Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Динозавр
Мультфильмы: Динозавр / Dinosaur (2001) Подробнее
Эта история произошла миллионы лет назад, когда по юной Земле бродили стада динозавров. Они отличались друг от друга размерами, характером и повадками. Волею судьбы яйцо игуанодонта попало на изолированный остров в семью лемуров. Сообразительный и добрый народец выростил и воспитал гигантского ящера в традициях дружбы и взаимовыручки. И все было бы хорошо, но на Землю упал метеорит, который изменил климат планеты. Многие погибли. В борьбе за выживание сталкиваются две стороны - жестокий вожак Крон и добрый Аладар.
Динозавр
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Классный мультик , в то время был очень популярным .
Мой сын 4 года смотрит его с удовольствием.
ANDRON пишет:
Классный мультик , в то время был очень популярным .
это да))Даже очень)
даже не знаю, это что-то среднее между мультфильмом и кино, но однозначно - стОящее!
красивая и трогательная история, для всей семьи.
и еще...
если Вы любите есть за просмотром... для этого кино возьмите что-нибудь мясное ))))
красивая и трогательная история, для всей семьи.
и еще...
если Вы любите есть за просмотром... для этого кино возьмите что-нибудь мясное ))))
лассный мультик, очень нравится, Спасибо !
Очень классный мульт, хоть и старый
Я еще помню в школу ходил у меня была видеокасета с этим мультом )) Иногда сутками крутил , засидал за этим мультфильмом. Досих пор поражает меня как снят этот мульт --- просто идеально ! 1999 год - в то время еще небыло таких мощных компьютеров как сейчас. Пентиум 2 максимум , а динозавры прорисованы идеально - словно живые 100% мульт фильм классный - даже сейчас за столько лет смотрится на одном дыхании
Мой мульт из детства,такому мультику грех 5+ не поставить
Великолепная история, великолепная графика, незабываемая ностальгия...лучшая анимация начала нового века=)
Интересный, забавный и очень добрый мультфильм. Правда в соседствующих с динозаврами милых обезьянках негласно читается нечто человеческое.) И хотя гиганты продолжают бороться за выживание зрителю не избежать некой грусти, от того знания, как все сложилось далее.
Я прочитала между строк о том, что жизнь сегодня и сейчас, всегда полезнее попыток залезть в другие качели времени. Были динозавры и сплыли. Есть человек и ... это всего лишь еще одна глава в истории Земли. Кто прийдет на смену нам? И что оставит после себя человечество?
Собственно этот мультфильм своеобразный экскурс в историю, маленький исторически важный кусочек времени, так круто изменивший весь дальнейший ее ход.
Лично мне этот мультфильм понравился еще и потому, что динозавры моя страсть с детских лет, книги о них, игрушки, марки с их изображением, все это было. Они давно вымерли, а память о этих гигантах бережно хранится в общей сокровищнице коллективного сознания.
Я прочитала между строк о том, что жизнь сегодня и сейчас, всегда полезнее попыток залезть в другие качели времени. Были динозавры и сплыли. Есть человек и ... это всего лишь еще одна глава в истории Земли. Кто прийдет на смену нам? И что оставит после себя человечество?
Собственно этот мультфильм своеобразный экскурс в историю, маленький исторически важный кусочек времени, так круто изменивший весь дальнейший ее ход.
Лично мне этот мультфильм понравился еще и потому, что динозавры моя страсть с детских лет, книги о них, игрушки, марки с их изображением, все это было. Они давно вымерли, а память о этих гигантах бережно хранится в общей сокровищнице коллективного сознания.
Мульт классный, полностью согласен с Beilow
С детства обожаю мультфильмы про динозавров. Этот тоже отличный и интересный, рисовка красивая. Советую всем .
Помню еще с детства этот мультфильм, который оставил море хороших впечатлений.
Очень добрый мультфильм, красивый, и с глубоким смыслом. Действительно, как было отмечено ниже, здесь показаны поведение и характеры, которые нетрудно проецировать на людей. А главная мысль - никогда не теряйте надежду.
Старенький. Удивительно как я его раньше не видел :) Мультик классный
Действительно хороший мультфильм, который хочется пересматривать и рекомендовать.
старший брат прогулки с динозаврами 3 d
+1
-0
мульт хорош для всей семьи
супер мультик, Думаю всем понравиться :
красивый мульт, классный мульт 5+++++
есть еще 2,3 части как их найти?, они тоже очень интересные.
-Miledi- пишет:
есть еще 2,3 части как их найти?, они тоже очень интересные.
у этого мультфильма нет продолжения.
Позитивный диснеевский мультик, интересен для просмотра как взрослым так и детям в качестве сказки. Без низкопробного юмора и всякой пошлятины.
Мульту уж сто лет, а как современно смотрится! Прелесть просто.
мульт классный, музыка вообще супер !!! качество блю рея не понравилось (самодельный) наверное не выходил оригинальный.....
Обожаю! В детстве раз 20 пересматривала. Рекомендую!
Потрясный и захватывающий мультфильм) 1000 раз можно пересматривать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было