Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны
Фильмы: На гребне волны / Point Break (1991) Подробнее
В США действует дерзкая банда, которая за неполных три года совершила ограбления двадцати семи банков. В банках преступники появляются в масках президентов США и действуют так молниеносно, что еще ни разу их не удалось застать на месте преступления. В ФБР приходят к выводу, что члены этой банды занимаются серфингом. В среду серферов решают внедрить своего агента - Джонни Юта, который должен выйти на след таинственной банды. Но, внедрившись в банду серферов, Джонни неожиданно для себя становится одним из них.
На гребне волны
Некоторые фильмы раскрывают себя только во времени. Тем приятнее сознавать, что "На Гребне Волны" давно стал классикой 90-х (несмотря на то, что критики его ругали). Фильм стоит того, чтобы его пересмотреть!
Давно в коллекции. Качественный и интересный экшн. Молодой и очень неординарный Киану Ривз. Мужественный и красивый Патрик Суэйзи, великолепно воплотивший своего очень неоднозначного персонажа. Все элементы удовольствия от просмотра на лицо! Смотрите и получайте!
Фильм шедевр! Только 5 Жаль Патрика больше нет с нами( Однозначно в коллекцию.....
один из тех фильмов,которые пересматривая раз в пару годиков неизменно наслаждаешься
PS. патрик - актер от Бога. никогда не забудем
PS. патрик - актер от Бога. никогда не забудем
Океан, игра актеров, сюжет всё великолепно! Один из любимых фильмов.
Фильм хороший, но уж больно староват (это ощущается во всем - и в качестве съемки, и в сюжете и многом другом). Но в свое время, думаю, он смотрелся отлично.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Katarina Nova пишет:
Фильм хороший, но уж больно староват (это ощущается во всем - и в качестве съемки, и в сюжете и многом другом). Но в свое время, думаю, он смотрелся отлично.Как будто мои мысли. Тогда, по телевизору пропустил, помню все два дня обсуждали. А теперь, вроде бы и то, но...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Киану Ривз просто красавчик!!!! отличный триллер, не смотря на его "экранный возраст"
Я больше ни чего не могу сказать кроме, как фильм достоен того, чтобы его посмотрели
Katarina Nova пишет:
Фильм хороший, но уж больно староват (это ощущается во всем - и в качестве съемки, и в сюжете и многом другом). Но в свое время, думаю, он смотрелся отлично.
в свое время мы его смотрели и смотрели.пересказывали друг другу.отличный фильм 5++
В принципе, и сейчас он многим современным фильмам даст фору. Отлично.
фильм заряжает энергетикой бунтарства, уносит куда-то на дикий пляж, где бывалые покорители морских волн могут часами рассказывать байки про море. вся красота серфинга как она есть, нескончаемый адреналин и конечно же любовь - и к спорту, и к человеку, и к свободе. единственная в своем роде картина.
Ах,какие волны,ах,какие главные герои! Невероятно красивый фильм. Тут и мечта, и риск,и столкновение характеров,и настоящая свобода.При просмотре окунаешься в великолепную атмосферу океанских вод и солнца, что дух захватывает. Восхищена и очарована!
PS: захотелось стать серфингисткой))
PS: захотелось стать серфингисткой))
Дышится на полную грудь, свежесть, адреналин, свободаааааааа !!!!!!!
Зачетный фильм! скоро 22 года как вышел в прокат, а смотрится до сих пор брутально!
Отличная режиссерская работа Кетрин Бигелоу !
Продюсером был Д.Камерон!
Пы.Сы. инфа- Роль одного из злобных серфингистов исполнил Энтони Кидис вокалист группы «Red Hot Chili Peppers»
Слово «fuck» произносится по ходу действия фильма 105 раз.
Отличная режиссерская работа Кетрин Бигелоу !
Продюсером был Д.Камерон!
Пы.Сы. инфа- Роль одного из злобных серфингистов исполнил Энтони Кидис вокалист группы «Red Hot Chili Peppers»
Слово «fuck» произносится по ходу действия фильма 105 раз.
Фильм для коллекции 5/5
Один из моих самых любимых фильмов.Просто классный фильм.
Это классика. К просмотру обязательно. Сейчас такое кино больше не снимают. С одной стороны это не арт-хаус или какое-то шедевральное кино. С другой стороны, эту ленту смотреть не пересмотреть, и каждый раз будет цеплять как в первый раз.
сильный фильм,всё на высоте !Уже давно в коллекции..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
уже очень много об этом фильме сказано.... хочу лишь добавить что это фильм из того времени когда умели снимать очень хорошее кино... другими словами - бессмертное кино... высший бал
Крутейший фильм!!!! Обожаю и Патрика Суэйзи, и Киану Ривза! Смотреть! Всем и обязательно!!!!
прекрасный фильм!, сколько времени прошло, а всё равно смотриться не менее интересно. оценка отлично и в коллекцию!!!
Замечательное кино, всем смотреть.
Сильное, настоящее КИНО. Хорошо показана истинная суть социопата Боди, прикрывающегося рассуждениями о личной свободе, и, в итоге, оказавшемся просто обычным эгоистичным говнюком, не умеющим отвечать за свои поступки и бросающего своих друзей. Отличная работа и у Ривза - очень хорошо прописан характер поведения человека, с нестандартными, как для работника ФБР поступками. Этот фильм заслуживает самых лестных оценок, смотрится и сейчас с интересом и вниманием. Ещё отмечу прекраснейшую операторскую работу - съёмки в воздухе и в океане попросту великолепны. Кино в коллекцию.Ставлю 5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрел множество раз - фильм великолепен и искренен.
Киану давал жару...
Ждем 47 ронинов.
Ждем 47 ронинов.
Какие они еще молодые))) Замечательный фильм)
Dex Broun пишет:
Дышится на полную грудь, свежесть, адреналин, свободаааааааа !!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было