Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
Появился наконец то в хорошем качестве, скоро добавят и тут я надеюсь... На другом сайте уже есть
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Хотел оставить поначалу негативный отзыв,но потом прикинул,есть спец эфекты и весьма неплохие,трагичная концовочка!Давайте так:Много соплей,но смотреть можно!
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Осторожно - спойлер!
Если судить про спецэфекты, то поставлю твёрдую 4, а если по сюжету, то твёрдую 1.
За весь фильм у меня был только один вопрос: Какой смысл в гибели девочки???????, как она погибла, ЗА ЧТО, я выключил и не стал фильм досматривать.
Лозунг фильма нужно заменить: Парень спас вновь мир, а его судьба наградила смертью любимого человека.
Короче фильм херня, бред на бреде, и бредом погоняют!!!!!!!!! Понапридумывали хрень всякую, уже человек паук есть, чо его переделывать???????????????

Редактировано / Модератор.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
я выключил и не стал фильм досматривать.

Я вас обрадую, особо ничего не пропустили, он там еще минут 10 шел..
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Паучок как всегда в ударе!!! Мне фильм очень понравился. В принципе, как и все прошлые части. Эндрю Гарфилд на своём месте. Порадовал так же и Дэйн ДеХаан в роли Гарри. Крутой получился персонаж. Электро в исполнении Джейми Фокса мне так же пришёлся по нраву. Ну и потрясная Эмка Стоун, она как всегда прекрасна!!!
Осторожно - спойлер!
Концовка конечно трагичная. Очень жалко Гвен.

Печалит, что 3-ю часть теперь перенесли аж на 2018-й год. Ну что ж будем ждать. А за фильм я поставлю 5 баллов
Leengway
Новичок
+78
-78
20
И ещё вот этот момент в конце..... когда носорог стреляет из своих пушек в мусоров....придурки американские стоят за заборчиком ниже пояса и в первом ряду ребёнок.....пули свистят,ментов мочат..а они стоят и ОХХ АХХХ ...буквально рикошетом может убить(осколок там,да и вообще может начать в людей палить) ТАК НЕТ мамаша своего сынка в первый ряд....а потом ты куда мол..и стоит за заборчиком мамуля смотрит,как сынок геройствует.....
P.S.Модераторы не удаляйте мои комментарии пожалуйста..ну очень хочется высказаться..:)
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Leengway пишет:
И ещё вот этот момент в конце..... когда носорог стреляет из своих пушек в мусоров....придурки американские стоят за заборчиком ниже пояса и в первом ряду ребёнок.....пули свистят,ментов мочат..а они стоят и ОХХ АХХХ ...буквально рикошетом может убить(осколок там,да и вообще может начать в людей палить) ТАК НЕТ мамаша своего сынка в первый ряд....а потом ты куда мол..и стоит за заборчиком мамуля смотрит,как сынок геройствует.....
P.S.Модераторы не удаляйте мои комментарии пожалуйста..ну очень хочется высказаться..:)

Я же говорю, БРЕД
Romke
Опытный
+180
-174
132
По мне так новый человек-паук куда лучше старого - соответствует комиксам!
Фильм получился бодрым красочным, красивым ... моменты схваток с "Электро" хотолось пересматривать снова и снова...

Сам сюжет тоже уже ближе намного к комиксам, что разумеется больше радует...

