Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 2
Фильмы: Пила 2 / Saw II (2006) Подробнее
Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…
Пила 2
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощная часть 5
Фильмец, безусловно, Крутой! Конечно, не первая часть, но все же отлично! +5
P.S.
Правда вскоре появятся продолжения, и чем дальше, тем скучнее... развернется целая "санта барбара", но до третей части можно смотреть спокойно!!!
P.S.
Правда вскоре появятся продолжения, и чем дальше, тем скучнее... развернется целая "санта барбара", но до третей части можно смотреть спокойно!!!
Жесткий но очень интересный!
Суперский фильм, сцены просто жуть!!!
Для меня эт самый лучшая из частей,шикарно 5
Better late than never
Достойное продолжение
Отлично!
Фильм реально заставляет задуматься,сердце в пятки ушло не только от ужаса но и от интереса
жуткий триллер! конец как всегда неожиданный как и в первой части! в целом отлично!
andery пишет:
Интересней в мире ужасов никогда не видел 5++++++++++Да да да.Смотрела в кино,эта часть для меня была первой,вот это взбодрил так взбодрил.В шоке было очень долго.Ничего подобного кажется так и не видела...Разве что сериал Мыслить как преступник, тоже завораживает.Там в каждой серии отдельно взятая история про маньяка
Фильм отличный, но думаю в частом пересматривании не нуждается.А вот к последующим частям прям тянет-буду качать.
Когда смотрел раньше, считал первую часть самой лучшей. Но вот пересмотрев две первые части заново, пришел к выводу что вторая мало чем уступает первой. Но тем не менее они уже повторяются, аоэтому первая часть вызывает больше эмоций. А так фильм на четверку. Раньше нравился, теперь не очень. Не надо смотреть фильмы такого жанра несколько раз. Теряется первое впечатление от фильма.
+1
-0
Люблю пилу)))Заставляет задуматься!мне в этой части было тяжело смотреть когда девушку в шприцы кинули и как она кричала
Самая слабая часть в плане расчленёнки и пыточных исхищрений, но фильм все равно хорош!
Да, и в правду начинаешь ценить жизнь. Не дай Бой оказаться на их месте. Как представлю, например, искать ключ, который спрятан, к примеру, в животе...Это же жуть. Все части одинаково хороши. Смотрите и думайте
Самая лучшая часть!!!!
я считаю. что это лучшая из всех 7 частей
Отличный фильм.Не смотрел другие части но думаю это лучшая .Сейчас посмотрю пилу 7 и отпешусь.
чем то да же лучше первой части...хотя конец не такой уж неожиданный как в первой части ...ну за то теперь есть много классных героев и кровавых и изощренных сцен .....
Когда пересмотрел все части этого фильма, я задал себе вопрос "для чего я это сделал"?, и не смог себе ответить. Жаль потраченного времени.
Я в глубоком восторге.Очень понравилось продолжение.Снова загадки,снова интрига,снова море ловушек и снова кукла Билли.Мне очень понравилась эта часть.Я считаю,что она конечно похуже первой,но всё равно очень хорошая,достойная,заслуживающая только высокой оценки.Актёры сыграли хорошо,очень убедительно,что меня порадовало в отличие от первой части так это то,то они не сидели весь фильм в одной комнате,а проходили различные ловушки,а концовка,как всегда интригующая.Вообщем,сценарий,как всегда на высшем уровне
Смотреть всем тем,кто любит запутанные триллеры с хорошим сценарием и непредсказуемым концом,но прежде чем приступать к этой,гляньте сначала первую,так как они цепляются друг за друга,как вагоны у поезда.
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Смотреть всем тем,кто любит запутанные триллеры с хорошим сценарием и непредсказуемым концом,но прежде чем приступать к этой,гляньте сначала первую,так как они цепляются друг за друга,как вагоны у поезда.
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
No matter what you say, It all comes back to
Я ожидала большего,но концовка....просто шедевр.....
Я от всех частей в восторге! Это самое крутое "мясо", что приходилось мне видеть. Браво, браво)
Пытались делать фильм в русле первой части. На мясо еще окончательно не перешли и ставили на сюжет. Концовка действительно неожиданная, но и не сверхъестественная. В целом интересный фильм для любителей жанра. Поставил 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было