Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)
Фильмы: Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2021) Подробнее
В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.
Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)
Как быстро летит время - Хлоя уже совсем взрослая) А фильм очень даже неплох, если отбросить логику и физику. 8/10
Нет неправильных путей.
Лютый трешак. Тупо на Хлою налюбоваться, ну и наржаться в умат, там такоВа понапороли, ваще, вынос мозга. Крч, однозначно надо смотреть это.
Осторожно - спойлер!
Я бы еще добавил к сюжету пару-тройку посылов, где этот самый гремлин тырит флягу с вискарём, ужирается в хлам и .... Я так и не понял, графика графикой, у гремлинов что, пенисов нет? Непорядок, однако, должОн быть, ну так вот, и ходит он такой, по самолёту, телепает.... Ну, реально вот типа такого, такой вот фильм (приблизительно)
Фильм в одной тёмно-зелёной комнате, конкурсная работа Хлои.
Пафосный, неорганизованный. Школоте сойдёт. 4/10
Пафосный, неорганизованный. Школоте сойдёт. 4/10
Забиваем на все рейтинги и комментарии вместе взятые; морально готовим себя к качественному трэшаку (адекватному - так вернее); затариваемся качественным пойлом с соответствующими "обломашками" и "запивашками" (Убивашка оценит); никаких сопоставлений с реальным и анреальным, ляпным и анляпным, визиблом и инвизиблом - Вы отдыхаете! Очень хороший фильм! Давно слежу за творчеством Хлои Грейс Морец. Стал бы я смотреть подобную вещь без ее участия? Думаю нет... Кино на любителя. Я прям оценил! Напряженное/статичное начало и взрывной/динамичный финал! У меня прям крышняк поехал от этих головокружительных съемок пике! Взгляд отводишь, а такое ощущение что снял VR каску после часовой игры в Resident evil 7 ))) Шикарные съемки, фильм в жанре. Не судите строго если не понимаете, а лучше - пройдите мимо.
P.S.: Правда кто то считает, что картина выглядит дёшево? Вот только не надо сейчас лезть на кинопоиск, в поисках инфы по бюджету и прочему информативному дерьму
P.S.: Правда кто то считает, что картина выглядит дёшево? Вот только не надо сейчас лезть на кинопоиск, в поисках инфы по бюджету и прочему информативному дерьму
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Сначала показалось, что на постере Бортич
пол фильма одно только Бла-Бла и театр одной актрисы!к финалу начинается развязка которая быстро и закончилась!вот и думаю а стоило ли вообще это смотреть
Очень добрый и красивый фильм. Экшена тоже хватает. Хлоя радует глаз. Да, это сказка, но Хлоя играет так, что начинаешь верить тому, что видишь. Это лучший фильм, что я посмотрел, пожалуй, за последние пару лет. Рекомендую. И, кстати, я не "школота", как написало тут одно 33-летнее хамло, мне 53, если что.
Хорошая сказочная киношка для детей младшего школьного возраста - и японцы пиф-паф, и чудовища ррр, и экшен, и таинственный груз.... Ну и Хлоя, конечно.... Второклашки будут смотреть и переживать однозначно....
На удивление, но мне фильм понравился, под поп крон потянет, не скучно, глуповато, легко,
вот это г.... больше сказать то и не чего!
глупенький конечно фильм, особенно когда она одна дерётся с монстром, а два мужика смотрят спокойно в стороне, глупизень лезет из всех щелей. Может и правда этот бред сняла какая нибудь неадэкватная лесби феминистка.
sasha-nest пишет:
Очень добрый и красивый фильм. Экшена тоже хватает. Хлоя радует глаз. Да, это сказка, но Хлоя играет так, что начинаешь верить тому, что видишь. Это лучший фильм, что я посмотрел, пожалуй, за последние пару лет. Рекомендую. И, кстати, я не "школота", как написало тут одно 33-летнее хамло, мне 53, если что.Абсолютно с вами согласен. Я получил реальное удовольствие. Отличный игровой фильм, а задницы на то и существуют, чтобы все обкакать. У них абсолютно нет мозгов, что это просто фильм для развлечения. А если хотят реальности - пусть ТВ смотрят
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вполне адекватная сказка. Напомнило - у Каттнера, кажется, есть повесть о лётчике, которого сбивают где-то над Англией во Время второй мировой и Артур (пилот оказался тёзкой легендарного Короля) вынужден взять в руки легендарный Экскалибур, чтобы уничтожить Моргану и спасти родную Англию. Дама словно из старого стихотворения (автор пожелал остаться неизвестным):
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Может быть, после просмотра фильма (а в финале показаны документальные кадры) кто-то захочет побольше узнать о женщинах-лётчицах Второй мировой войны.
Осторожно - спойлер!
Тут героиня пытается спасти себя, своего ребёнка и уцелевших членов команды от загадочного монстра и японских истребителей заодно. Только у неё в руках не легендарный меч, а более современное оружие. Хотя монстр, как из старой мрачной сказки сбежал.
