Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рапунцель: Запутанная история
Мультфильмы: Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) Подробнее
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Красиво, приятно, мелодично, оригинально, интересно.. одной фразой: Disney - знак качества.
ПС: никогда не думал что я когда-либо скажу это, но в этом фильме русская озвучка является самой лучшей с самым лучшим балансом голосов...
стоит отметить что иностранцы очень часто выделяют голос Флин Райдера (озвучивал Григорий Антипенко)
лично я хотел бы так же отметить голос Рапунцель (Виктория Дайнеко)
мультик - мюзикл
думала будет интересней на много
Главная героиня — типичный штамп женского образа в современной мультиндустрии, о котором достаточно подробно и много сказано без меня: это тот образ, поведение которого соответствует скорее уличной девке, чем девушке твоей мечты, — она пляшет в баре на столах, ведёт себя слишком раскованно даже с первыми встречными головорезами, позволяет хватать себя за тело, и временами ведёт себя, как агрессивный мужлан. Однако при всём этом — запечатана в тельце обаятельной девочки-подростка. Весьма обманчивый образ!Леон, открою Вам секрет: девушки - это не совсем фарфоровые статуэтки (и зачастую "совсем не"). Они тоже живые люди, и они тоже (О!Ужас!) ходят в туа..т, к примеру. И совсем не обязательно быть уличной девкой, чтобы захотеть отправиться посмотреть мир и осуществить мечту. Неужели нужно быть смиренной домохозяйкой,которая до скончания своих дней просидит "в башне". Вот это идеал девушки! М-да, увидеть в милой Рапунцель мерзкую мужланку, да ещё и уличную... Как вы глубоко, однако, копаете...
Красиво упакованная мерзость (с)
ОООчень хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было