Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Kc3
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Что за
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
GUGENHAIM пишет:
А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?
это просто шутка. Ну, некоторые от скуки в слова играют, некоторые от скуки перетирают давно известные политические позиции. Мы вот в шахматы сыграли. Больше не будем. Хотя если на платформе форума фаст-торрента будет создаваться что-то большее, чем просто форум, то какие-то развлечения не помешают
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
делюсь последней информацией с ростовской границы:
Осторожно - спойлер!
со стороны России, с ростовских степей, технику подгоняют.
Вчера общались с матерью по скайпу, а она как побежит к окну, в это же время по улице танки и целая вереница бтр хреначит в сторону границы, там км 20-30 до ДНР.
А подруга из Миллерово, у них военная база в городе и семья у неё тоже омундированная, вчера писала, что начали усиленно рыть окопы, техники до фига подвели, боевая готовность в случае чего, вообще город весь на кипише.
Мать тоже рассказывает, в городе очень много беженцев, уже селить негде, их отсылают в Новошахтинск и Новочеркасск.
как-то это всё подозрительно
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Δ¿Δ
это во многом связано с заявлением Киева об односторонней демаркации границы. Им при необходимости помогут ее демаркировать
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
soff
спасибо за толковое объяснение, новости не смотрю, разве что ролики из первых уст и рук в инете, либо информацию от друзей и близких в тех краях, но как-то вчера не по себе стало...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Δ¿Δ
и заодно польскую границу...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
GUGENHAIM пишет:

Устами этого кота глаголет истина...а кот чудный, с человеческим взглядом, даже жуть берёт.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

Осторожно - спойлер!
http://cs14106.vk.me/c540104/v540104577/4ce91/3EGYW_Gyfpc.j…"/>
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
marsija пишет:
GUGENHAIM пишет:

Устами этого кота глаголет истина...а кот чудный, с человеческим взглядом, даже жуть берёт.

Я встречала людей с кошачьим животным взглядом, это были мужчины и женщины разных мастей и повадок, они вели себя как животные, они выглядели как животные, но ещё ни разу мне не повстречался кот - обладатель кошачьего взгляда...
А Вы встречали такого ?
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Δ¿Δ пишет:
marsija пишет:
GUGENHAIM пишет:

Я встречала людей с кошачьим животным взглядом, это были мужчины и женщины разных мастей и повадок, они вели себя как животные, они выглядели как животные, но ещё ни разу мне не повстречался кот - обладатель кошачьего взгляда...
А Вы встречали такого ?

Несомненно это кот с внутренним достоинством, он не мимикрирует под человека, а обитает в "непроходимых джунглях", типа камышёвого кота или оцекота...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
marsija пишет:
]

А Вы встречали такого ?

Несомненно это кот с внутренним достоинством, он не мимикрирует под человека, а обитает в "непроходимых джунглях", типа камышёвого кота или оцекота...
-INDEX ERROR-

Будем дружить котами!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Kritikan VGIK пишет:

А Вы встречали такого ?
Будем дружить котами!

даёшь каждому по коту, а котам нашим даёшь по мыши
и давайте только без котов в мешке))) и мышей в мышеловках)))
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Δ¿Δ пишет:
Kritikan VGIK пишет:

А Вы встречали такого ?
Будем дружить котами!

даёшь каждому по коту, а котам нашим даёшь по мыши
и давайте только без котов в мешке))) и мышей в мышеловках)))

Посмеялась над Вашими словами. Хочу быть серой мышкой (в качестве кого потом разберёмся, главное, сейчас определиться в стратегии) у сверхумного кота, нелишённого известных, человеческих добродетелей! или я многого хочу?
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Kritikan VGIK
Будем дружить котами!

Да я вообщем-то не против, вот только что же делать с Вашим алкоголизмом? или это у Вас так, несерьёзно, типа: рюмочка перед обедом (для улучшения аппетита), перед полдником (с той же целью), ну и на сон грядущий, чтобы спалось, а не бегалось по крышам и по чужим "трубам" с диким, восторженным мяуканием...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
marsija пишет:
Kritikan VGIK
Будем дружить котами!

Да я вообщем-то не против, вот только что же делать с Вашим алкоголизмом? или это у Вас так, несерьёзно, типа: рюмочка перед обедом (для улучшения аппетита), перед полдником (с той же целью), ну и на сон грядущий, чтобы спалось, а не бегалось по крышам и по чужим "трубам" с диким, восторженным мяуканием...

