Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны 1: Скрытая угроза
Фильмы: Звездные войны 1: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) Подробнее
Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.
Звездные войны 1: Скрытая угроза
Пока не понял до конца, нравится или нет....Посмотрю дальше и там решу. Пока не зацепило!
Раздавать-то думаете DVD5? А то скачивание на нуле!
Михаил Усов пишет:
Раздавать-то думаете DVD5? А то скачивание на нуле!
здесь две раздачи DVD5, одна активная, вторую уберем, если не проснется.
TOP SECRET
Красивая фантастика, что тут ещё скажешь. Рекомендую к просмотру. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Самый слабый эпизод в приквельной трилогии имхо. Но, как гласит слоган, "У каждой саги есть начало", и всегда интересно узнать, как раскалывался звёздный мир и с чего начинались звёздные войны. Изобретательно, много фантастических существ, много новых героев, новый враг, много будоражащих воображение планов. Не слишком поглощающее действо, но зрелищно, красиво и многообещающе.
Залейте 3D плиз
наверное я единственный, кто до сегодняшнего дня не смотрел ни одной части "Звездный войн", поэтому решил глянуть не по датам выпуска, а по наименованию эпизодов, как положено. ну, скажем так, начало серии мне скорее понравилась, чем нет. уверен - раньше фильм был хитом, сегодня же, когда спец-эффекты вышли за все границы, картинка уже не такая, какой выглядела раньше. тем не менее, смотреть последующие серии буду. надо ж глянуть, как там события будут развиваться
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Отличная часть!!! По моему мнению Лиам Нисон эталонно сыграл джедая
носатый барыга на Татуине зачетный
не скажу, что я остался доволен этой частью ...иногда ну просто скучно смотреть, на происходящие на экране....но это звездные войны)))...они не могут быть плохими...все равно все сделано эпично, красиво, но по сравнению с остальными частями слабовато
Хорошая фантастика, снято интересно
Лучший эпизод приквела!!! Лиам Нисон отлично исполнил роль, лучшего джедая трудно представить.
Не являюсь фанатом серии "Звездные войны", но люблю все части, а данную в особенности.
10 из 10.
Не являюсь фанатом серии "Звездные войны", но люблю все части, а данную в особенности.
10 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Легендарная сага, с прекрасным актерским составом и интересным сюжетом, как в целом, так и каждый эпизод в отдельности. Лиам просто невероятен, а какие наряды королевы.. Просто супер! Но конечно самый забавный это Джа-Джа Бинкс)) 10/10
Откуда такие завышенные оценки - не понимаю((((. В США вообще своеобразная публика и зрители, иногда муть возносят до небес а шедевры закатывают в асфальт. Дизайн кораблей, роботы-дроиды, мини-звёзды смерти, странный и придурковатый грим Дарта Мола, всё это не вызывает восторга, а раздражает! Возможно дело в том,что я смотрел "Звёздные войны" с 4,5,6 эпизода, которые считаю самыми лучшими частями саги. Второй и третьей частью Лукас слегка исправил положение, а с первой......блин как говорится вышел комом если не сказать хуже!
6/10 и это по-максимуму.
6/10 и это по-максимуму.
Первый эпизод без сомнений классный. Обожаю эту сагу. Лукас создал не просто шедевр, а целый культ, эпопею. И да прибудет с ним сила.
Великолепное начало приквельной трилогии
Дарт Молл - воплощение галактического зла!
Evgeniy
Впервые вчера посмотрел этот фильм, действительно интересный и не обычный, хотя после множества игр, которых на сегодня в интернете огромное множество и почти все подобной тематики, мало нового увидел, видимо отсюда воровали творческие идеи на тему космоса и инопланетных существ...
Ранее не смотрел ни одного фильма из этой серии сегодня с ребенком с большим удовольствием посмотрели 1 часть все остались очень довольны для семейного просмотра рекомендую.
Раньше не смотрела никакую из частей звездных воин, а тут приехала подруга в гости и уговорила посмотреть хотя бы эту часть. Теперь сижу и жалею что не посмотрела раньше. Великолепный фильм, актеры и задумка. Но кто бы мог подумать,что такой милый, маленький Анакин в итоге станет так сказать имперским злом. Очень жаль.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.
