Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрюш, в декабре их, скорее всего. ждет кастрация.. Так что к весне мы будем во всеоружии. .
Ириша это жестоко .
Скрытый текст
мож не надо ( супротив природы идтить)
Скрытый текст
Я и сама сейчас посмотрела на них и так жалко их стало. Но они ведь весной будут рваться на волю. А я еще не могу забыть тех рыжиков, которых собаки затравили.. Я их тогда тоже не смогла дома удержать..
GIrka71 Я тоже за своего переживала, можно сказать, что со слезами на глазах отнесла, но в моём городе коты на улицах - долго не живут. А теперь во такие мы ))
GIrka71 вот так и чешем всей семьёй))) я даже больше вам скажу, попробуй не почесать животик ЭТОЙ толстой тушки с хвостом и ушами, опять же сюрприз может быть в ботинок)))
GIrka71 вот так и чешем всей семьёй))) я даже больше вам скажу, попробуй не почесать животик ЭТОЙ толстой тушки с хвостом и ушами, опять же сюрприз может быть в ботинок)))
Это у животных называется поза доверия. Вот он вам и доверяет чесать. А куда без доверия? Но классный кот. Честно. У меня дочка любит упитанных, а нам достались поджарые.))) Сегодня пришла с работы домой, а весь дермантин с внутренней стороны двери снизу содран. Так хочется гулять. А выпустишь - пять минут. и они дома.
Научила Рыжика прыгать с пола ко мне на руки.... Он прыгнул на спину, когда я чистила картошку. Фотографии спины, конечно. выкладывать не буду. Поверьте. это было больно..
GIrka71 Ой, у меня мамки трое поджарых, два кота по году, представляете себе что ЭТО , и их маман, они всю хату перевернули, где только не ступала нога двух фулиганов. А мой дальше кровати не прыгнет Они после той операции становятся потише, жалко очень, я два дня потом рыдала над ним, но выбрала из двух зол меньшее, как мне кажется. Просто тоже теряла питомцев, переживаний много нехороших осталось. Помню, как у нас собаку потравили. А одну сосед застрелил, вернее одного Пиратика. Так что, без них не могу, всю жизнь прожила в окружении домашних животных
Научила Рыжика прыгать с пола ко мне на руки.... Он прыгнул на спину, когда я чистила картошку. Фотографии спины, конечно. выкладывать не буду. Поверьте. это было больно..
GIrka71 Ой, у меня мамки трое поджарых, два кота по году, представляете себе что ЭТО , и их маман, они всю хату перевернули, где только не ступала нога двух фулиганов. А мой дальше кровати не прыгнет Они после той операции становятся потише, жалко очень, я два дня потом рыдала над ним, но выбрала из двух зол меньшее, как мне кажется. Просто тоже теряла питомцев, переживаний много нехороших осталось. Помню, как у нас собаку потравили. А одну сосед застрелил, вернее одного Пиратика. Так что, без них не могу, всю жизнь прожила в окружении домашних животных
Кастрация хороший метод для домашних котов. Им, ведь. и самим нелегко когда природа зовет гулять. а хозяйка дома держит. (это я, наверное, себя уговариваю..)))) А животных обижать не могу. Я даже пауков выпускаю на улицу, если в доме нахожу. (хотя выпускаю с окон 2-го этажа ) А моя бывшая начальница травила котов в подъезде лекарством, которое применяется при наркозе для расслабления мышц. Страшная смерть.. Собак твоих очень жалко. Нет в некоторых людях ничего человеческого.
Верю , фотографий не надо
Повторный прыжок случился сейчас. Слава Богу, расстояние небольшое - с кровати до стула. Поняла теперь тактику. Он перед прыжком долго мяукает единичными мяу. В следующий раз буду готова.
А животных обижать не могу. Я даже пауков выпускаю на улицу, если в доме нахожу. (хотя выпускаю с окон 2–го этажа )
Аналогично, пауков обожаю. А вот мух выпускаю, мне даже нравится за ними наблюдать, сидят, ручки трут и глазами вращают
Собак твоих очень жалко. Нет в некоторых людях ничего человеческого.
Помните мультик, "Все псы попадают в рай"? Очень хочется верить, потому что таких верных, преданных и отзывчивых существ не найти. Хотя у меня и кот такой, ходит за ногами, туда-сюда, покорми-почеши-порасчёсывай-поговори-... ну хоть посмотри на меня))) у них же взгляд какой? А я представляю на вас две пары глаз заглядывают, следят... куда мамка пошла, может рыбки даст?) Хороши ребятки, я в них прям влюбилась
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Окт. 2013 13:14
+0
-0
Темку пролистала, страсти какие - от до Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить Выстрою-ка я тоже как-нибудь на днях свою живность строем
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Повторный прыжок случился сейчас. Слава Богу, расстояние небольшое – с кровати до стула. Поняла теперь тактику. Он перед прыжком долго мяукает единичными мяу. В следующий раз буду готова.
