Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Птичий короб / Bird Box (2018)
Фильмы: Птичий короб / Bird Box (2018) Подробнее
В мире происходит нечто ужасное – планета охвачена какой-то странной силой, увидев которую люди кончают жизнь самоубийством. Эта зараза распространяется стремительно, и спастись практически невозможно. Только если завязать глаза и не смотреть. И вот женщина по имени Мэлори, одна воспитывающая двух детей, решает отправиться на поиски тех, кто мог выжить. Ей предстоит преодолеть долгий путь по опасной реке, чтобы добраться до того самого убежища, единственного безопасного места в мире. В этом опасном путешествии им придется передвигаться с завязанными глазами, иначе шансов на спасение немного.
Птичий короб / Bird Box (2018)
Это ТВ фильм с голливудской актрисой в главной роли, и как для ТВ фильма он неплох, но Баллок очень сильно переигрывает
После Тихого места, где надо было молчать, появился фильм, где надо не смотреть. Видимо, на подходе про глухонемых... Удивлена, что многим понравился сюжет , зачем искать глубокий смысл там, где его нет, даже сценаристы не заморачивались. Зато по нынешней моде есть ГГ- сильная женщина, афроамериканец-крутой парень, а белый - гад, азиаты тоже имеются, толстые-туповаты, но добрые, а худые-злые)) Буллок- красавица,без вопросов, но переигрывает. Дубляж, кстати, убивает своей эмоциональностью, лучше смотреть в синхроне или с субтитрами. Концовка нелепая какая-то, наивная, испортили и без того нудный ритм... Фильм абсолютно проходной, на один раз, убила время пересматривать не стану.
очень понравился! необычный сюжет такой.После "тихого места" я ходила-думала смогла бы я жить в таком мире? решила, что смогла бы, но не долго) а после этого фильма думаю; уж лучше молчать, чем не видеть) без зрения вообще ни как.
Сандра понравилась, такая красивая и ничего она не переигрывает.
Я возьму фильм в коллекцию.
Сандра понравилась, такая красивая и ничего она не переигрывает.
Я возьму фильм в коллекцию.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Так это же уже снимал Шьямалан с Уолбергом в главной роли?
Фильм хорош от и до! Классное начала, подробная середина и логичная концовка! Я кайфанул от просмотра! 10+ из 10+
Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Антиутопия, Экранизация.
Фильм полностью соответствует заявленному. Лично мне понравился.
Фильм полностью соответствует заявленному. Лично мне понравился.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло
Давно так не переживал при просмотре, вроде и сюжет бредовый, а получилось реализовать так, что ни на минуту не расслабился при просмотре. Только не советую смотреть в дубляже, поскольку такого бездарного дубляжа надо ещё поискать, поэтому пришлось смотреть в двухголоске.
Интересный фильм, неожиданно. Чем-то Тихое место напомнил. Оценка 9/10, спасибо!
в фильме больше вопросов, чем ответов и закончился так же..
от меня "6"
от меня "6"
Тупости в фильме хватает. Если так всё серьёзно тогда одень своим тупорылым детям не повязки на глаза а мешок на голову чтобы не сняли . Так и не понятно что это за фигня , зато понятно что из России . Приелись уже эти открывание дверей без согласования с большинством , добродетели хреновы. Фильм бесил не меньше , чем интриговал. До шедевра как до Москвы ..... , но вполне сгодится для просмотра .
Интересный сюжет) можно решить , что ктото доигрался с черной магией и пошло поехало...)
Нормальный фильм, концовка правда, прям рай.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Как только услышал что зараза из России - выключил !!!
Хороший фильм, не пойму, почему многим не нравится. Есть фильмы гораздо хуже и тупее. Этот фильм не шедевр, но заслуживает, чтобы его глянули хотя бы раз. Да, финал слишком "сладкий", но от этого фильм хуже не стал.
Шлак полный,чем то похож на фильм Явление (2008) М. Найт Шьямалана УГ НА 10 баллов
Еле осилил на перемотке...
Начало сразу же зацепило, довольно эффектно все началось.
Фильм был удивительным во всех аспектах. Режиссура была прекрасной, актерская игра была выдающейся - особенно от звездного состава, и сценарий был великолепен!
Очень понравился Малкович.
Хоррор основан на романе и находится в своей категории. Конечно, финал, возможно, был немного не таким, каким я его себе представлял и не достаточно по Голливудски, но я все же насладился просмотром.
Партитура была отличной, темп был превосходным, сцены воспоминаний были хорошо сопоставленны, а длина как раз правильной.
Не обращайте внимания на все негативные отзывы, я лично абсолютно не разделяю их.
Этот фильм прекрасно снят по мотивам книжной адаптации.
Хорошо заслуженные 8 из10.
Фильм был удивительным во всех аспектах. Режиссура была прекрасной, актерская игра была выдающейся - особенно от звездного состава, и сценарий был великолепен!
Очень понравился Малкович.
Хоррор основан на романе и находится в своей категории. Конечно, финал, возможно, был немного не таким, каким я его себе представлял и не достаточно по Голливудски, но я все же насладился просмотром.
Партитура была отличной, темп был превосходным, сцены воспоминаний были хорошо сопоставленны, а длина как раз правильной.
Не обращайте внимания на все негативные отзывы, я лично абсолютно не разделяю их.
Этот фильм прекрасно снят по мотивам книжной адаптации.
Хорошо заслуженные 8 из10.
фильм понравился,
сам вот до сих пор не решил, буду ли я открывать двери всем постучавшимся :)
видимо малодушие и самосохранение перевешивает доброту и Свет в Душе...
есть над чем подумать внутри себя.
сам вот до сих пор не решил, буду ли я открывать двери всем постучавшимся :)
видимо малодушие и самосохранение перевешивает доброту и Свет в Душе...
есть над чем подумать внутри себя.
Фильм средний, посмотрел, в конце даже растрогался, но , на мой взгляд, фильм на один раз, Сандра Б. как всегда на высоте и не смотря на свой возраст, обаятельна и очаровательна....
хороший кин...всё время не покидает чувство тревоги ...местами слезу подкатило...единственное что исход непонятен..... совершенно не нудный...
начало фильма отличное. зацепил сценарий да и сразу же фильм создал кучу вопросов на которые я хотел услышать или увидеть ответы. но ответов я не дождался даже в финале и это самый большой минус в фильме. у меня создалось такое чувство после просмотра этого фильма что я просмотрел только начала фильма. музыка шикарная. Буллок старая и видно как на ней 1см гримма но играет хорошо. надеюсь что все таки снимут продолжение чтобы закончили историю. смотреть можно.
Смотреть можно, не шедевр но времени потраченного не жалко, поначалу так вообще очень захватывает, в общем 7 из 10
Я думал Сандра снялся г...не. Но нет фильм снято неплохо
Новый вид Апокалипсиса,задумка интересная и хорошо сыграна актерами 7/10
Постапокалиптический фильм-притча, интересный и динамичный. Некоторые вопросы есть к самой идее (что это было? почему?), оставляющей какую-то недосказанность... Но снято добротно и хорошо.
Фильм хорош!! но все таки как по мне розвязка утеряна!!! должно бить продолжение...!!!
Фильм непонятный
Есть кучу вопросов по логике - специально несколько раз персмартивал - ответа не нашел. Возможно, эти ответы пропали в русском переводе
В остальном снято очень хорошо.
Есть кучу вопросов по логике - специально несколько раз персмартивал - ответа не нашел. Возможно, эти ответы пропали в русском переводе
В остальном снято очень хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было