Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Фильмы: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) Подробнее
Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.
высший пилотаж эстетики в каждом кадре: продуманное сочетание цветов, геометрии. Операторская работа на высоте!! Я просто испытал эстетический экстаз. Затем (спустя 20-30 минут просмотра) глаз замыливался, и я уже не успевал углядеть все художественные приёмчики. По тому смотрел этот фильм в несколько подходов. В общем, если вы немного шарите за монтаж, сочетание цветов, операторские постановки - то шедевральность этой работы вас просто РАЗОРВЕТ!!
Да и сюжет неплох. И персонажи оч фактурные. Над этим фильмам трудилась куча ТОПовых спецов. 10 из 10!!
Из плюсов - отличная ретро стилистика. И хорошая игра актрис сыгравших сестёр. А вот в кульминации чего-то не хватает. Хотя, в целом, с раскладом по персоналиям можно согласиться. Кроме старшей сестры, я против Но, как-то недожато (имхо).
Однако, посмотреть однозначно стоит. Тут уже вспоминали Квентина, нашего, Тарантиныча. Я бы и незабвенных братцев Коэнов помянул.
Поэтому не исключено, что ваше имхо будет в восторге. А от моего 7/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
вяленько и затянуто, излишние подсказки надломили интригу, в частности показ младшей сестрёнки в середине фильма с ножичком в руках, естественно концовка уже примерно была понятна, что где-то это должно всплыть, ну и так по мелочам... А в остальном твёрдая 8/10.
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
сценариев есть моменты куда более замысловатые но всё же
придраться не к чему. Интерьеры гостиницы вообще отдельная песня
всё действо кстати напоминает современный театр с небольшими
вставками воспоминаний героев вне отеля . Очень стильное кино
суперский актёрский состав ,интересный сюжет.
Совершенно не похожий не на Тарантино, не на Ричи. Здесь нет напыщенного словоблудия и крови, ради крови.
Напряжённый, красивый такой триллер.
Ничего хорошего в этом фильме я лично не увидел. Название говорит само за себя. Ведь всем известно что как корабль назовешь, так он и поплывет...согласен
Особенно хотелось бы выделить вымученную концовку с псевдо падре и грешной жертвой, это вообще фейспалм!
От меня 4/10
пс.Нет, всё-таки кое-что хорошее в этом фильме есть и это актёрская работа. Собственно и всё...
А вот описание не очень порадовало : Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих. (на мой взгляд описание не соответствующее действительности . ) .
Здесь съёмка и монтаж - запредельный уровень. Работа колористов. Каждая сцена оч круто составлена по геометрии и цветам. Каждую минуту эстетический экстаз!! У этого фильма есть отдельный альбом с саунд-трэками - и он весьма!!
в общем фильм ТОП-ТОП!! Но чтоб проникнуться и ментально кончить, надо немножко шарить за колористику, съемки и монтаж, и художественную геометрию кадров.
Смотреть этот фильм только мучить себя 🤦♂️ Многоуважаемые модераторы,будьте так любезны исправить ошибку в описании в слове ПРОДАЮЩИЙ!
исправили, спасибо
и актеры, и режиссура, и оператор за правильные ручки крутит.
да и завязка, в общем, волнующая. особенно когда в отель подваливают адвентисты с огнестрелами! на этом самом интересном месте я, правда, нечаянно заснул, за что публично приношу свои извинения создателям фильма.
Начало многообещающее, но концовка...начиная с середины, полная тягомотина
еле досмотрел, уже не понимал в чем суть фильма...
Что за МУТЬ !
Ну написано же "...ничего хорошего..."!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было