Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных 2

Поиск по форуму

Фильмы: Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary 2 (1992) Подробнее

После скоропостижной смерти любимой супруги ветеринар Чейз Мэтьюз вместе со своим тринадцатилетним сыном Джеффом решает уехать из города, принесшего им такую невосполнимую потерю. Они перебираются в маленький провинциальный городок Ладлоу. Здесь Джеффу сразу удается подружиться с Дрю - пасынком местного шефа полиции. Вскоре Джефф узнает, что над его новым приятелем постоянно и очень жестоко издевается отчим, а в один из дней приемный отец убивает любимого пса Дрю. Подростки решают закопать собаку на старом индейском кладбище, в лесу, рядом с городком. А об этом кладбище ходят ужасающие легенды…

Кладбище домашних животных 2
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
по мне 2-ая круче.но пересматривать конечно не буду ни ту ни другую.зачем портить детские впечатления
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Эдвард Ферлонг отлично сыграл))) И сам фильм удался- посмотреть стоит) Старенький конечно и денег мешок в съемки не вложили, но однозначно интереснее множества новинок))) И некотрые моменты - просто до слез((( Книгу бы почитать, представляю во сколько интереснее фильма она бы вышла- слог Кинга + такой сюжет, просто мечта для поклонников его творчества)
begemosha
Эксперт
+301
-199
такая же крутая часть как и первая!!!!!
oleg12
Новичок
+25
-28
620
классный фильм всем смотреть !!!!
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
В своё время смотрел обе серии - понравились!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
RaJaRam
Новичок
+12
-11
Только в бумажном издании!..Но посмотреть можно...
Fakie_Rock
Новичок
+16
-23
могу пересматривать бесконечно
крутой фильм
солярис
Новичок
+49
-18
32
Первая часть лучше, но этот тоже интересный
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
обе части отличные! вторая даже лучше! во всех смыслах замечательный фильм
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Замечательный фильм.
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Помню, в детстве этот фильм меня знатно напугал. Вот это настоящие страшилки, без всяких бу из-за угла. Надо первую часть посмотреть, а книгу даже боюсь читать)
mekida
Новичок
+28
-84
да...не сравнить с первой
dr0pdead
Новичок
+31
-27
1
Сейчас пересмотрел в сотый раз. Какой же всё-таки жуткий и мерзкий фильм. Обожаю его. Первая часть тоже классная, но здесь больше драйва. Фильм не даёт скучать.
Джонни.Коннор
Новичок
+26
-13
Пересматривая этот фильм, я поймал себя на мысли о том, что среди царящего там ада красивый меланхоличный мальчик Эдвард Ферлонг там как роза среди сорняков))
rollinHome
Новичок
+49
-48
Однозначно первая часть -супер!А вот во второй уже трэша нашпиговали
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
отличный ужастик, страшный и атмосферный. 5 из 5
al.elozin
Новичок
+19
-11
Ужасно!!! Насколько интересен и хорош сам фильм "Кладбище домашних животных" и книга и насколько бездарная и дешевая 2-я часть (или точнее придуманная часть по мотивам книги). Ставлю жирную "двойку" с длинным минусом. Кстати, последняя экранизация по рассказу Кинга "Бабуля" тоже ну очень неудачна.
mekida
Новичок
+28
-84
После смерти Зауи как то не смотрится, может что то недочувствовал
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Эта часть конечно уступает первой, но смотреть все равно было интересно. Свои 4 балла фильм получил.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Эта часть конечно уступает первой, но смотреть все равно было интересно. Свои 4 балла фильм получил.

Полностью с вами согласен
ligronok1998
Новичок
+3
-5
Первый фильм явно лучше, но из уважения - 5/10
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Уступает первому, тот был жутче и страшнее, но и этот фильм очень даже неплох.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ну что же первый фильм конечно же лучше без всяких но. Почему-то продолжение культового фильма стало похоже на одну длинную серию тогдашних сериалов для подростков типа Боишься ли ты темноты или Мурашки. С первым фильмом тут связь посредственная, по сути один монолог подростка, который рассказывает чем закончился первый фильм и больше ничего. От оригинальной атмосферы Кинга тоже ничего не осталось. Одно светлое пятно в фильме это по моему симпатичный и умный пёс и то ненадолго. По сути типичный сиквел с популярными актёрами тех лет.
So simple
Мастер
+191
-438
Обе части хороши - одна из удачных постановок по Кингу
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Второй фильм о "проклятом" кладбище получился явно слабее оригинала,но при этом тоже по-своему хорошим и завлекательным. Выраженные и раскрытые герои, драйвовые действия в сюжете, в меру занимательная история и мерзкие моменты делают своё дело,но перед нами уже просто интересный кровавый ужастик,а не атмосферная мистика какая была ранее. Поэтому оценка 8-. К просмотру годится,решать вам.
ДмитрийК87
Новичок
+21
-21
О вкусах конечно не спорят, но мне вторая часть понравилась больше чем первая. На мой взгляд фильм отлично снят. Прекрасная игра актёров, хороший сюжет, в общем очередной шедевр кинематографии.
NaZZareth
Опытный
+64
-90
И писанина шикарна /уж не припомню рассказ это у него был иль покрупнее/.Лень лезть на полку...и фильм шикарен.Мрачен,атмосферен до одури...да и вобще это один их моих самых-самых любимых.Сейчас так снимать некому.Толку от технологий когда в угоду поп корну утерян сам ДУХ ужасов?
Не сравнить с первой-грите? Они у меня рядышком стоят.И первая неподражаема и эта отлична!
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Кое-как досмотрел это творение.Фильм не понравился.Думаю, из-за не качественной на то время графики и видеоряда.Но, эта часть лучше чем первая.Больше экшена что ли.Пересматривать не стану.Не мое это кино.
Сергей Уотерс
Новичок
+21
-21
4
Вообще, жестокий фильм...

Скрытый текст
У Джеффа мать погибает. Над Дрю (друг Джеффа) издевается его отчим Гас, потом он убивает собаку Дрю. Собака умирает на руках у Дрю... потом подонки издеваются над Джеффом в школе, забирают у него котёнка и т.д.

Честно, неприятный фильм. В первой части намного меньше крови и жестокости.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Ув . администратор сайта. Обратите внимание на то, что в онлайн просмотре загружена первая часть фильма 1989 г.выпуск
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было