Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачеха
Фильмы: Мачеха / Stepmom (1998) Подробнее
Джеки разведена с мужем и самостоятельно растит двоих детей. Её бывший супруг завел новую подругу Изабель и желает,чтобы дети подружились с ней. Только вот Джеки это совсем не по душе. Она всеми силами препятствует сближению детей и новой пассии бывшего мужа. Но ей приходится поменять свое решение, когда она узнает, что серьезно больна и жить ей осталось совсем немного. Чтобы у детей было хорошее будущее, она согласна подружиться с Изабель сама, и подружить с ней своих детей. Только так она может быть уверена в их дальнейшей счастливой жизни. ..
Мачеха
мне тоже очень понравился!!!! и без слез не обошлось
Сильный фильм. Смотрели с мамой еще по телеку. Ей тоже понравился)))
несомненно 5! хороший фильм
фильм про двух взрослых женщин, борющихся за благополучие их семьи.. фильм достойный, легко смотреть. советую
Слишком все идеалезировано - на мой взгляд..
"4"
"4"
очень,очень хорошее кино!!!! 5+
Довольно приятный фильм, заставил и плакать, и смеяться. Актеры хороши.
Плюс за классную песню Aint No Mountain High Enough
Фильм для души; 7 из 10
Плюс за классную песню Aint No Mountain High Enough
Фильм для души; 7 из 10
Ну просто расплакалась)
Очень сильный фильм.
10 из 10.
Очень сильный фильм.
10 из 10.
хорошее кино. Оч трогательное, душевное. И пусть выглядит идеализированно, от этого оно кажется еще лучше!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В деталях, уже не помню, но фильм хороший, душевный. Сарандон - потрясающая актриса.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не знала, что можно "Космополитен" экранизировать...
очень жизненно, сюжет прям до слез пробивает
много раз смотрела и всегда слёзы на глазах!!!!!! потрясающий фильм!!!!!!!
Душевный фильм. Каждый раз когда пересматриваю всегда слезы на глазах
Когда смотрела этот фильм, задавалась вопросом - почему я не смотрела его раньше??? Совершенно потрясающий, душевный, семейный, трогательный, женский... Эпитетов подобрать еще можно много-много... Сложно представить себя на месте героини Джулии Робертс, сколько нужно моральных сил, чтобы справиться с ситуацией, в которой она оказалась, и при этом оставаться такой же улыбчивой и открытой.
Блестящая игра Сьюзен Сарандон, ну и, конечно, детишки - просто молодцы! Это кино можно смотреть и всей семьей!
Блестящая игра Сьюзен Сарандон, ну и, конечно, детишки - просто молодцы! Это кино можно смотреть и всей семьей!
Какое трогательное, проникновенное кино! И снова смотрю его, и снова не могу удержать слез!
Как же подчас интересно сплетает нити разных судеб в одну, мудрая старуха-жизнь. От людей требуя, ни много, ни мало, - но терпения, прощения и главное уважения друг к другу. Только тогда возможно понимание и духовное выздоровление.
И эти две женщины, оказавшиеся в жизненной ситуации, по разные стороны баррикад - в итоге преодолевая смятение чувств, все же находят в себе силы для того, чтобы прийти в итоге к единственно правильному решению на всех.
Изумительная игра Сарандон, хороша и Робертс, детишки играли так, что сердце сжималось от нежности.
Прекрасное, поучительное кино! В коллекцию
Как же подчас интересно сплетает нити разных судеб в одну, мудрая старуха-жизнь. От людей требуя, ни много, ни мало, - но терпения, прощения и главное уважения друг к другу. Только тогда возможно понимание и духовное выздоровление.
И эти две женщины, оказавшиеся в жизненной ситуации, по разные стороны баррикад - в итоге преодолевая смятение чувств, все же находят в себе силы для того, чтобы прийти в итоге к единственно правильному решению на всех.
Изумительная игра Сарандон, хороша и Робертс, детишки играли так, что сердце сжималось от нежности.
Прекрасное, поучительное кино! В коллекцию
хорошее кино, которое учит терпимости, мудрости и как справиться с человеческой гордыней
В конце немного переиграно, но в целом драма хорошая
Глубокий, серьезный фильм. Стоит посмотреть!
Мои любимые актрисы в главных ролях. И фильм хорош. 5+++
Фильм оооочень хороший!Смотреть всем обязательно!!Фильм для души
Супер! актёрский состав - Бесподобен!
Потрясающее кино, ШЕДЕВР! Задевает до глубины души. Можно пересматривать и пересматривать. Игра всех актеров просто великолепна. Жаль, что сейчас такие фильмы не снимают или мне не попадаются...
Я плакал......Фильм потрясающий
Очень трогательный фильм!
Родителям детей - особенно к просмотру!
Родителям детей - особенно к просмотру!
Один из любимых фильмов.
Не каждый гол - победа!
Просто исключительный фильм. Наверное, чтобы до конца его прочувствовать, нужно быть разведенной матерью с детьми. А еще... На пороге вечности многие вещи осознаются более правильно. Ведь там обостряется зрение, и начинаешь видеть только самое главное. И, уверен, виднее всего оттуда вечные ценности: доброта, любовь, терпимость.
Хорошая драма, жизненная. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было