"Dzersim, pastaigasimies, bet nave atnaks - nomirsim" / "Eat, drink and be merry, for tomorrow you die" / "Пить будем, гулять будем, а смерть придёт - помирать будем".
P.S. За латышский - мегасорри, давно не упражнялся, да и клавиш подходящих нет...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Не извиняйтесь, всё хорошо и мне приятно было. Я не латышка (только родилась и живу в Латвии), а Вас, я так понимаю, жизнь столкнула с этим языком. Наверное, учились или какое-то время жили в Латвии? Слова в любом случае хорошие и оптимистичные...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Y9Mirjg5tM0/hqd…" title="Загрузить плеер">

Как говорится, без комментариев.
А дела очень серьёзные. Хунта массированно прёт по всем фронтам. Кругом массированные танковые атаки. Пока везде оборону держат, под Луганском даже наказали батальон "Айдар" вслед за "Донбассом"
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/efMosh4xCow/hqd…" title="Загрузить плеер">
Раздухарились нацики, хотели первыми венки сорвать, сорвали кулю в лоб.
Но от последних сводок из Славянска даже мой неувядающий оптимизм начинает иссякать. Но... будем посмотреть. Там интересная фишка с признанием ЛНР Южной Осетией намечается.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Продолжим в новой темке?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Продолжим в новой темке?
в какой?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
"Шахматная лихорадка"
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Я во сне играть не умею.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama
Россия подводит к границе бронетехнику и несколько тысяч солдат и офицеров. Даже если в бой не вступать, это несколько сковывает Киев
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Российские войска на марше в Ростовской области.

http://continentalist.ru/wp-content/uploads/2014/06/02CuEoW…"/>
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Даже если в бой не вступать, это несколько сковывает Киев

будем надеется, что этот стратегический приём подействует
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Пора готовить законопроект, согласно которому, для жителей западной Украины будет запрещён выезд за границу, до полного восстановления Донбасса. После свержения хунты, все галицийские, свидомые заробитчане, вместо того чтобы полякам хатынки строить и итальянским бабушкам попы подмывать пускай Славянск и другие города восстанавливают.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Abu Salama пишет:
Пора готовить законопроект, согласно которому, для жителей западной Украины будет запрещён выезд за границу, до полного восстановления Донбасса. После свержения хунты, все галицийские, свидомые заробитчане, вместо того чтобы полякам хатынки строить и итальянским бабушкам попы подмывать пускай Славянск и другие города восстанавливают.

в самую точку, побегут "крысы" с корабля на "бал")
Осторожно - спойлер!
только вряд ли они кому-то там нужны, а ведь им уже сны давно снятся, что расстилаются красные дорожки перед ними и Европа уж истосковалась по ним, ненаглядным.
в то время, как их братьев по крови убивают и разрушают их дома, больницы, детские сады, Западная Украина складывает гимны во славу европейскому солнцу процветания и толерантности. и промытые и высушенные их мозги давно не работают самостоятельно.
я понимаю, идёт информационная война, но то, что сегодня происходит на востоке Украины уже не скрыть, не спрятать. Не на территории западников идут боевые действия, не их дети страдают, не им приходится бежать из родных мест. и поэтому потери востока и запада не сравнимы. мальчики "играют" в войнушку, но кто-то за деньги и от страха попасть под трибунал, а кто-то просто от большого удовольствия, например карательные отряды или молодые подонки, натворившие бед в Одессе, а другие - защищая свои семьи, дома, свою землю. КАК этого не видят на западе Украины, как могут вестись на пропаганду со стороны пиндосов, давно подмявших продажную европу? КАК?
у моей дальней знакомой 42-него сына прямо из дома забрали на войну. они живут в Бердичеве. В наглую, не спрашивая, и вот такие бедолаги, (да им бы дезертировать к чёртовой матери, да бояться трибунала, и за близких, оставшихся далеко.), так вот они и попадают в первые ряды, пушечное мясо, брошенное в атаку, это уж потом идут нацики-каратели. ублюдки-садисты. извините, но по-другому я не знаю, как их назвать.
Рома, второй ролик, что ты выложил уже вчера видела. Это кошмар. Это просто ужас. За сраные 3000 гривен? дураки обманутые во имя чужих интересов. но каждый сам делает свой выбор.
А вот бабуля в первом ролике всё очень верно растасовала. И понятно, почему мнение её и более менее людей понимающих, невозможно преданию огласке на украинских каналах.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Δ¿Δ пишет:
Даже если в бой не вступать, это несколько сковывает Киев

будем надеется, что этот стратегический приём подействует

Известный чикагский гангстер Аль Капоне сказал когда-то умную фразу: "Пистолет и доброе слово - всё же лучше, чем просто доброе слово".
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение.
Предложение о введении военного положения в Луганской, Донецкой областях и Крыму, сказал Тягнибок, поступило президенту именно от их фракции.

То, что над психически больными людьми смеяться грешно, мне в детстве объяснили. Тем более бессмысленно раздражаться и гневаться. Но, блин, какого хрена отделение для буйных разместили в верховной раде?

Поэтому и я, являясь гражданином Украины, радуюсь вместе с уважаемым Дмитрием.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было