Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
Коллаж из тысячи картинок или очень медленное "эстонское" кино. Интересная идея замусоренная тоннами никому ненужного хлама. Сплошной винегрет, вызывающий тоску и уныние.
Сериал понравился на все сто, как говорится! Проникся идеей, завораживает. Любителям жанра смотреть рекомендуется. Буду ждать продолжения. Хороший сюжет, и замечательная реализация на экране.
ОЧЕНЬ не для всех. Все медленно, очень медленно. Созерцательно и таинственно, Пустые разговоры под тревожную музыку. Первые две серии пошли вроде ничего, а потом совсем скучно стало.
Если смотреть внимательно, то этот сериал очень интересный, в противном случае запутаться очень легко, особенно в роли персонажей в разные времена, лично я не однократно жал на паузу, чтобы "создавать в голове" цепочки событий. Теперь самое главное, чтобы поскорей вышло продолжение и не пришлось пересматривать, иначе путаницы не избежать.
Если смотреть внимательно, то этот сериал очень интересный, в противном случае запутаться очень легко, особенно в роли персонажей в разные времена, лично я не однократно жал на паузу, чтобы "создавать в голове" цепочки событий. Теперь самое главное, чтобы поскорей вышло продолжение и не пришлось пересматривать, иначе путаницы не избежать.
есть в инете специально созданные и расписанные линии родства с фотками, иначе реально каша в голове, а продолжение ждали еще прошлой осенью, увы, не вышло. Теперь ждем этой
Посмотрел с удовольствием.Сериал затягивает с первых серий своей атмосферой и таинственностью.Сюжетная линия очень запутанная.В начале ставил на паузу и прокручивал в голове, кто есть кто.Но со временем все персонажи запоминаются и смотришь на одном дыхании.Ждем 2-ой сезон.+++
Второй сезон великолепен,не разочаровал. Прекрасное продолжение с продуманным интригующим сюжетом. Музыкальное сопровождение очень понравилось-на высшем уровне. Фильм затягивает своей непередаваемой и загадочной атмосферой неизведанного явления. Временами даже жутковато становится от мысли: а вдруг ,пусть хоть немного из всего этого-правда и реальность. Лучший фильм про перемещения во времени-однозначно!
О да ! Второй сезон вообще выносной ! Сериал без преувеличения - Событие !!! NetFlix и германцы вышли на совершенно новый уровень !Браво ! И да , есть хорошая новость 25 июня 2019 года начались съёмки 3 сезона..
Сильный сериал, несомненно, но..Истории в духе "эффекта бабочки",растянутые на десятки серий, начинают утомлять. Рад за тех, кому не надоело, но третий сезон уже "ждать" не буду.Оценку все равно ставлю высшую - сериал очень крут.
Это самый запутанный и сложно продуманный сериал из всех, что я смотрел! Мозг не расслабляется ни на секунду! Ожидал, что второй сезон свяжет всё во едино, но финал твёрдо намекает, на то, что всё ещё не законченно, поэтому с нетерпением жду продолжения! Только чувствую, что после третьего сезона , можно будет свихнуться от всех этих хитросплетений, которые уже после двух сезонов с трудом помещаются в голове.
Да.... С удовольствием отсмотрел заново первый сезон...
Конечно некоторые выяснения отношений, только жрут хронометраж (подрезать бы до 2-3 серий).., но.., тем не менее.., обнаружил, что много позабыл.., т.е. требует внимания к деталям, однако...
Почти досмотрел 1 сезон.Ну что сказать - скучновато.Более менее интерес появился на 7 серии (из 10).Слишком много "воды", мне не очень интересно смотреть за любовными драмами подростков, ну а сама основа сериала довольно неплоха.Если вдруг кто начнёт смотреть, то не нужно пересматривать предыдущие серии или забрасывать если что то в сюжете становится не понятным - в сериале по ходу всё становится ясным (лично я немного запутался кто есть кто, когда начали происходить события 86 года)
Маленькая чёрная дыра, после этого почему-то стало попахивать бредом и ведь в тегах нет слова фантастика или маленькие чёрные дыры это мистика или детектив? Все шляются в прошлое и обратно как в соседнюю булошную
Помню как посмотрел первый сезон, по одной серии в день, интрига серьёзно закручена и не раскрывается даже под его конец. Сериал вяло текущий, любителям экшена и вселенной Марвер смотреть точно не стоит, так как сильная сторона данного сериала - депрессивно-марноватый детектив, школьникам просьба не беспокоиться. На днях посмотрел трейлер второго сезона на ютубе и был в шоке, надо обязательно заценить! Жаль на Лостфильме нет.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
На кого ни посмотри имбецил в запущенной стадии... Дохнут животные и птицы - никакой реакции! Свет моргает постоянно - да и пофиг! Дети пропадают - да подумаешь... пусть шляются где хотят и как хотят! Каждый сам себе самодур, где нужно говорить и делиться знаниями молчат как рыбы, где своё мнение надо засунуть куда подальше - так физдят без остановки. Полицаи так вааще дебилы, *лять - их из дурки на работу приняли?
Скачал и посмотрел из-за отзывов и отценки IMDb. И после откровенно слабого сезона Stranger things. Что могу сказать... Многие моменты просто неприлично глупы. Например (их много опишу некоторые): Первый сезон - Спуск на канате в пещеры. Второй сезон - Воровство бензина, включения электричества пацаном, который только попал на атомную станция, WTF? Что реально? Он просто пошел и подключил электричество на АЭС? А бензин воровать? Что за дебилы там были. Или сломать замоноличенный пол. Полицай говорить ломайте монолитный пол в АЭС, и люди начинает ломать... Что могу сказать, оценка явно завышена. Хотя некоторые моменты интересны.
Ох и навертели-накрутили во втором сезоне!... Но то, что всё это довольно уныло - согласен полностью! Напряжение куда-то ушло. Остались только бесконечные сюжетные повороты, которые частенько не совсем оправданы и откоровенно аляповаты. А те, кто не видел 1 сезон - вообще ни черта не поймут! В общем - как-то это неоднозначно...
Первый сезон бомба, второй ещё бомбезней. 100 из 10 Смотреть думающим людям, которые хотят видеть смысл, а неглупую картинку. Остальным гоу на Человек паук и остальное дно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи