я всё равно втихую смотрела иногда,когда выпадал случай...Недавно решила посмотреть заново по ТВ,не выдержала и 15-ти минут,хоть и классика,но как-то мне уже неинтересно стало.Печаль
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
23 Авг. 2013 17:46
+0
-0
Один из моих любимых жанров. В свое время в коллекции было несколько видеокассет с этими фильмами. И сейчас сериал смотрится неплохо, особенно первые несколько сезонов. Заслуженная 5 и