Не буду судить строго и говорить о ляпях... но фильм классный на 5ку
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Это кошмар ! Дебильнее и тупее фильм ещё поискать Я люблю крутую фантастику, но это полнейший шлак !
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Эта серия не понравилась,актёры глупые и страшные,а сюжет вообще по нулям,ребята фильм получился довольно скучный и унылый,лучше пересмотреть старый.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ник87
Новичок
+24
-26
А гоблин то удался. Чего не скажешь о Рино. Да и сам ЧП классный все же. Намного лучше чем у Тоби. Интересно какую роль Филиции уготовили в 3 фильме ). Надеюсь у паука появиться союзник в3 части, ведь в одиночку ложить пачку злодеев это уже перебор. Жаль что людей Х сняли так что теперь никак не свяжешь их с ЧП.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что? зрелищненько так в принципе... единственное что вымыкало, так это классические америкосовские штампы типа отпетых отмороженных на всю голову злодеев с наколками серпа и молота (элемент герба Советского Союза, для тех кто не в курсе), ну и так далее... в целом не жалею о потраченном на просмотр этого фильма времени
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Заварили кашу. Только электро и понравился. В остальном пустотреп и неубедительная игра. Гоблин получился вообще несуразный, это конечно лучше чем кукольная маска из фильма с Тоби, но все равно ужасно. Носорога вообще унизили - такое чувство что мульт не смотрели, комикс не листали. Первая часть перезапуска с ящером реально удивила, а эта разочаровала. Поставил 3.
poisonbulet
Новичок
+14
-13
29
Мдааа... если 1й новый чел паук понравился, то смотря этот я понял, что смотреть надо только отключив мозг. Столько глупостей давно не видел, погоня в стиле такси, те же аварии и проч., на 19й минуте когда Петя убеждает Глашу, что не может с ней встречаться потому что он боится за нее и потому они должны расстаться, просто убила фраза Глаши, что она с ним порывает и больше не хочет встречаться, будто не он 5 минут ей об этом говорил. :) Что то с матрицы слизали, что то с др фильмов, а вообще фильм получился для детей 14- Макса искренне жаль, непонятый не кем, он вовсе не злодей, а жертва обстоятельств и его так безжалостно режиссер уничтожает. Будем надеяться, что чернокожие братья подадут в суд на него за расизм, т.к. ни 1го доброго негра в фильме нет, а это явно дурно пахнет и настраивает янки против цветных. Осборн вообще ни о чем, зря его вообще в фильм воткнули, хотя и можно понять, что идея с ним только для того чтобы снять 3й фильм. В общем для фанатов Спидармена на 1 раз. ;)
Lord_666
Новичок
+23
-22
PainKiler пишет:
Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.

Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком...
по моему мнению этот человек что то напутал, Это старая трилогия сопливая и унылая (говорю это после перепросмотра старой трилогии) Особенно вторая часть.
Человек-паук только и делает, что дурачится.
ну по сути в комиксах он это и делал (дурачился и шутил).
Питер задолбал рыдать
первую трилогию посмотрите там гораздо больше слюней и соплей.

сразу видно, нихрена не смотрел старого внятно и орёт стадные слова
Lord_666
Новичок
+23
-22
Romke пишет:
По мне так новый человек-паук куда лучше старого - соответствует комиксам!
Фильм получился бодрым красочным, красивым ... моменты схваток с "Электро" хотолось пересматривать снова и снова...

Сам сюжет тоже уже ближе намного к комиксам, что разумеется больше радует...

Не буду судить строго и говорить о ляпях... но фильм классный на 5ку

Интересно в каком месте он ближе к комиксам, чем он лучше старого и чем он хорош?
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Посмотрела и забыла, никаких эмоций после просмотра фильма не осталось. На 3/5, но это лично моё мнение...
Skif
Новичок
+29
-37
Господи ты Боже мой...))) НУ И ХРЕНЬ!!!!!! Весь фильм опять соплежуйство и треп. Смотрел от нечего делать, да и то до конца не осилил. Ерунда какая-то.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нндаа ну и фильмец получился! под зеленом фоном и куча визуальных эффектов который порядком поднадоело думаю не только мне но и большинство пользователей этого сайта да и вообще))) и смотрятся всё очень неестественно и бредовато как самая бредовая сказка для детишек хотя и сам фильм смахивает под детскую аудиторию, но ведь за такой бюджет могли шедевр сделать с паука а не этот каламбур снять и главное непонятно для чего и какая его цель для зрителя! знаю только что сняль иво иза касових сбор и травить людям мозг... одним словом фильм мне не понравился НО ВСЕ ЖЕ))) смотреть есть на что но это уже для отдельных категория зрителей но не для меня.

