Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее
Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.
ДААА!!! Пробрало!!! ОООчень понравился фильм, любимый актер в драме, с тяжелым музыкальным сопровождением, мало слов и эмоций и глубокая атмосфера, в которую погружаешься и размышляешь о человечестве. Гослинг мне нравится именно в такой эпостаси, такой же как в фильме драйв, не многословный, серьезный, вдумчивый, культурный и смелый. Эх, ну что тут скажешь, фанатею..
Не то слово, как пробрало!
Я понимаю и разделяю негодование многих. Вот почему я не смотрю трейлеры. В трейлере экшен, а сам фильм совсем о другом. Потому он прекрасен. Он об одиночестве и любви, о надеждах и жертвенности... Очень красивый, заставляющий переживать. эх
Но быстро понял свою ошибку...
Преимущества фильма:
-Красота. Операторская работа супер, картинка просто восхитительная местами. Очень круто
-Сюжет в целом довольно интересен.
Недостаток, наверное, один и многие согласятся - меееедленное, вялотекущее развитие событий, отсутствие динамики.
Фильм своеобразен и достоен внимания, но под соответствующее настроение.
еле дотерпел до конца....
Блин, как вы скачиваете? у меня заблокирован торрент.
Зайдите через ТОР-браузер. Или включите анонимность, возможно, тоже поможет. Но через ТОР - проверено, все торренты доступны.
Фильм очень понравился - актёры подобраны идеально, операторская работа на высшем уровне, саунд тоже высший- размеренный, интригующий сюжет - по-моему в 2017 году лучше фильма не было - и ещё--- римейк лучше оригинала в разы...
ремейк( remake) чего? если Вы имеете в виду,фильм 1982г, то Вы ничего не поняли :) это прямое продолжение :) мало того даже Рика Декарда играет один и тот же актер...сказать кто ????
Хрень полная не тратье время, режиссер не нормальный
ага, его дени вильнев зовут
Эту роль мог любой актер сыграть! Понятно, что использовали как "свадебного генерала"!Какая нечеловеческая проницательность! А ведь верно же, нигде не доказано, что именно форд репликантку обрюхатил. Мало ли их там было таких... Надо было актера панина на эту роль брать согласно его странным пристрастиям.
Глубокое чувство серости передалось.
Фильм мне понравился.
Технические штучки будущего с намеком на очевидное существование в ближайшее время и об отношение к клонированию, которое уже в наши дни также существует. Пока официально как бы клонирования человека нет.
Но кто слушает закон, если есть тюрмы и прочее...
заметил одну деталь всех снятых в этом жанре фильмов, что системы государства нет,есть корпорация и рабы. как и сейчас..
эти фильмы нас воспитывают к новой форме отношений,незаметно от нас.=))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было