Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэнздэй Аддамс / Wednesday (2022)
Сериалы: Уэнсдэй / Wednesday (2022) Подробнее
Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.
Уэнздэй Аддамс / Wednesday (2022)

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Сериал для 13 летних девочек
С детьми разве что посмотреть
С детьми разве что посмотреть

Поддерживаю мнение!
Очень хороший сериал, смотрел со своими шестнадцатилетними детьми и с женой, с большим удовольствием.
Жду продолжения.
Фан Тима года наверное с 91го, когда посмотрел впервые Эдвард руки-ножницы.
Дядя 48 лет, так что -- не для тринадцатилетних.
Очень хороший сериал, смотрел со своими шестнадцатилетними детьми и с женой, с большим удовольствием.
Жду продолжения.
Фан Тима года наверное с 91го, когда посмотрел впервые Эдвард руки-ножницы.
Дядя 48 лет, так что -- не для тринадцатилетних.
Alert16 пишет:
Омерзительно!!! Какая гадость!!!
Ой, что это я как папаша Аддамс заговорил ))) Так как я не являюсь членом семьи придется говорить как все цивилы ))
Это великолепное кино! Замечательная картинка - умеют же снимать! За это мы любим Голливуд - невзирая на все прочие нюансы. Красиво. Ярко. Живо. Шикарная музыка.
И конечно впечатляющая игра юных актрис Дженны Ортеги и Эммы Майерс.
Всем поклонникам семьи Аддамс, любителям фэнтези и просто классного кино - рекомендую.
Вишенка на торте - чудесно подобранные образы всех ключевых персонажей. А Кристину Риччи узнал только в конце. Круто задумано - ведь она игра Уэнсдэй в оригинальном фильме.
Я в восторге! Смотрел всей семьей! Слышал что планируют и второй сезон. Очень на это надеюсь. Вообще памятник нужно ставить людям, которые находит силы и средства чтобы снимать подобные вещи. Ясно же что не всем зайдет, но для поклонников - это глоток чистого воздуха в потоке однообразного мыла.

классный сериал дженна ортега молодчинка
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Жалоб получено 1

Я директор
музея.Ⓡ
Скрытый текст
Второй сезон близко.
Добром это не кончится...

Жалоб получено 1

Второй смотрю с удовольствием. За сюжетом особо не слежу. как и в первом. Играют хорошо.

Второй сезон определённо порадовал и стал достойным продолжением первой части. Да ещё и с недвусмысленным намеком на продолжение сериала... Ждём третий сезон ))))

Лично я в восторге.
Шикарное продолжение! Второй сезон даже лучше первого. Превосходное исполнение, Великолепная игра. Мастерский подбор актеров и создание их образов.
Это лучшее, что я смотрел в этом году, без сомнений.
Шикарное продолжение! Второй сезон даже лучше первого. Превосходное исполнение, Великолепная игра. Мастерский подбор актеров и создание их образов.
Это лучшее, что я смотрел в этом году, без сомнений.

Да, один танец чего стоит. Уже раз 10 пересмотрел на ютумбе

Лично меня второй сезон разочаровал. Шоу сдувается. Порадовала только Энид, как и в первом - яркая, эмоциональная, заводная. Ортега (Уэнсдей) просто сдулась, бесконечное повторение одного и того же (те же выражения лица, те же эмоции). Хотя не надо винить её одну, олухи и сценаристы - в первом сезоне было множество мемных моментов (танец Уэнсдей, Уэнсдей играющая на виолончели), которых во втором сезоне явно не хватает. Ну и столько экранного времени для брата Уэнсдей и её папаши (скучных по задумке и плохих по исполнению)
Плюс вторичность. Это ж Хогвартс с Гарри Потером, только из тимбертоновского семейкаадамсовского китайского гипсокартона. 1-й сезон был супер, 2-й растерял всё хорошее что было в первом и не привнес ничего нового. Вторичное, растянутое и пустое шоу. Моё скромное, естественно.
Плюс вторичность. Это ж Хогвартс с Гарри Потером, только из тимбертоновского семейкаадамсовского китайского гипсокартона. 1-й сезон был супер, 2-й растерял всё хорошее что было в первом и не привнес ничего нового. Вторичное, растянутое и пустое шоу. Моё скромное, естественно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было