4/10
don serjio
Опытный
+191
-336
23
вот это уже и посмотреть можно, на порядок выше предыдущей серии.
хотя розовых соплей с "тетушкой мэй" и "дядей беном" хватает. но не много, всего минут 40.
остальное - вполне достойный экшн. жаль только что все мотивы злодеев убить ЧП как-то притянуты за уши. Порадовал носорог с красной звездой в конце )
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Фильм определённо очень и очень хорош !!!
Посмотрев его в отличном качестве, плохо что не в 3D, но всё таки остался доволен всем и спецэффектами и игрой актеров. Так плохо что погибла подружка человека паука... Эндрю Гарфилд, просто на отлично отработал. Зачёт ему. Увидеть Джими Фокса в роли очередного голливудского существа было очень не обычно но прикольно. Одним словом фильм офигенский. Смотреть всем и каждому. Сейчас уже ведутся съёмки очередного человека паука, посмотрим что нас ждёт...

От меня фильму 5+++.

P.s. Данный отзыв, моё личное мнение и не является навязчивым.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
редкий случай, когда 2 часть понравилась больше чем 1 часть ... не понравилось только то что глобину так мало времени уделили(((.... больше всего понравилось то что с подружкой Паркера стало, жестокую жизнь еще ни кто не отменял, детка ....
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Сцены с самим гг, где он в образе и в костюмчике, на отлично!
Что касается других сверхспособных персонажей, то затяжная иллюминация, в исполнении "Электро" быстро приелась, порядком утомила, а вот актёр, сыгравший Осборна-младшего, вообще, на мой взгляд, гораздо органичней смотрелся бы в роли начинающего вампирёныша в соответствующей киноистории.
4-/5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так комикс смотрибелин,мне понравился на 5 !!!
Эффекты нормуль,смотреть можно !!! Возьму в коллекцию !!!
Честно сказать мне больше первая часть понравилась " 2012 " года.
Тем кто любит комикс,всем сюда!!!
Фокс - Электро - очень понравился,замечательно сыграл !!!
Selekta
Новичок
+22
-23
Фильм не впечатлил. По всем аспектам ставлю ему тугую тройку.
После просмотра остались исключительно негативные впечатления.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
да нормально..на 4очку..пойдет
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
У меня эти пауки перемешались в голове и смотря фильм , параллельно вспоминал в каком что происходило , а что нет , в общем каша . Посмотрел без эмоций , для галочки
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Очень ждал выхода этого фильма и, несмотря на плохие комментарии и оценку, все равно посмотрел. Что могу сказать...Человек-паук стал слишком комичен и наивен. Как и фильм, так и сам герой. Серьезная схватка, пожалуйста, вам тут и куча зрителей, стоящих в 2-ух метрах от боя и глазеющих на все это, как на кинофильм, и поправляющий причесочку Максу Человек-Паук, когда при нем же переворачивается такси. Придирки, скажете вы? Да нет...этот фильм наполнен большим кол-вом подобных эпизодов, когда не понимаешь, как же относиться к данной киноленте. В общем, фильм получился достаточно спорным. Ведь столько вещей можно было придумать и обыграть на должном уровне. Будь-то депрессия Питера или обида Макса на весь мир. Но создатели захотели все это упростить. И упростили по максимуму и дошли в некоторых аспектах до "комедии", что очень, на мой взгляд, несуразно. Человек-Паук-мой любимый персонаж комиксов, но я хочу оценить картину с "трезвым" взглядом. А отсюда, 6,5 из 10.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну 4 балла ровно, комедийная такая фантастика для семейного вполне даже просмотра. Ну до 5-ки как то не дотягивает, но чтобы и тройку поставить , да нет вроде норм, конец конеш не очень понравился, но это на любителя.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Фильм понравился, но много нелогичного и наивного. Очень зацепила концовка (не ожидал).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было