Хотелось бы более развернутого комментария.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик
Фильмы: Тупик / Dead End (2003) Подробнее
Казалось бы обыкновенная ночь и обыкновенное Рождество, но это не так…Именно эта ночь станет роковой для Фрэнка и его родных. Каждый год Фрэнк отвозил свою семью к тёще на Рождество, так продолжалось 20 лет. Фрэнк всегда ездил по одной и той же дороге, но в этот раз, почему-то решил ехать по другому пути, чтобы сократить путь. Это решение стало роковой ошибкой. Эта дорога окутана тайной и ужасами…здесь ходит смерть и ездит чёрный пустой автомобиль, который увозит своих жертв. Эта Рождественская ночь стала самой страшной в жизни Фрэнка и его родных…
Тупик
Хотелось бы более развернутого комментария.
Фильм, конечно не супер, но посмотреть его стоит. Понравилось то, что герои не бегали как сумасшедшие с места на место, а пытались разобраться, найти причину и найти выход из ситуации.
похож на рикер или наоборот...есть вроде как страшные моменты, но не интересно его смотреть совсем...нудный какой то, противный...
не советую его никому.
Редактировано модератором!
не советую его никому.
Редактировано модератором!
и мне понравился фильм, ричард жжет, семейка ваще угарная...и концовка прикольная
Жутковатый фильм, на ночь самое то
тупее фильма воообще не видела! только конец более менее порадовал а сам фильм тупее не куда! самый идиотский который я смотрела
Очень даже не плохой фильм можно будет еще несколько раз посматреть
Фильм неплохой, правда местами нудноват, а так сюжет необычный, смотрел наподобие, не вспомню как называется.
после просмотра осталась в недоумении, столько варианто концовки крутиться в голове. Больше фильм смахивает на семейную драму, со своими скелетами в шкафу, в общем от меня 5 баллов!
Концовка объясняет, почему в фильме все так казалось одновременно глупо и страшно Смотреть все кто любит мистику, и развязку в конце!!
Концовка конечна многое негативное исправила и объяснила, но так тупить весь фильм просто нельзя. Плевался добрые 3/4 фильма смотря на "тупизну" главных героев.
Но опять же, концовка интересна и поэтому фильму 4.
Но опять же, концовка интересна и поэтому фильму 4.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Просто фильм отражает нашу жизнь. Смотрите и делайте выводы.
Что для меня олицетворяет тупик? Безвыходное положение. Без вариантов, без просчетов и даже без надежды.
Что представляет собой данный тупик? Темноту, страх, круг.
Даже не имея представления о том, какая развязка ждет зрителей в конце, мое сознание на протяжении всей семейной поездки, билось о стены, пытаясь найти выход. ООО, сколько вариантов я перебрала в своей голове, какие только предположения не роились и пытались выстроиться в стройный логический ряд. Но... Новый сюжетный поворот ломал и эту пирамиду и я заново собирала мозаику по кусочкам.
Сбивало с толку и вызывающе-туповатое поведение всех без исключения, героев, и абсолютная нелогичность, и сюрреализм обстановки, ломающий все физические законы бытия.
К концу картины, расшибленные о глухие стены тупика, мои мозги стали напоминать желе. Остаток терпения плескался, тающим кусочком льда в бокале с горячим пуншем, сваренным из того, что было. А желание утолить жажду познания, становилось нестерпимым и грозило выйти покурить, шантажируя опять взяться за сигарету. И это после стольких лет отказа от пагубной привычки.
И вот она ... Развязка ... Фухххх ... Амнистиция для томящегося ожидания и страха, что все было зря.
И мозг, и пунш, и даже маленький шантаж. Победа-наш!
Кино-смотреть, а я его давно беру с собой в коллекции багаж
Даже не имея представления о том, какая развязка ждет зрителей в конце, мое сознание на протяжении всей семейной поездки, билось о стены, пытаясь найти выход. ООО, сколько вариантов я перебрала в своей голове, какие только предположения не роились и пытались выстроиться в стройный логический ряд. Но... Новый сюжетный поворот ломал и эту пирамиду и я заново собирала мозаику по кусочкам.
Сбивало с толку и вызывающе-туповатое поведение всех без исключения, героев, и абсолютная нелогичность, и сюрреализм обстановки, ломающий все физические законы бытия.
