Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морбиус, живой вампир / Morbius (2020)
Фильмы: Морбиус / Morbius (2022) Подробнее
Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.
Морбиус, живой вампир / Morbius (2020)
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Завязка совсем аляповатай, простецкая и фрагментарная. Ну прям как в комиксах, подумалось мне, и подумалось не зря. Поскольку в конце фильма выясняется что это оказывается очередной шедевр от марвела, прилепленный к мстителям. Как я понял, они лет десять назад начали с нескольких хороших и интересных фильмов, а теперь собираются гнать на франшизе нам всякую пургу.
После завязки вроде как поинтересней, когда он уже монстром стал, но всё равно как-то всё несуразно и пустовато. Явно не дотянули, похоже и не собирались.
После завязки вроде как поинтересней, когда он уже монстром стал, но всё равно как-то всё несуразно и пустовато. Явно не дотянули, похоже и не собирались.
Они и сами понимали уже при съёмке..что этот фильм никуда не годится, а заднюю уже не дашь.
До Халка.. до Мстителей надо было его снимать....Ничего интересного в нём нет.
До Халка.. до Мстителей надо было его снимать....Ничего интересного в нём нет.
Смотрел этот "шедевр", терпел кое как, но Боже, когда этот вампирчик начал летать... Что за бред?! Как блин он модет летать, Супермен отдыхает...
А эти эффекты со смазкой движения, что за жуть, Боже... Как блин, может смазаться то, во что он одет, если он двигаеться в реальном времени... Одним словом бред полнейщий
А эти эффекты со смазкой движения, что за жуть, Боже... Как блин, может смазаться то, во что он одет, если он двигаеться в реальном времени... Одним словом бред полнейщий
Ну привыкли все к хитам, а тут сняли средний фильм. Скорее даже что-то из 90-х. Ну почему бы и нет. Без завышенных ожиданий - вполне кино можно смотреть.
будет проф перевод или это тоже под санкции попало??
Да, очень жду полноценный дубляж
Daniel6969 пишет:
будет проф перевод или это тоже под санкции попало??Я смотрю в том, что есть, к примеру "Jaskier" переводят отлично и голоса приятные, закадровый перевод, но на уровне дубляжа. Так что нет смысла ждать того, чего может никогда и не быть
Ожидал большего исходя из трейлеров, но вполне прилично смотрится. Не жалел о времени потраченном на просмотр. :-)
Ну в целом обычный фильм про вампиров. Предсказуемый, банальный. Такой себе середнячок, который до хитов типа Блейда и близко не дотягивает. Но чисто ради посмотреть на то, какая физическая форма может быть у чувака в 50 лет, можно и глянуть. Джаред молодец.
Не было жутко нудно пафосных речей и спасения всей планеты от неминуемого апокалипсиса... Это уже радует... ))) Кроме дедпула и венома других марвелоподобных супергероев не смотрю и поэтому не поняла отсылок после титров... О просмотре не жалею, т.к. Джаред секси...
Я директор музея.Ⓡ
Фильм с претензией на лучшие "комиксовые" образцы и культовость, а сценарий совсем уж глупенький, герои плоские, а финальная битва отстой. Это так не работает. Скорее всего забвение ждет эту ветку вселенной "Марвел".
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вполне годный фильмец для одноразового просмотра! Сделано неплохо! Многие ждали чего-то необыкновенно крутого от этого продукта, забывая что это всего лишь адаптация простого комикса, сдаётся мне, не самого популярного. Меня немножко раздражали вот эти вот цветные шлейфы во время ультра быстрого перемещения обращенных. Что это? Возможно фишка самого комикса и её решили влепить в фильм, но мне не зашел этот эффект от слова совсем!
ЛетО в свои годы конечно просто красавчик, переплёвывающий по своей форме многих 30-ти летних.
7/10
ЛетО в свои годы конечно просто красавчик, переплёвывающий по своей форме многих 30-ти летних.
7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не шедевр, но и не плохой, хороший кинокомикс разок можно посмотреть и неплохо провести время. 4 из 5
Не смотрю фильмы с рекламой
Своеобразный микс из комиксов Человек-Паук и Веном
8 из 10
8 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Да несомненно Джаред Лето хорош в образе Морбиуса как никто другой, идеальное сочетание.На этом всё прекрасное в фильме заканчивается.Что это за мультики?Что с графикой то?Что за сюжет, копирующий Венома.Что с фантазией Sony?Такой персонаж колоритный и так провалиться.Очень жаль что фильм получился такой пустой.Морбиус один из любимых персонажей.Кто смотрел мульт Человек Паук 94, вот там идеальный вампир, а это так себе.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Marvel рулит. Хороший кин. Добавлю коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм сильно отличается от трейлера, как будто многое повырезали. Но не смотря на это фильм зашел, на разок, так сказать.