У меня может запрыгнуть на стол, потом перелезть на спинку дивана, а потом это существо старательно пытается попасть на шкаф, в котором хранятся всякие лекарства и знаете почему, смотрите
Осторожно - спойлер!
оно иначе не назовёшь, обожает их НЮХАТЬ , а затем спать на них же. Больше всего ему нравится обыкновенный парацетамол) Меня мучают подозрения, может он парацетамоловый наркоман а это мамкины, здесь им нет даже полугода, представьте, кошка самая обычная, папка еще проще, а один мальчонка родился вылитый мейн-кунёнок))) как такое может быть? который левее
пытается попасть на шкаф, в котором хранятся всякие лекарства и знаете почему, смотрите
Ожидала все. что угодно. но не это.. Па-ра-цее-та-мол! У меня очень любят мягкие вафли. пирожные, только стараюсь не давать. Может быть диабет. А Черныш любит дыню и арбуз. А еще его прямо трясет от веток винограда. У кого-нибудь есть такое?
Δ¿Δ пишет:
а это мамкины, здесь им нет даже полугода, представьте, кошка самая обычная, папка еще проще, а один мальчонка родился вылитый мейн-кунёнок))) как такое может быть? который левее
Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить
Мне кажется, тоже, что не может. Большинство серийных маньяков начинали с того, что в детстве мучили животных. Но в любом случае бывают исключения. Гитлер любил гладить свою овчарку.
Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить
Мне кажется, тоже, что не может. Большинство серийных маньяков начинали с того, что в детстве мучили животных. Но в любом случае бывают исключения. Гитлер любил гладить свою овчарку.
Ооо, девочки да вы придерживаетесь идеалистичных взглядов на мир, поздравляю. Ну а если без шуток, то конечно людей не стоит делить на злыдней или нет, только в зависимости от того, держит ли он у себя дома кошку, собаку или бегемота какого-нибудь. Мне встречались очень неприятные собачники, да и кошатники разные встречаются) А многие очень приятные и положительные во всех отноешниях особы, просто не могут содержать дома животное по разным причинам. Аллергия, занятой график, неудачное соседство в жилищном плане, совсем маленькие дети ( хотя с детьми повзрослее соседство с животными очень полезно !), и таких причин бывает множество. Тут по-моему суть в другом, есть люди, которые находят в животных отдушину и готовы взять на себя такую ответственность, и те, кто не желает обременять себя ею, ну или просто не любит животных, считает их бесполезными и просто не задумывается о том. Но в этой темке, надеюсь "злыдней" нет и не будет, как сама видишь, или сомневаешься?) Ждём твоих зверушек, ведь здесь речь о питомцах идёт, а не о их владельцах Я кстати иногда могу превращаться в злыдня, в полнолуние, когда мне мой пушистый дружок спать не даёт и парацетамолом тоску занюхивает)
Ожидала все. что угодно. но не это.. Па–ра–цее–та–мол! У меня очень любят мягкие вафли. пирожные, только стараюсь не давать. Может быть диабет. А Черныш любит дыню и арбуз. А еще его прямо трясет от веток винограда. У кого–нибудь есть такое?
Я конечно тоже подозревала, что он в моё отсутствие валерьянкой балуется, уж больно глаза блестели в темноте, красным светом, а оказалось - парацетамол, при том, прежде чем я это поняла, все лекарства с ним перенюхала заодно), хотя я лично их на дух не переношу. Лучше не давать сладкое, слишком уж вредно. Только если совсем чуть-чуть. У меня собака обожала арбуз, за уши на оттащить, но виноград , может ему винца исчо бокальчик Божоолеее
Я тоже хочу мопсиков, я люблю мопсиков, они смИшные и забавные. Вот подружкин, я его люблю тискать за щЁченьки, вот так вот, а он такой лапулечка, что нисколечки на меня не обижается)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Окт. 2013 07:52
+0
-0
Но в этой темке, надеюсь "злыдней" нет и не будет, как сама видишь, или сомневаешься?) Ждём твоих зверушек, ведь здесь речь о питомцах идёт, а не о их владельцах
интересно-интересно, такие выводы противоречат в корне моей фразе, откуда же они взялись? Упор на "любящий", а не на "держащий дома", невозможность второго ведь не опровергает первого
Дашутка, Ждем!
Мне нужно добраться до моего домашнего компа, это дня 3 - 4 точно займёт, но как только, так сразу, и побольше, побольше! ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сожрёт все обои,а потом вот так на меня смотрит....зараза http://firepic.org/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://5.firepic.org/5/images/2013-10/18/5e0ek4k1u5zp.jpg"/>
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи