Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Очень напомнил первый фильм про Риддика "Черная дыра " (сюжет похож), но с современными спецэффектами. Хороший качественный фильм. Твердая 4 P.S. оперативно сделали CamRip, премьера сегодня а в сети появилась уже утром, да и качество нормальное, почаще бы так
Смотрел в кино, очень понравился. Немного финал огорчил, очень уж натянули монстриков, дождь и тьму чтоб походило на "чёрную дыру". Но с удовольствием пересмотрю когда будет в качестве, надо вить заценить оригинальную озвучку.
История Риддика давно заняла свою особую нишу в жанре фантастического боевика. Этот фильм - достойное продолжение, со знакомой всем атмосферой других миров, хищных тварей и охотников за головой главного персонажа. Приятного просмотра.
Люди,вот читаю ваши восхваления по поводу этого фильма и диву даюсь!!!!Какая здесь вообще космическая фантастика??? Где вы ее видели??? Два кораблика на песке стояли что-ли???А...не забыл,извините,там мотоциклы как в звездных войнах летающие были...Да..просто невероятная круть!!!Такие Лукас еще в 70-е снимал...Вроде будущее и все такое,а бегают с американскими м16 и снайперское ружье 50 калибра тоже америкосовское. Посмотрите на их высокотехнологическую броню времен 1200 годов нашей эры...Но самое главное даже не это!!! ФИЛЬМ ОТКРОВЕННАЯ ДЕШЕВКА!!! Он снят на маленьком кусочке земли и в дешевых подвальных помещениях с игрой 11 человек в во всем фильме!!! Там эти 38 миллионов больше разграбили,чем они на фильм пошли!!!Снято все дешево ,предсказуемо и скучно!ВАС ОБМАНУЛИ!!!
О Боги..... .Как можно снимать фильмы такого масштаба, так нелепо и глупо!!!! Жесть... сценария просто нету... налеплено то там, то здесь... о чем фильм епть...? В итоге этот фильм заставил меня задумался, куда б...ь катиться этот Мир... оценка 3-, смотрел в кино
История Риддика давно заняла свою особую нишу в жанре фантастического боевика. Этот фильм - достойное продолжение, со знакомой всем атмосферой других миров, хищных тварей и охотников за головой главного персонажа. Приятного просмотра.
Прекрасно сказано.Полностью поддерживаю вас.Смотрите и получайте удовольствие.
ну в отличии от фантастик последнего года - двух в этом фильме главный герой действительно колоритный персонаж, вокруг которого и строится фильм. благодаря чему и получается особая атмосфера фильма.лично я не помню фантастику последних лет где всё бы не сводилось к спецэффектам и бездумной беготни парочки главных героев, замени которых другими актёрами и ничего не изменится, в исключение разве что железный человек кроме последней части. что касается отсутствия масштабности фильма, таки да всё на одной планете... но графика вполне приличная на протяжении всего фильма и в трейлере к фильму никто и не обещал другого. и что порадовало персонаж Ридика стал ещё круче
Не впечатлил.Причём во всех аспектах.Ни графика,ни сюжет,ни игра актёров.Явная попытка вернуться к атмосфере Чёрной дыры но на мой взгляд неудачная.Да,роль спасителя всех и вся в Хрониках не очень шла этому "герою" но тут он уж совсем безэмоциональный отморозок.Я б такого пристрелил не думая.Диалоги просто ужасны,юмор топорен и пошл.Хотя может это наши дублёры постарались,они могут.Нестыковок тоже достаточно.Через лужицу с одной тварью еле перебрался в начале а в конце прям руками голыми их ломал.Про поведение охотников за головами я вообще молчу...И за что только им деньги платят.История тут получилась сама по себе очень камерная и закрытая а значит все огрехи очень хорошо видны т.к не спрятаны за масштабом и спецэфектами.При выходе из зала у меня только одно крутилось в голове-фильм пустой.Тут нет не особого смысла,не особой зрелещности.И кстати где то в середине фильма я просто минут на 15 заснул а этого со мной не бывает хотя в кино хожу ну очень часто.Просто утомило это "бла,бла,бла".Это же боевик а значит нужен крепкий экшн,а с этим тут тоже к сожалению проблемы.Понравилась первая часть фильма,дальше всё покатилось по наклонной в низ.Короче от меня твёрдая 3.К Дизелю как к актёру отношусь спокойно но наверное с Ридиком ему надо завязывать.И староват уже,и запала былого нет.Всем приятного просмотра.