Весьма неоднозначный фильм. Все в нем противоречиво, взять хотя бы спецэффекты. Отличный грим, прекрасное перевоплощение героев в ужасно прекрасные вампирские рожи и в то же время дешевые рисование полеты персонажей, банальные цветные линии за героями намекающие на молниеносные передвижения героев и такие же дешевые туманные завихрения. Сюжет кому как а мне понравился, да все банально, просто без изысков. Однако в последнее время кинематограф совсем не балует своего зрителя фильмами о вампирах, а уж с таким бюджетом и подавно. Лично мне априори фильмы о вампирах нравятся, так что 8/10
Очень тухло. Если с графикой то можно смерится, ну лан. Типа красиво и на этом спасибо.
То логика сюжета это полный провал
То логика сюжета это полный провал
Скрытый текст
С чего это вдруг наемник которому платят день и не малые, начинает хамить и вести себя
грубо. Это же не гопори подъезда.
Хотя по логике, если бы они не грубили, то ничего бы этого и не было. Все поступки делаются не потому что, а вопреки - чтоб можно было дальше снимать фильм.
Почему вдруг его друг стал таким жестоким. Какие предпосылки , где раскрытия личности. Никакой подводки. Просто вот сразу захотел убивать и все.
Почему вдруг он так плохо стал относится к своему другу , зачем и для чего это убийства.
Логики нет. Просто натянули героя на сюжет. Без проработки персонажа, истории, мотива.
Меленький чуть не умер. Большой сидит мирно в свитере смотрит тв. Вампир который всех убивает. Без каких-то причин.
Дырявый сюжет, пустые герои.
грубо. Это же не гопори подъезда.
Хотя по логике, если бы они не грубили, то ничего бы этого и не было. Все поступки делаются не потому что, а вопреки - чтоб можно было дальше снимать фильм.
Почему вдруг его друг стал таким жестоким. Какие предпосылки , где раскрытия личности. Никакой подводки. Просто вот сразу захотел убивать и все.
Почему вдруг он так плохо стал относится к своему другу , зачем и для чего это убийства.
Логики нет. Просто натянули героя на сюжет. Без проработки персонажа, истории, мотива.
Меленький чуть не умер. Большой сидит мирно в свитере смотрит тв. Вампир который всех убивает. Без каких-то причин.
Дырявый сюжет, пустые герои.
Ну неееееее... Какая-то невнятная вампирятина, которую видели сто раз, и даже визуальные новшества не смогли её вывести на достойный уровень. Ерунда ерундой, слабенькие 5 из 10.
смотрел и не жалею
Этис Атис Аматис
Это точно не асилум? Сюжет, графика, музыка, всё из начала 90-х. Жаль, хорошие актёры потратили своё время на такое днище.
слабенько,все скомпкано ,Задумка не плохая.а сюжет как из детского фильма,Смерть плохиша както не лепо смотрелась,Для любителей жанра можно посмотреть ,но на один раз.
один раз посмотреть, не то что я ожидал
Я даже до конца не досмотрел, удалил где-то на середине фильма. Вот такое интересное кино.
И честно очень удивлен откуда столько рекомендаций у этого [звук запикивания мата]
И честно очень удивлен откуда столько рекомендаций у этого [звук запикивания мата]
Дежавю, словно Веном снова посмотрел. И с чего они летать то стали и телепортироваться со всякими вспышками? После ковида такого не обнаружил у себя Бред. 6 из 10
Вроде интересный фильм, а всё как-то скомкано в одну кучу, всё быстро быстро происходит. Одно не понятно Морбиус стал плохим и объединился со стервятником против паука?
Мертворожденный проект достойный антипремии. Лучше концерт Джареда Лето послушать и посмотреть, испортил себе биографию снявшись в этой пустышке.
Вполне нормальный фильм получился, уж точно не хуже остальных марвеловских, и точно не такой мультяшный, как Квантомания у человека муравья. Надеюсь на продолжение, ведь намёк же был.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было