Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
Подробнее
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Ну что тут сказать... Фантазия зашла в тупик, Ксавьер наконец полысел, одичалый Россомаха сдриснул в лес, а без него, сами понимаете, люди икс быстро превратились в простых людей х. Откуда-то вырыли супермутатнта и очень быстро зарыли обратно. И о чем фильм, сказать не смогу, а завтра совсем забуду. В общем, полный Х всей франшизе и достойный апокалипздец.
Отличный фильм. Немного затянулась раскачка сюжета и дожидания драйва, но потом и закрутилось и понеслось. Для любителей данного жанра и этой истории понравиться. Хорошая графика и достойное продолжение. Оценка 10!
я того же мнения ( но вот мне интересно откуда взялся мутант апокалипсис ? кто его создал ? или на него метеорит упал ? ) а так оценка 10/10
Мутант Апокалипсис один из древнейших персонажей во вселенной марвел,родился примерно 5 тысяч лет назад в Египте. Он с рождения имел не мало способностей,но после схватки с кейблом,был заражен(через кровь) техновирусом и эволюционировал став сильнее и получил еще больше способностей. Кстати этого кейбла мы увидем во 2ой части дедпула.
Может фанатам и понравится, но по мне муть какая-то. Сюжета абсолютно ни какого. Просто как всегда какой то чувак хочет уничтожить мир, а супер герои ему мешают. Просто два с половиной часа мелькают картинки со спецэффектами.
Сходили в кино - нормальный фильм! Я правда всё надеялся, что этот Апокалипсис будет ещё и умным, как Шерлок Холмс.....но нет, просто много сверхсилы и ни грамма ума))))) Вот куда он торопился? То спит тысячелетия, то мир ему в сию секунду подавай! Нет что бы как Ксавье - создал бы свою школу, перетащил бы на свою сторону всех, кого можно, а там уже и танцуй-выпивай....Нет же, надо было сразу против всех пойти!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Снято хорошо. Понравилось музыкальное сопровождение фильма. Есть косяк сюжетный по фильму -
Осторожно - спойлер!
Немец с возможностью телепортации, Джин и Глазострел делают вид будто видят Логана впервые в первой части фильма (Люди Икс, 2000 г), где действия происходят спустя 15-20 лет после событий фильма Апокалипсис, 1983 г., хотя они в данном фильме с ним столкнулись/
Стандартное продолжение предыдущих частей. Порадовали спецэффекты и редкие неплохие схватки. Остальное занесу в минус: убогий и слабый Апокалипсис (не сравнить с мультяшным) с дешевыми пластиковыми трубками на голове, перемудрили с сюжетом, окончательно запутали кто есть кто (особенно если учесть самых первых "Людей Икс"), МакЭвой уже по моему лысел в одной из частей. Потраченного времени не жаль, но и в коллекцию не пойдет. Поставил 7 баллов.
Что мне не нравится в этой серии так это то что крутят сюжетом как хотят. Откуда взялся здесь Росомаха если он при другим обстоятельствах был подвергнут мутации. Откуда взялся чертёнок если они сами показывали во второй части что его никто не знает, а он оказывается из школы Ксавье. Некоторые вопросы как бы раскрыты, а некоторые неподумавши просто так воткнули и остались загадки. Да и ещё мне подбор актёроы не нравится вообще в этих частях.
Снято хорошо. Понравилось музыкальное сопровождение фильма. Есть косяк сюжетный по фильму -
Осторожно - спойлер!
Немец с возможностью телепортации, Джин и Глазострел делают вид будто видят Логана впервые в первой части фильма (Люди Икс, 2000 г), где действия происходят спустя 15-20 лет после событий фильма Апокалипсис, 1983 г., хотя они в данном фильме с ним столкнулись/
Нету косяка. А вот почему:
Осторожно - спойлер!
А потому что в "Люди Икс: Дни минувшего будущего" Росомаха в 1973г. своими действиями изменил весь сюжет, таким образом, можно считать, что первых 3-х фильмов о Людях-Х, грубо говоря, "не было"
Ждал с нетерпением, а досматривал, просто что бы ознакомиться. на 3-ку.
Далее спойлер: Самый класный момент как в музыкальном, операторском и зрелещьном плане - это эвакуация школы. Остальное -посредственно и не впечатлило.
З.Ы. Игра акторов так же на 4-ку. Первые 2 фильма серии радовали намного больше.
Не самая лучшая часть, но если смотреть все с самого начала, то на 7/10, если смотреть как отдельно взятый фильм то 5-6/10. Эвакуация школы на высоте.... Ждем Росомаху в 2017 году.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Авг. 2016 18:06
+1
-0
Не алё. Похоже на гламурные костюмчики в обтяжечку и то больше времени потратили чем на придумывание сюжета. Суета и маята. Всё хуже и хуже с каждой частью. Печалька. Пойду трилогию пересмотрю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Первая половина фильма меня даже увлекла, а дальше пошел сюжет из предыдущих частей. Из-за стандартности концовок Иксов, вторую половину фильма уже неинтересно смотреть, даже спецэффекты стали обыденными. Раздражает поучительная часть картины, где профессор каждый раз верит в человечество и каждый раз обжигается. У людей в генах злоупотреблять, воевать, уничтожать и т.д. Может пора придумать сюжет, где действительно люди икс взяли вверх, но не уничтожили людей, а просто ограничили свободу людям в некоторых действиях, для их же блага. А там можно и кучу продолжений наснимать, где началось восстание людей и т.д. и т.п. - ну поле не паханное для сюжетов! P.S. Я, кстати, тоже заметил изюминку в этой части Иксов, в виде эвакуации школы