Люди,вот читаю ваши восхваления по поводу этого фильма и диву даюсь!!!!Какая здесь вообще космическая фантастика??? Где вы ее видели??? Два кораблика на песке стояли что-ли???А...не забыл,извините,там мотоциклы как в звездных войнах летающие были...Да..просто невероятная круть!!!Такие Лукас еще в 70-е снимал...Вроде будущее и все такое,а бегают с американскими м16 и снайперское ружье 50 калибра тоже америкосовское. Посмотрите на их высокотехнологическую броню времен 1200 годов нашей эры...Но самое главное даже не это!!! ФИЛЬМ ОТКРОВЕННАЯ ДЕШЕВКА!!! Он снят на маленьком кусочке земли и в дешевых подвальных помещениях с игрой 11 человек в во всем фильме!!! Там эти 38 миллионов больше разграбили,чем они на фильм пошли!!!Снято все дешево ,предсказуемо и скучно!ВАС ОБМАНУЛИ!!!
Фильм крут)просто все обалденно)Вин Дизель отлично сыграл)замечательно он убивал тех чудовищ)все на высшем уровне) смотрелся на одном дыхании) держал в напряжении весь фильм)даже в некоторые моменты были смешными)
У меня создалось впечатление, что хвалебные отзывы на этот фильм написаны за деньги.
Фильм крут)просто все обалденно)Вин Дизель отлично сыграл)замечательно он убивал тех чудовищ)все на высшем уровне) смотрелся на одном дыхании) держал в напряжении весь фильм)даже в некоторые моменты были смешными)
Как такое можно писАть про это унылое гуанофильм? Только за бабки, за оч.большие бабки.
У меня создалось впечатление, что хвалебные отзывы на этот фильм написаны за деньги.
Как такое можно писАть про это унылое гуанофильм? Только за бабки, за оч.большие бабки.
Вот то что ты пишешь это действительно нельзя писать, что это гуанофильм, я тебя совсем не поддерживаю и думаю или скорее всего лучше сказать уверен в том что ты не умеешь оценивать фильм)это моя мысль и не надо такое говорить, если не знаешь что лучше сказать)
Я жду три фильма: Город грехов, Константин, Риддик. Последний, наконец, вышел. Начал смотреть затаив дыхание, боясь моргнуть и пропустить что-то важное.
Первая четверть фильма такая, какой и должна быть. Вторая четверть Дополняет первую. Третья - чуть уступает первым. Последняя откровенный провал. Пахабные шуточки, совсем не в духе Риддика, пафос, который вызывает отвращение.
Ближе к концу дважды мелькнула мысль - "Культ Риддика, лично для меня, развеян" Быть может, показали повседневность Риддика гораздо больше чем в остальных частях? Мои фразы на последних минутах - "Ну что это?", "Ну, ну, ну, ну, аааай"
В целом - только первая половина, вторую, ПОЖАЛУСТА, не смотрите.
Честно говоря, концовка второй части настраивала на крутой экшн. А по факту получили "рыбу". Конечно, есть несколько бодреньких моментов, но в целом куча пафоса и никчемных монстров. Поставил фильму 4 из 5. И то во многом из-за уважения к франшизе.
Только что из кинотеатра. Времени, в принципе, не пожалела. Стоило идти хотя бы ради пёсика! =) В целом характер выдержали. Но по сути альтернативная версия черной дыры... Словно у сценариста было два варианта развития событий и от второго он таки не смог отказаться, подкатав историю с предательством Ваако под воплощение задуманного. Юморные моменты скрашивают фильм, отсутствие цензуры несколько удивило. Не в укор и не в плюс. Просто как факт. А! Ну на тему, что Риддик катастрофически неубиваем долго разглагольствовать не буду, ибо все меня поняли... рукалицо да и только :D Хмм... что ещё? В отличие от последних вышедших фильмов этот не показался затянутым, для разнообразия. Соглашусь с тем, что пахабные шуточки не в духе Риддика, но, с другой стороны... Всё остальное мы от него уже слышали...=D Ну а так, на что шла, то и получила. Не ждала шедевра, но и не скучала особо. Честно? Откровенно опасаюсь того, что они снимут продолжение... А они это сделают Т___Т
Прекрасно сказано.Полностью поддерживаю вас.Смотрите и получайте удовольствие.
Присоединяюсь к вышесказанному!И еще жалко собачку!
Сходил на него, классный! Такие милые зверушки, только ради них бы посмотрел. Но сдается мне его только в к-театре смотреть надо. Даже Дизель раздражать перестал, терпеть его не мог раньше. Теперь думаю надо старых Риддиков посмотреть)) Ходите в кино!