Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Идея стянутая из Охотников за привидениями по сути, но реализация порадовала, местами смешно, местами оригинально и концовка более масштабная что-ли. Фильм чуть заинтриговал, ибо главный Мертвяк остается в тени минимум до середины фильма, хотя в кадрах мелькает. Хорошие актеры, интересные идеи, и качественная съемка делают фильм приятным для просмотра. Ставлю 5. Рекомендую посмотреть.
Действительно, идея позаимствована частично от "Охотников за приведениями", частично от "Людей в черном". Вообщем, хороший, качественный, к тому же легкий фильм.
Среднячек. На раз глянуть сойдет. Чем то напомнил Людей в черном.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Из описания к фильму: "Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства......." -
ну это я так к слову об описании к фильмам которые порой задевают какое то нервное окончание у меня в мозгу ;) . - с чего злоумышленник неизвестный то? очень даже известный другом типо был так то.
Теперь по сути: фильм вполне заслужил 4 балла. "Сценарий-сюжет" вполне интересны. единственное это наверное конечно графика подкачала "монстриков". А так вполне норм.
ну это я так к слову об описании к фильмам которые порой задевают какое то нервное окончание у меня в мозгу ;) . - с чего злоумышленник неизвестный то? очень даже известный другом типо был так то.
Теперь по сути: фильм вполне заслужил 4 балла. "Сценарий-сюжет" вполне интересны. единственное это наверное конечно графика подкачала "монстриков". А так вполне норм.
Natrix
Подправили описание.
Подправили описание.
Ну что за хрень стали снимать, даже не понял что это было, ну разве если он один в вашей копилке тогда смотрите, чтобы понять что есть и хорошие фильмы. Удачи.....
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Смотреть можно. Но мое мнение фильм слабенький.Спецэффекты местами просто отстойные. Видна экономия. Оценка 4 с натяжкой. Могли бы и постараться, сюжет вроде ни чего.
фильм очень понравился! Хорошие спецэфекты , хороший юмор , интересный сюжет . 5+
ВОТ ЭТО ДААА!!! На фильм было затрачено 130 000 000 $ а сборы составили всего 70 000 000$
Кошмарный провал! Режиссер явно получил по полной и получил заслуженно! Фильм полный шлаг, ни о чем, очень слабо на 2-
Снять такое за 130 000 000...
P.S. Кинокритики занизили этот фильм почти полностью
Кошмарный провал! Режиссер явно получил по полной и получил заслуженно! Фильм полный шлаг, ни о чем, очень слабо на 2-
Снять такое за 130 000 000...
P.S. Кинокритики занизили этот фильм почти полностью
Не стала бы я сравнивать этот фильм с фильмом "Люди в черном", как было отмечено в нескольких предыдущих комментариях.
"Люди в черном" хочется пересматривать, а этот фильм-поскорее забыть.
"Люди в черном" хочется пересматривать, а этот фильм-поскорее забыть.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм классный. смотреть скучно не было ни секунды.
понятный юмор присутствует и актеры подоюраны отлично
но пересматривать не буду. одноразовая киношка
тем не менее ставлю 5
понятный юмор присутствует и актеры подоюраны отлично
но пересматривать не буду. одноразовая киношка
тем не менее ставлю 5
фильм интересный, динамичный и захватывающий приятно смотреть легко и не заезжено
Фильм порадовал, чем то напоминает Люди в чёрном)) 5/5
Позитивно.Моментами смешно.Сюжет необычный.Смотреть
Китайский дедок!! это сильно сказанно хороший фильм твёрдая 5!!
Спецэффекты не должны заменять диалоги и действие, а когда пол–фильма по экрану скачет, явно компьютером нарисованная, кукла – это раздражает. или герой долго и нудно всплывает на тот свет – ну знаем, что уже научились изображать "остановившееся мгновенье" – дальше то что ?
я пересматривал "люди в чёрном" раза три – там помимо спецэффектов интересно наблюдать за самими героями и диалоги смешные и философские. и "константин". и "догму". из российских – "покровские ворота", "шерлок холмс", "ищите женщину." и ещё много всего. а вот про этот фильм думаю, что была хорошая задумка и интересные идеи – но загубили дрянными сценарием и затянутым действием – хороших диалогов почти не было. "картинки" есть но вот с "разговорами" не получилось ...
Поэтому пересматривать только время терять ... Увы ...
я пересматривал "люди в чёрном" раза три – там помимо спецэффектов интересно наблюдать за самими героями и диалоги смешные и философские. и "константин". и "догму". из российских – "покровские ворота", "шерлок холмс", "ищите женщину." и ещё много всего. а вот про этот фильм думаю, что была хорошая задумка и интересные идеи – но загубили дрянными сценарием и затянутым действием – хороших диалогов почти не было. "картинки" есть но вот с "разговорами" не получилось ...
Поэтому пересматривать только время терять ... Увы ...
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Как уже было сказано не раз в ранних постах чем - то этот фильм напоминает по задумке легендарных "Люди в черном". Есть немного юмора, интересные персонажи, пару ярких ходов конем. В общем, для расслабления и ничего неделания фильм подходит как нельзя кстати. От меня, твердая 4-ка!
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
GoldenWords пишет:
В общем, для расслабления и ничего неделания фильм подходит как нельзя кстати.
Увы - для расслабления слишком затянут. Причём явно специально. Повторюсь - в качестве пилотной серии для сериала пошёл бы. Выкинуть все длинноты и на всё про всё сорока минут хватило б. Отличная задумка - но плохо реализована. В "Людях в чёрном" позабавней было. Там - молчаливый суровый Кей и герой Смита - более развязный и молодой. Здесь - Дикий Запад и современный полицейский. На этом контрасте столько можно было построить сценок и диалогов ... Как и на их "масках" - но ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Better late than never
Простенький, весёлый, динамичный боевичок. Смотрится легко на позитиве и без напряжения А уморные сцены и диалоги вообще порадовали. 5 баллов
Неплохой фильм. Только вот уроды призрачные не понравились, как то противно на них было смотреть. Я хоть и привык к маньякам и прочему мессиву, а на этих как то взглядываьбся было неприятно. В людях в Чёрном были посимпотичнее.
Очень понравился посмеялся от души
Какой-то херней отдаёт, не, ну смотреть то можно, но хернёй отдает ))) Пойдёт, я вроде досмотрел, а да засыпать начал, но досмотрел.
да нормально, моему сыну (6 лет) понравилось, смотрел с удовольствием. много бессмысленных и лишних диалогов, так бы бы отличный детский комикс
Смотришь и отдыхаешь. Позитивный, смешной, расслабляющий фильм) Мне понравилось всё: необычный сюжет, интересные персонажи, отличная актерская игра. В общем, приятный фильм для вечера в выходные подойдет на все 100%
Фильм ни о чём? Три дня смотрел, такая комедия.
Типа люди в чёрном
Этакий современный вестерн! Что ж, прикольно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было