Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЧУЖОЙ. Сиротки Брошенная на произвол судьбы без присмотра огромная исследовательская станция самОй всесильной Weyland-Yutani Corp со всем скарбом и ценнейшими подопытными экземплярами - одна из моих претензий к сценарию.
Технически же, визуально все очень здорово. Станция и корабль с потертыми стенами и рычагами, ретро мониторами и др оборудованием вааще понравились, видно, что за рычаги дергали, а кнопки нажимали, здесь декораторам жирный плюс.
Режиссёру удалось удачно понаделать оммажей и отсылок фактически к всем предыдущим ЧУЖИМ и в общем смыслово вписаться во франшизу.. Фильм динамичный, бодренький, ему возможно не хватает глубины, ну так это и не драма. Лично я совершенного шедевра и не ждал. Персонажи молодежненькие, но адекватные. Выросли в трудных условиях шахтерской колонии. Пихать сюда по второму разу пехотинцев или старичье какое смысла не вижу.
Моя главная сценарная претензия - это почти мгновенно выросший ребеночек. В местную ксенологию, мне думается, его будет трудно вписать. В общем же фильм вполне вписывается во франшизу и смотрится. 7.8/10 по шкале "ЧУЖИХ"
Прочитала очень много негативных отзывов. А я вот в восторге от фильма! Очень люблю эту вселенную, все фильмы наизусть знаю. И вот он - глоток свежего воздуха))) Хороший фильм, есть отсылка к общему сюжету, особенно разбитый синтетик порадовал
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
На этот раз продолжатели франшизы решили отойти от русла научной фантастики в которой были сняты предыдущие две части ( может закончились креативные идеи, может кассовые сборы оказались ниже планируемых, а скорее всего и то и другое) и вернуться к динамическим фантастическим ужасам, похожим на первые две части. Получилось всё как по канонам большинства развлекательных фильмов: живенько, смотрибельно, легковесно ( местами глуповато), но как пел Jeff ("Краденое солнце"): "Сойдёт и так - и так совсем не плохо..." 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи