Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее
Фильмы: Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) Подробнее
Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…
Тупой и еще тупее
ващет не люблю такие фильмы, но столько дурости в одном кино бывает редко. стыдно, но я смеялся.
Афигеномегопозитивный ФИЛЬМ !
Да фильмец просто супер! Кто не понял этого юмора, значит не судьба
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5
ХИТ! Фильм супер. За свой 21 год, просмотрел его раз 100. Классная комедия. Лучшая роль Керри и Дениелса. Однозначно 5 с +!
I'll be back
Если по какой-то причине вы не видели этой комедии - вы счастливый человек, вам ещё только предстоит её увидеть.
Ценитель качественного кино.
раритет
Приходишь домой с работы, снимаешь ботинки, отстегиваешь мозг (обязательное условие), падешь в любимое кресло, пуш да плей и гаааааа. отключаешь и понимаешь что следующий рабочий день осилишь.
Этот фильм я смотрела раз 500 и готова смотреть еще столько же, классная комедия
Старенький фильмец. Смотря его впервые на кассете не понял сути происходящего и забыл этот фильм. Пересмотрел сейчас и просто наслаждался. Пусть и "тупой", но очень забавный фильмец.
Смешной , позитивный фильм , странно , что раньше его не видела ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотрела в детстве - нравился.. Случайно посмотрела сейчас... И не поняла, чем он в детстве мне нравился :( На любителя в общем.
В общем, добротная, типично американская комедия.После просмотра, кроме восторга остается недоумение,кто тут «тупой» а кто «тупее»,по тому как на каждую глупость Гарри, Ллойд отвечает поступком гораздо глупее, и наоборот…
Спасибо Джиму Керри и Джеффу Дэниелсу за умопомрачительную актёрскую игру.
Спасибо Джиму Керри и Джеффу Дэниелсу за умопомрачительную актёрскую игру.
Эх не могу вспомнить где же читал то.. Про Керри в этом фильме - актер играет самого себя :)
В детстве не понимала с чего смеяться и начиная с какого места, пересмотрела, ничего не изменилось. Хотя нет. Моя поза при просмотре - "рукалицо". Фильм на любителя.
аааа........ супер фильм.. без джима керри был бы отстой
смотрел раз 30 точно. одно из лучших у Фарелли и Керри
фильм однозначно в коллекцию
Правильнее назвать фильм "Дебил и имбецил". По мне редкая дрянь, но для нынешних тинейджеров самое то-про них.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было