Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война
Фильмы: Война. (2002) Подробнее
Во время военных действий в Чечне, в плен к боевикам попадают двое русских солдат – капитан Медведев, служащий по контракту, и срочник Ермаков. Так же в плену оказываются двое англичан Джон Бойл и его невеста. Бандиты отпускают Ермакова, ведь он попал на эту войну не по своей воле, он служит не по контракту и Джона Бойла. Джон должен за два месяца собрать выкуп за свою невесту, оставшуюся в плену – два миллиона фунтов стерлингов. По истечению двух месяцев Джону не удается собрать нужную сумму. Он находит Ермакова и вместе они отправляются в Чечню, чтобы освободить оставшихся в плену капитана Медведева и невесту Джона.
Однозначно 5+.
Смотреть всем!!!
P.S.: Послушайте песню моя звезда Бутусова в конце фильма, не пожалеете!
при первом просмотре потряс, настоятельно рекомендую посмотретьПотряс не то слово! Четкий фильм и редкий как для меня. Твердая 5 и мои рекомендации к просмотру!
Даже не знаю как охарактеризовать это кино. Магический реализм от Алексея Балабанова, упокой Господи. Прямо диву даёшься, из скольких нитей сплетена эта картина. Тут тебе и реалии войны, и сказка про Иванушку - дурачка. И горькая сатира о бюрократии, для которой не существуют трагедии маленьких людей, и притча о том, кто как и за что воюет. И о Русском Духе, живущем в несгибаемых воинах, рядом с которыми и другие вспоминают что они мужчины. А вот он, бедняга Джон, которому русский Ваня и невесту спас, и его шкуру, и деньги сэкономил. А он фильм снял, молодец - умница, прославился и капитал умножил, и рассказал демократическому обществу, какой страшный и жестокий Иван, бедного чабана обижал.
Да тут, говори не говори, нужно видеть. Сколько лет прошло, а пересмотрел с не меньшим удовольствием. Коллекция.
9/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
На войне думать не надо, думать нужно до войны.
Даже не знаю как охарактеризовать это кино. Магический реализм от Алексея Балабанова, упокой Господи. Прямо диву даёшься, из скольких нитей сплетена эта картина. Тут тебе и реалии войны, и сказка про Иванушку - дурачка. И горькая сатира о бюрократии, для которой не существуют трагедии маленьких людей, и притча о том, кто как и за что воюет. И о Русском Духе, живущем в несгибаемых воинах, рядом с которыми и другие вспоминают что они мужчины. А вот он, бедняга Джон, которому русский Ваня и невесту спас, и его шкуру, и деньги сэкономил. А он фильм снял, молодец - умница, прославился и капитал умножил, и рассказал демократическому обществу, какой страшный и жестокий Иван, бедного чабана обижал.
Да тут, говори не говори, нужно видеть. Сколько лет прошло, а пересмотрел с не меньшим удовольствием. Коллекция.
9/10
Добавлять что-либо не имеет смысла. Подписываюсь. Безоговорочный шедевр. Наивысшая оценка и почётное место в коллекции. Рекомендую!
На войне думать не надо, думать нужно до войны.
9/10
Точно, емко и достаточно....
От меня 5+.
Только 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было