К концу картины, расшибленные о глухие стены тупика, мои мозги стали напоминать желе. Остаток терпения плескался, тающим кусочком льда в бокале с горячим пуншем, сваренным из того, что было. А желание утолить жажду познания, становилось нестерпимым и грозило выйти покурить, шантажируя опять взяться за сигарету. И это после стольких лет отказа от пагубной привычки.
И вот она ... Развязка ... Фухххх ... Амнистиция для томящегося ожидания и страха, что все было зря.
После ошеломительного успеха «Шестого чувства» и «Других» все резко ринулись снимать аналоги. «Тупик» - дешевенькая кавер-версия вышеперечисленного, НО! Во время просмотра действительно было очень жутко, всё время не покидало неприятное чувство безысходности и страха. Поначалу думала, что это трэш, но концовка все расставила по местам. 4+ кино заслуживает
Добро пожаловать в тёмную реальность!) где обычные, нормальные, для окружающих и для себя, люди, при изменение привычного мироощущения в чуждый, превращаются в сборище никчёмностей...
Режиссёрская версия о человеческой сущности : безнадёжности и безвыходности, не приятна, порядком угнетает и что там ещё можно "накопать" при повторном просмотре?)) (а ведь можно! ) , потом ещё и осмыслить...нет уж!) хватило одного раза.
Режиссёрская версия о человеческой сущности : безнадёжности и безвыходности, не приятна, порядком угнетает и что там ещё можно "накопать" при повторном просмотре?)) (а ведь можно! ) , потом ещё и осмыслить...нет уж!) хватило одного раза.
да вы чё люди ?!?!? Этот фильм полная хрень ! Я поражаюсь над вашими вкусами. мдааа.....
Ничего так фильм.. на разок.. Смотрел года три назад, правда пересматривать не тянет
Фильм хороший. Юморной. Очень специфический - не каждому понравится. Папаша из Твин Пикс вообще красава.
думал ни о чём...ан нет...фильм прикольный даже местами страшненький ...не просто страшненький а У.У.У .. игра актёров на высоте съёмка на высоте сюжет на высоте ...а самое главное есть смысл....фильм в коллекции
Понравилась игра актеров. Фильм давит психологией а не спецэффектами! Смотреть однозначно и лучше всего одному в темноте)))
Фильм оставил плохое впечатление ну невозможно смотреть на этих тупых главных героев так что жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Δ¿Δ пишет:
Скрытый текстЧто для меня олицетворяет тупик? Безвыходное положение. Без вариантов, без просчетов и даже без надежды.
Вот это я понимаю отзыв!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Моно посмотреть..
но концовка как и название фильма - полный "тупик"..
от меня "4"..
но концовка как и название фильма - полный "тупик"..
от меня "4"..
Это не совсем ужастик, скорее мистическая драма с элементами ужаса и это сразу не понимаешь при просмотре, однако походу развития очень запутанного и от того интересного сюжета начинаешь это осознавать и проникаться той мистической и загадочной атмосферой которой до самого конца окутан фильм. Мне кино очень понравилось, даже после просмотра его атмосфера, какое то время не отпускала и фильм надолго засел в памяти. Однозначно 5 из 5
Фильм ШЛАК. Начал бесить с абсолютно тупого и нелогичного поведения актеров. Если игра их еще ничего, то сценарий, съемка - все шлак. Ни нормальной идеи, ни съемки - н и ч е г о!
Samara Morgan
весьма благодарствую за высокую оценку моей графоманской письмы)))
Осторожно - спойлер!
Вот это я понимаю отзыв!
весьма благодарствую за высокую оценку моей графоманской письмы)))
Один из моих любимых фильмов! Да, в нем нет крутых спецэффектов, а диалоги героев больше похожи на комедию. И не страшный он вовсе! Но это как раз тот редкий случай, когда на это не обращаешь внимания. Первый раз смотрела фильм в большой компании друзей несколько лет назад. Постановка очень хорошая, а выражения и диалоги из фильма давно и прочно вошли в наш лексикон как крылатые фразы и цитируются до сих пор! Не смотря на скромный бюджет фильм производит сильное впечатление и запоминается надолго. А ещё его хочется пересматривать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было