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Может быть, после просмотра фильма (а в финале показаны документальные кадры) кто-то захочет побольше узнать о женщинах-лётчицах Второй мировой войны.
Живи сейчас, "потом" не будет...
бред, клинический бред
alex1234554321 пишет:
глупенький конечно фильм, особенно когда она одна дерётся с монстром, а два мужика смотрят спокойно в стороне, глупизень лезет из всех щелей. Может и правда этот бред сняла какая нибудь неадэкватная лесби феминистка.
Мужики
Осторожно - спойлер!
ребёнка охраняли. Причём двое были серьёзно ранены, а третий... Не самый великий боец. Ну и у девушки это была очень личная месть.
Когда нормальный перевод будет?
...где нас нет...
Максимально глупый фильм, смешивать две противоположные тематики - война и какие то вурдалаки - максимально ущербно. Есть еще НО, на счет девушки... Б..ТЬ, вы серьезно?) Кто писал этот сценарий?) Сюжет максимально плоский, БАБА на войне "В ВОЗДУХЕ" - ужас, еще и бредятитны какой то в перемешку намешали. Смотреть никому не советую, будет зря потраченное время...
Очень нравятся фильмы где играет Хлоя Морец. Отличная актриса. Но такое говн*ще даже она не смогла вытянуть своей игрой((( Фильм полнейший бред!!!
Такое амно Бредятина полнейшая. Не тратьте своё время.
очень странно видеть Хлою в этой роли....мой скепсис продолжается
Скалолаз, Рембо, Супер-телка. И все прочие, в одном лице - Но самый страшный противник Это Алкаш)
Чет у него умения и знания круче Самого Божественного Спецназа, а то что она творит это вообще Капитан Марвел не меньше.
Слишком перебор. Но разок посмотреть можно.
Чет у него умения и знания круче Самого Божественного Спецназа, а то что она творит это вообще Капитан Марвел не меньше.
Слишком перебор. Но разок посмотреть можно.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что это!? Не стоит тратить время, на это недоразумение.
Америкосы превзошли все мои ожидания, это же надо было такую супер тупую лабуду снять, им надо подарить Оскар, за самый тупой и бездарный фильм года!!!! Требую такую номинацию для сего творения!!!
Прекрасный гимн женской красоте, мужеству и героизму, хоть и снятый как трэш. Мне понравился. Считаю что такой фильм имеет право на существование. Мои девочки испытали чувство гордости за себя. Я даже грешным делом пожалел на пять секунд что я не мать. Спасибо родные что вы есть.
сквозь туман
igorkk пишет:
Прекрасный гимн женской красоте. Я даже... пожалел на пять секунд что я не мать.
Сложно поверить, что вы всерьез
сквозь туман
ахахаа))
А Хлоя ничего что
Ваши попытки реалистично обьяснить заведомую бредятину умиляют)
Скрытый текст
Shad Tkhom Причём двое были серьёзно ранены, а третий... Не самый великий боец.
А Хлоя ничего что
Скрытый текст
с пулевым в плече и палец сломан?) Да и после удара взрывной волной от взорвавшегося самолет (!) плюс удар об переборку, плюс удар при посадке - у нее должна быть контузия и отбиты все внутренние органы))
Ваши попытки реалистично обьяснить заведомую бредятину умиляют)
То, что сценарист явно писал сценарий под хорошей наркотой, в этом я нисколько не сомневаюсь. Меня интересует, как ему удалось обкурить всех остальных, согласившихся снять это (не побоюсь этого слова) "бессмертное произведение киноискусства"
Такое впечатление, что кинематограф не просто вырождается, а перерождается в нечто гнусное и отвратительное, гоняясь исключительно за рейтингом и деньгами в ущерб здравому смыслу. Последние годы нормальные фильмы можно посчитать по пальцам одной руки. Один сплошной трэш на пьяную голову.
Такое впечатление, что кинематограф не просто вырождается, а перерождается в нечто гнусное и отвратительное, гоняясь исключительно за рейтингом и деньгами в ущерб здравому смыслу. Последние годы нормальные фильмы можно посчитать по пальцам одной руки. Один сплошной трэш на пьяную голову.
rastushii 2.0 пишет:
igorkk пишет:Прекрасный гимн женской красоте. Я даже... пожалел на пять секунд что я не мать.
Сложно поверить, что вы всерьез
Ну вы очевидно неофит. Такие вещи мы еще в советской школе проходили - называется художественная форма. Почитайте литературу по теме. Мне даже как-то неудобно об этом говорить.
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Всевидящее_Око пишет:
Америкосы превзошли все мои ожидания, это же надо было такую супер тупую лабуду снять, им надо подарить Оскар, за самый тупой и бездарный фильм года!!!! Требую такую номинацию для сего творения!!!
Сделай лучше, какие проблемы??? Такое впечатление, что пригожинских троллей уже и на торренты согнали, навязывать эту истерию и ненависть ко всему западному, отсюда видимо ты и постишь эти свои бредни под всеми американскими фильмами..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было