Мое отношение к жанру фантастика до этой картины было весьма скептичным...Но посмотрев серию фильмов "Звездные войны" мое мнение кардинально поменялось!!! Оказывается в этом жанре можно найти весьма стоящие экземпляры! Очень сильный фильм, классная идея, колоритные персонажи, занимательный сюжет. Конечно, до сих пор удивляет, как создатели так умудрились снять историю с середины, а спустя время ее начало, при этом не потерять целостность всей картины) одним словом, считаю этот фильм лучшим в своем жанре! 10 баллов
В коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
По мне так Нисон лучший у кого так получилось сыграть Магистра...........
пожалуйста дайте скорость
дайте возможность скопировать
Звездные войны 1: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
Blu-Ray Проф. (полное дублирование)
34.08 ГБ 17 сен 2011
Файл: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза - Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) BDRemux 1080p от Burn.torrent
дайте возможность скопировать
Звездные войны 1: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
Blu-Ray Проф. (полное дублирование)
34.08 ГБ 17 сен 2011
Файл: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза - Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) BDRemux 1080p от Burn.torrent
Порядок просмотра фильма Звездные войны
I: Скрытая угроза 1999
II: Атака клонов 2002
III: Месть ситхов 2005
Хан Соло Звёздные войны Истории 2018
Изгой-один Звёздные войны Истории 2016
IV: Новая надежда 1977
V: Империя наносит ответный удар 1980
VI: Возвращение джедая 1983
VII: Пробуждение силы 2015
VIII: Последние джедаи 2017
IX 2019 (Еще в процессе съемки)
I: Скрытая угроза 1999
II: Атака клонов 2002
III: Месть ситхов 2005
Хан Соло Звёздные войны Истории 2018
Изгой-один Звёздные войны Истории 2016
IV: Новая надежда 1977
V: Империя наносит ответный удар 1980
VI: Возвращение джедая 1983
VII: Пробуждение силы 2015
VIII: Последние джедаи 2017
IX 2019 (Еще в процессе съемки)
Очень долго откладывала просмотр этой саги, но в конце концов решилась и скачала. Это прекрасное начало, интригующее, качественное и просто классное. С удовольствием качаю следующие части.
А здесь вообще есть копии фильма с русским переводом? Переведённый фильм означает, кроме аудио, и наличие субтитров на изображении - там, где есть иностранный текст. Не всякие "подключаемые/отключаемые", а вшитые - являющиеся НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью картинки. Вот это полноценно дублированный фильм, всё прочее - извращения. Если тебе нужен переведённый фильм, с какого бодуна тебе могут быть не нужны переводы текста, названий и т. д.?
Уже несколько копий скачал: идёт вступительный текст и - никакого перевода на русский, ни в виде текста, ни в виде зачитывания "за кадром". Это НЕ переведённые копии фильма. Зачем их выкладывают?
Уже несколько копий скачал: идёт вступительный текст и - никакого перевода на русский, ни в виде текста, ни в виде зачитывания "за кадром". Это НЕ переведённые копии фильма. Зачем их выкладывают?
online33 пишет:
А здесь вообще есть копии фильма с русским переводом? Переведённый фильм означает, кроме аудио, и наличие субтитров на изображении - там, где есть иностранный текст. Не всякие "подключаемые/отключаемые", а вшитые - являющиеся НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью картинки. Вот это полноценно дублированный фильм, всё прочее - извращения. Если тебе нужен переведённый фильм, с какого бодуна тебе могут быть не нужны переводы текста, названий и т. д.?
Включите отображение форсированных субтитров в меню плеера вначале просмотра. Неотключаемые субтитры не так удобны.
Джордж Лукас создал замечательную вселенную. Великолепные персонажи, сюжет, визуальные эффекты делают данную картину эталоном жанра!
Многие задают вопрос отчего первая по хронологии трилогия была снята позже - для того что-бы намного слабее в техническом плане, вторая трилогия, которая была снята в 70-80хх привлекала интерес зрителей за счет сюжета (тоесть зритель смотрел-бы старые фильмы желая узнать чем-же закончилась вся сага).
Многие задают вопрос отчего первая по хронологии трилогия была снята позже - для того что-бы намного слабее в техническом плане, вторая трилогия, которая была снята в 70-80хх привлекала интерес зрителей за счет сюжета (тоесть зритель смотрел-бы старые фильмы желая узнать чем-же закончилась вся сага).
Тому, кто не первый раз смотрит: перевод Гоблина юморной, местами гораздо лучше оригинального текста! В оригинале очень много пафоса и политики, которая нам, землянам, не особо интересна.
Правда, у Гоблина много шуток про гомосятину и алкоголь.
Правда, у Гоблина много шуток про гомосятину и алкоголь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было